Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение мобильных устройств > Samsung

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 30.05.2013, 20:57   #1
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 4
По умолчанию Экрану каюк. Надо спасти контакты. S8500

Прошу совета как выдернуть контакты с телефона (8500) у которого разбит дисплей.
Пробовал подключать к Kies . (Сразу оговорюсь, что Меню телефона в глаза не видел и не знаю какие там происходят возможные изменения на экране).
Так вот, подключил - нет результата. Но телефон пикнул. Попробовал нажать клавиши наугад с целью подтвердить соединение - результата нет. Может не то нажимаю. Пробовал Kies под Винду и Макинтош даже.

Попробовал поставить родную самсунговскую утилиту "New PC Studio" и "PC Studio 3" - тоже не выходит . Говорит не поддерживаю этот тип юсб соединения.
Парни, подскажите как там Меню реагирует на нажатие и что надо нажать чтоб синхронизация прошла? Знаю, что владелец синхронизировал раньше, качал музыку с инета. Может сменил тип соединения? Как его вернуть на синхронизацию допустим с ПС Студио или Kies?
Если конечно в этом дело.

Винда определяет два диска - видимо встроеная внутренняя память. Фотографии скопировал.
Осталось синхронизировать контакты.

Заранее благодарю.
Ширяй вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: alienware ноутбук купитьчехол для качелей садовых купитьОбувницы высокие купитьстикеры с едойобслуживание газового оборудования обучение


Старый 02.06.2013, 13:24   #2
dvolodia
Ветеран
 
Аватар для dvolodia
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2004
Адрес: Львов
Сообщений: 2,775
Репутация: 1796
По умолчанию Re: Экрану каюк. Надо спасти контакты. S8500

Синхронизация идет с помощью Kies, всякие PC Studio тут ни при чем.
По умолчанию при подключении USB на сенсорном экране возникает меню, где выбирается тип подключения, Kies, съемный диск, Media DRM, и тд, Kies - это первая строка.
А уж когда удастся соединиться, что откуда вытягивать, определяется в программе на компьютере.

Цитата:
Сообщение от Ширяй Посмотреть сообщение
Винда определяет два диска - видимо встроеная внутренняя память.

В меню телефона можно задать принудительно тип подключения, видно у вас задан съемный диск, через него вы до контактов не достучитесь. Как в вашей ситуации выбрать режим Kies, черт его знает.
dvolodia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.06.2013, 11:11   #3
Ширяй
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 4
По умолчанию Re: Экрану каюк. Надо спасти контакты. S8500

Хм. Почему-то не пришло уведомление на почту об ответе на стартовый топик... Отдал уже телефон хозяину. Но все равно, благодарю за пояснение!

Скорее всего, не получилось бы сменить тип подключения. Как я понял, надо делать выбор с помощью касания на сенсорном экране. А он у меня не работал. А джойстиком, видимо, не выбрать.
Ширяй вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.07.2013, 21:24   #4
Drug_30
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.07.2013
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Экрану каюк. Надо спасти контакты. S8500

Цитата:
Сообщение от Ширяй Посмотреть сообщение
Хм. Почему-то не пришло уведомление на почту об ответе на стартовый топик... Отдал уже телефон хозяину. Но все равно, благодарю за пояснение!

Скорее всего, не получилось бы сменить тип подключения. Как я понял, надо делать выбор с помощью касания на сенсорном экране. А он у меня не работал. А джойстиком, видимо, не выбрать.

как вариант, на будущее, в сервисе за не очень дорого можно договориться поставить новый экран "на время" и все сделать )))
Drug_30 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Samsung Wave GT-S8500 sakhalin64 Samsung 3 19.08.2013 10:18
Хелп! Полосы по экрану. haloid Помощь по играм 10 14.01.2011 10:42
Как увеличить скорость перемещения окон по экрану leonid53 Архив 6 21.12.2010 10:59
Вопрос по загрузочному экрану операционки willbe Windows XP 19 05.10.2009 16:24
Контакты poalv ICQ, QIP, Miranda, R&Q и другие... 10 04.08.2007 23:33

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:06. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2019 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.15950 секунды с 13 запросами