Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет
и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 14.03.2009, 21:48   #16
Lady
Старожил
 
Аватар для Lady
 
Пол:Женский
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 1,146
Репутация: 581
По умолчанию Re: Установить ХР так, чтобы впоследствии заглючила.

Цитата:
Сообщение от Quatrix Посмотреть сообщение
заботливо предложить хозяину просканить систему

Антивирус поставить, он-лайн монитор отключить, сканирование системы по расписанию через месяц назначить... Отлично!
Lady вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Asus VC279Hдень инвалидов акциябарбекю из кирпича с навесом недорогокупить информационные стенды для улицымуфельные печи продажа


Старый 16.03.2009, 10:22   #17
aleksey111
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.06.2008
Сообщений: 42
Репутация: 4
По умолчанию Re: Установить ХР так, чтобы впоследствии заглючила.

Да неособенно то радуйся))) если у тебя босс не любитель по развлекухе в сети лазить, то вероятность того что он за месяц подхватит что то серьезное - очень низкая, да и сам когда лазить будешь - тоже - это же закон подлости - когда специально ищешь - фиг найдешь)))
aleksey111 вне форума
 
Вверх
Старый 16.03.2009, 13:10   #18
jurassic73
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию Re: Установить ХР так, чтобы впоследствии заглючила.

Предлагаю без вмешательств иных программ, вирусов и т.п. Так сказать, средствами самой системы
После установки системы оставить на системном диске малое пространство. ~ 100-400мБ. Изначально система работать будет.
Идеальным будет установка системы на заранее созданный виртуальный диск малого размера скажем 2-3гБ.
"Настроить" файл подкачки вручную, а не "по выбору системы" и оставить его только на системном диске.
Отключить службу оповещения о недостаточном дисковом пространстве.
Включить службу Восстановление системы. Она очень хорошо заполняет дисковое пространство в корневой каталог "System Volume Information".
Размер дискового пространства, оставляемого для работы системы, рассчитайте сами в зависимости от времени его использования до начала глюков. С учётом того, что при использовании Интернета в кэше почти сразу "повиснет" 150-300 мБ.
После заполнения пространства - многие приложения
При этом обвинить Вас будет просто не в чем, лишь только в не правильном выборе размера системного диска.
jurassic73 вне форума
 
Вверх
Старый 17.03.2009, 00:06   #19
Soul_ReaVer
Постоялец
 
Аватар для Soul_ReaVer
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.03.2006
Сообщений: 211
Репутация: 137
По умолчанию Re: Установить ХР так, чтобы впоследствии заглючила.

Много чего тут предложили.Расскажу на своем опыте,как я убил свою систему за 3 дня после переустановки.
Поставил как надо,и драйвера и антивирь,и даже фаервал.Честно говоря не помню что подхватил из вируса,но он хорошо поджарил системные файлы и касперский(больше его не использую) удалил их смело,сказав что это не хорошие файлы."КАЗНИТЬ НЕЛЬЗЯ ПОМИЛОВАТЬ".
Вопрос состоит в том,как заразить комп.
__________________
Терпение конечно сильное оружие,но иногда жалеешь что оно не огнестрельное
Soul_ReaVer вне форума
 
Вверх
Старый 17.03.2009, 06:11   #20
Quatrix
Модератор
 
Аватар для Quatrix
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Владивосток
Сообщений: 2,562
Репутация: 1665
По умолчанию Re: Установить ХР так, чтобы впоследствии заглючила.

aleksey111, а подумать? автор темы в 16-том посте явно имел ввиду сначала заразить машину, ну а потом - дальше по тексту...... Тут уж даже если "босс" ваще по сети не лазит - изнасилования уже не избежать - заранее запланированного и в особо извращённой форме.

Lady, тут вот подумалось - если и впрямь так сильно хочется напакостить - может поити другим путём? Установить на машину жертвы прожку для удалённого доступа к той самой машине, да не какого-то там гнусного трояна - а самую что ни на есть "официальную" ([Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...], к примеру), - запрятать её всеми доступными способами, ну и время от времени "шалить" на той машине....... ну или "убить" её, когда срок придёт - под настроение.........
__________________

Последний раз редактировалось Quatrix; 17.03.2009 в 06:14..
Quatrix вне форума
 
Вверх
Старый 17.03.2009, 08:20   #21
Lady
Старожил
 
Аватар для Lady
 
Пол:Женский
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 1,146
Репутация: 581
По умолчанию Re: Установить ХР так, чтобы впоследствии заглючила.

Во-первых, сразу скажу, что машинка не "босса", а просто обнаглевшего тупана, который возомнил, что я пожизненно буду обслуживать всю его вычислительную технику - на основании того, что однажды, христа ради, я спасла на его поеденном компе фотки и переустановила систему. Сказать "нет" такому индивиду - означает испортить с ним отношения, а он мне может быть ещё полезен. Пока его железка лежит у меня в столе, "я интенсивно ей занимаюсь" - несолидно ж за полдня всё сделать - про Радмин - я вообще не против, но это надо изучить вопрос, что и как ставить-прятать, а это же время тратить, которого пока нет... Ко всем советам здесь прислушиваюсь, всем благодарна!
Lady вне форума
 
Вверх
Старый 17.03.2009, 11:51   #22
Kucher2
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.09.2007
Сообщений: 692
Репутация: 218
По умолчанию Re: Установить ХР так, чтобы впоследствии заглючила.

Наличие на машине Радмина может быть воспринято неадекватно: ты за мной следишь, что ты задумала и т.д - Радмин не так уж сложно заметить, тем более что всегда найдуться "добрые люди".
А вот непатченная, с плохой антивирусной защитой (или вообще с отсутствием таковой) винда - дело вполне обычное и подозрения вызовет вряд ли, тем более что точно таким же способом зарабатывают сотни системщиков и зелёных студентов, которые настраивают клиенту ОС "на недельку-другую".
Достаточно ткнуть в такую машинку флешку с autorun-вирусом (а это случиться, если комп не служит исключительно для пасьянса) и глюки начнуться почти сразу же.
Интернет её добьёт за пару дней: имея комп и не ходить хоть иногда через него в Инет - это сейчас вряд ли.
Так что вероятность, что такая ОС не протянет и месяца, очень высокая.
Kucher2 вне форума
 
Вверх
Старый 17.03.2009, 12:52   #23
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,065
По умолчанию Re: Установить ХР так, чтобы впоследствии заглючила.

Цитата:
Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
Сказать "нет" такому индивиду - означает испортить с ним отношения, а он мне может быть ещё полезен.

Так он после упаду все равно принесет. И опять будут причины не сказать "нет".
Может просто правильно выстроить отношения. У меня все знакомые знают, что я работу сделаю насовесть, но при этом немножко с них сдеру. Вплоть до того, что посто на время работы обеспечить меня пивом, которое вместе и высосем...
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Вверх
Старый 17.03.2009, 12:59   #24
Vose
Ветеран
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.12.2007
Сообщений: 2,562
Репутация: 937
По умолчанию Re: Установить ХР так, чтобы впоследствии заглючила.

Цитата:
Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
про Радмин - я вообще не против

Паливо, это и как бы незаконно сильно. К томуже если IP у юзера динамический будет, то и не попадёте вы на эту машинку даже с радмином. Надёжнее что-нить типа Virus.Win32.Sality заныкать куда-нибудь в архив с паролем, и Планировщиком через батник запустить через месячишко с уничтожением архива и батника и самого планировщика. Ну и антивирь какой-нибудь поставить прописав Sality в исключения, чтобы не было желания у юзера свою защиту ставить. А так заразилась машинка, х.з. откуда и "упала", а переустановка винды после Sality обеспечена ...
__________________
Доброе слово и кошке приятно...
Vose вне форума
 
Вверх
Старый 17.03.2009, 13:02   #25
adbo™
пастух кенгуру
 
Аватар для adbo™
 
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: возвращаюсь в австралию
Сообщений: 416
Репутация: 273
По умолчанию Re: Установить ХР так, чтобы впоследствии заглючила.

Zhlobny Hmur, солидарен ::
но Лэди возможно пьет не пиво а вино, а с быдлом пить такой напиток уважающая себя леди не станет.
хочу поддержать тех кто предлагал пустить дело на самтЁк - винда без заплаток долго не проживет, при повторном обращении клиента сослаться на нехватку времени (хроническую с намеком что можно больше не приходить)
__________________
__________________________________________________ _______
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
adbo™ вне форума
 
Вверх
Старый 17.03.2009, 13:10   #26
Quatrix
Модератор
 
Аватар для Quatrix
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Владивосток
Сообщений: 2,562
Репутация: 1665
По умолчанию Re: Установить ХР так, чтобы впоследствии заглючила.

Цитата:
Сообщение от Kucher2 Посмотреть сообщение
Радмин не так уж сложно заметить

Я не для того, чтобы настоять на своём - просто справедливости ради хочу сказать, что говорил НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО и ИМЕННО о Радмине, а о подобных программах. Когда-то интересовался этой темой - есть проги удалённого администрирования и с "практически невидимой" клиентской частью. Посему - смотри глубже и ширше - речь идёт о ПРИНЦИПЕ а не о ИНСТРУМЕНТЕ. Хотя не могу не согласится - этот способ пакостничинья достаточно изощрённый и довольно сложный в исполнении...... (и как справедливо подмечено - попахивает уголовщиной (впрочем - всё в этом мире относительно - и с этим пунктом можно было бы и поспорить...... - положим при обнаружении обосновать содеянное желанием иметь возможность оказания дистанционной помощи) но это уже далеко не в тему, потому - off.......)
А вот насчёт авторана - я бы не стал столь надеятся на эту заразу. Да, действительно, это сейчас как насморк - флэхи с авторанами и сопутствующими червями (иногда + троянами) встречаются лично мне на 8 чайниковских флэшках из 10..... НО 1). лечатся довольно легко, и 2). нелечённые компы и без антивиря - живут и здравствуют - только изредка почихивают и попукивают - чайнокеи и ламакеи и не подозревают о заразе и проглюки списывают больше на несовершенство мира, чем на живущих у них "зверей". При варианте "сделать через жо... задницу" (Пардон, Lady) - а там авось само сдохнет - вариант ненадёжный - можно так и не дождаться "светлого праздника"....
__________________

Последний раз редактировалось Quatrix; 17.03.2009 в 13:17..
Quatrix вне форума
 
Вверх
Старый 17.03.2009, 13:32   #27
Nozorrog
Модератор
 
Аватар для Nozorrog
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 6,879
По умолчанию Re: Установить ХР так, чтобы впоследствии заглючила.

И мои пять копеек. Помнится, на ВинХР СП1 был крек Резет5 - ставился в безопасном режиме и подменял собою одну из системных служб. Так вот, после выхода СП2 (пакета), многие стали его накатывать поверх СП1 с Резетом5. Сам так делал пару раз, пока боком не вылезло. Спустя некоторое время - то ли количество рестартов системы, то ли просто дней (недель) - такая система всегда падала, причем наглухо - не доходило даже до экрана Приветствия. В сети потом это долго обсуждалось, но поскольку четкой закономерности выявить никто так и не смог, то было решено, что Дядя Билл, учитывая особую распростарненность этого крека, специально зашил в СП2 данный скрытый метод борьбы с ним...
Поэтому простое предложение: ставь таваристчу ВинХР СП1, накатывай СП2 поверх и отдавай в пользование, а там уже дело техники ;-)
Кстати, если есть желание растянуть удовольствие, то просто поставь ему ВинХР СП1 с Резет5 - она дырявая, как решето. Или сама вскорости упадет, или через некоторое время предложи своему любимому пользователю СП2 накатить для улучшения функционирования ;-) Кстати, он и сам это сможет сделать - просто диск с СП2 ему дай...
Удачи :-))
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Nozorrog вне форума
 
Вверх
Старый 17.03.2009, 13:50   #28
Lady
Старожил
 
Аватар для Lady
 
Пол:Женский
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 1,146
Репутация: 581
По умолчанию Re: Установить ХР так, чтобы впоследствии заглючила.

Я на следующих выходных обязательно один из методов проведу в жизнь. Радминоподобные вещи мне не очень нравятся - охота мне лезть на даром не нужную машинку чужую потом...
А выстроить отношения я бы и не против, да вот только товарищ из тех, что "сидеть на стуле, кнопки нажимать" за труд не считает, соответственно, понимаете...
А про "вернётся" - обговорили уже, что я "всё ставлю", в дальнейшем он сам, если что, в СЦ идёт и, при случае, наличие на машинке нелицензионной винды на меня не сваливает - всё одно откажусь.
Lady вне форума
 
Вверх
Старый 17.03.2009, 16:34   #29
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,065
По умолчанию Re: Установить ХР так, чтобы впоследствии заглючила.

Цитата:
Сообщение от Lady Посмотреть сообщение
"сидеть на стуле, кнопки нажимать"

А он из каких?! Типа: "Сидит на стуле и бумажки подписывает" И при этом в половине подписей отказывает...
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 16Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Вверх
Старый 17.03.2009, 18:28   #30
Lady
Старожил
 
Аватар для Lady
 
Пол:Женский
Регистрация: 11.02.2007
Сообщений: 1,146
Репутация: 581
По умолчанию Re: Установить ХР так, чтобы впоследствии заглючила.

Хуже. Он адвокат.
Lady вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
30 пунктов, чтобы не стареть после 30 mimi Молодежный портал 5 07.02.2013 20:53
А чтобы сделали вы? mimi О Самом Личном 37 27.06.2011 14:05
чтобы Свич не шумел sheenn Архив 7 18.02.2009 21:48
Конкурс (Чтобы это значило ...) mikhenty Архив конкурсов 25 30.06.2006 19:14

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18496 секунды с 11 запросами