Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет
и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 11.02.2007, 05:36   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 7
Репутация: 4
Post как стереть винду

У меня стоит две винды , одна поверх другой. как мне удалить ту которая снизу стоит? очень много пространства занимает на диске
подскажите пожалуста.
vladis72 вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: LSI00328складные подстолья для стола из лдсп варианты купитьвождение павелецкаяdanfoss vlt 7.5 квтпланшайба для полировки камней


Старый 11.02.2007, 06:47   #2
Quatrix
Модератор
 
Аватар для Quatrix
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Владивосток
Сообщений: 2,562
Репутация: 1665
По умолчанию Re: как стереть винду

Цитата:
Сообщение от vladis72 Посмотреть сообщение
...две винды...одна поверх другой....удалить ту которая снизу стоит?...

Или путаешся в терминах, или слабо представляешь о чём говоришь (тока без обид). При установке винды "поверх" старой - файлы старой винды обновляются, т.е., строго говоря, никаких двух винд у тебя нет и в помине. А одна "обновлённая". Если же ты имееш ввиду установку ещё одной копии винды (т.е. при загрузке система определяет, что у тебя 2 оси) - тогда "старую" винду можно убрать, удалив папки Windows и Documents and Settings от старой винды, но только, если они (оси) были установлены в разные разделы, если в один - там у тебя просто каша, которую уже на "старые" и "новые" компоненты не разделишь. Посему поподробнее пожалуста - как ставил вторую винду и что именно у тебя занимает много места (и сколько это - много)? Ведь утановленная ось ХР сама по себе занимает неслабо места, но после соответствующих настроек "отжираемое" ей пространство можно значительно уменьшить.
__________________
Quatrix вне форума
 
Вверх
Старый 12.02.2007, 23:24   #3
lvv12001
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: как стереть винду

Если ты имеешь в виду, винду на соседнем согическом диске, то - просто сотри на нем все папки из под "соседней" винды - и все...

Добавлено через 1 минуту
А на одном диске 2 винды вряд ли уживутся...

Последний раз редактировалось lvv12001; 12.02.2007 в 23:25.. Причина: Добавлено сообщение
lvv12001 вне форума
 
Вверх
Старый 13.02.2007, 00:03   #4
CatII
Модератор
 
Аватар для CatII
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.09.2004
Сообщений: 713
Репутация: 996
По умолчанию Re: как стереть винду

format c:/u
CatII вне форума
 
Вверх
Старый 13.02.2007, 10:08   #5
Engomy
Неактивный пользователь
 
Аватар для Engomy
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 14
Репутация: 1
По умолчанию Re: как стереть винду

И у меня проблема подобного характера. Мне нужно удалить винду, которая не активировалась и срок закончился. Компьютер как умер. Ничего немогу сделать.
Объясню подробнее: Стоял ХР хоум эдишон. Переставили профессионал не лецинзионный. Активацию провели, но не активировалось и не сказал, что не активировался. Через 40 (вроде) дней сдох. Через Ф9 выхожу в бут меню- выбираю загрузку с СД черный экран. Выхожу через Ф10 в сэтап там только изменить конфигурацию (что ли) и все. А о переустановке и речи быть не может. Что мне делать? Как попасть в дос и переустановить винду.
Engomy вне форума
 
Вверх
Старый 13.02.2007, 10:13   #6
vasya_pupkin
Постоялец
 
Аватар для vasya_pupkin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.04.2006
Сообщений: 287
Репутация: 2635
По умолчанию Re: как стереть винду

Цитата:
Сообщение от Engomy Посмотреть сообщение
И у меня проблема подобного характера. Мне нужно удалить винду, которая не активировалась и срок закончился. Компьютер как умер. Ничего немогу сделать.
Объясню подробнее: Стоял ХР хоум эдишон. Переставили профессионал не лецинзионный. Активацию провели, но не активировалось и не сказал, что не активировался. Через 40 (вроде) дней сдох. Через Ф9 выхожу в бут меню- выбираю загрузку с СД черный экран. Выхожу через Ф10 в сэтап там только изменить конфигурацию (что ли) и все. А о переустановке и речи быть не может. Что мне делать? Как попасть в дос и переустановить винду.

Загрузись с CD , форматни винт и поставь винду с нуля
vasya_pupkin вне форума
 
Вверх
Старый 13.02.2007, 11:21   #7
Engomy
Неактивный пользователь
 
Аватар для Engomy
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 14
Репутация: 1
По умолчанию Re: как стереть винду

С СД не грузится- вот проблема то. Просит только Флупи А загрузочную дискету. А я ее не создавала. У меня два компьютера. Могу я использовать второй, что бы помочь первому?
Engomy вне форума
 
Вверх
Старый 13.02.2007, 11:30   #8
Intro
ViP
 
Аватар для Intro
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.06.2006
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 820
Репутация: 646
По умолчанию Re: как стереть винду

Engomy, как это с CD не грузится? Может этот CD не мультизагрузочный (аварийный) ? Тогда поищи таковой (на рынке за 100 руб)
__________________
Мы не поднимаемся до уровня наших возможностей, а лишь опускаемся до грани наших оправданий.
Intro вне форума
 
Вверх
Старый 13.02.2007, 11:32   #9
BeckManos
Постоялец
 
Аватар для BeckManos
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.09.2006
Адрес: ХАРЬКОВ
Сообщений: 428
Репутация: 188
По умолчанию Re: как стереть винду

А на втором какя система, если ХР, тода создай аварийную, там одна или две получится и грузись с неё.
__________________
"Грамотно записанная больная фантазия, становится красивой сказкой."
BeckManos вне форума
 
Вверх
Старый 13.02.2007, 11:56   #10
Quatrix
Модератор
 
Аватар для Quatrix
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Владивосток
Сообщений: 2,562
Репутация: 1665
По умолчанию Re: как стереть винду

Цитата:
Сообщение от Engomy Посмотреть сообщение
С СД не грузится- вот проблема то. Просит только Флупи А загрузочную дискету. А я ее не создавала. У меня два компьютера. Могу я использовать второй, что бы помочь первому?

а в BIOS загрузка с CD стоит? С чего бы компу просить дискету? Проверь, чтобы в БИОС first boot device стоял CD/DVD (что там у тебя). Железо очень старое? Если всё упирается в загрузочные дискеты - то вот [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] те самые пресловутые 6 загрузочных дискет для XP - сам в своё время не раз ими спасался (когда у меня был ещё 3-й пень), да и не только я .
__________________

Последний раз редактировалось Quatrix; 13.02.2007 в 12:43..
Quatrix вне форума
 
Вверх
Старый 13.02.2007, 12:12   #11
wowa@grw
Постоялец
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 556
Репутация: 133
По умолчанию Re: как стереть винду

Цитата:
Сообщение от Engomy Посмотреть сообщение
С СД не грузится- вот проблема то. Просит только Флупи А загрузочную дискету. А я ее не создавала. У меня два компьютера. Могу я использовать второй, что бы помочь первому?

1. В БИОС поставить загрузку с СД - или в загрузке поставить первым сидюк(или ДВД)
2. Не парься - возьми ХР корпоративную - там никакого кряка не надо - введешь любой из 5-ти серийников - и будет счастье.
wowa@grw вне форума
 
Вверх
Старый 13.02.2007, 12:20   #12
Engomy
Неактивный пользователь
 
Аватар для Engomy
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 14
Репутация: 1
По умолчанию Re: как стереть винду

Да не такой уж он и старый. Оба одинаковые. Вот скришнот.



Перед тем, как закончился период активации сын удалил из ВиндоусТаскМэнеджера какието процессы (он маленький еще, полез неведая куда). С тех пор загрузка Винды не происходила автоматически, только через Ф9 -хард диск. Нужно было ждать минут 20, что бы Винд загрузился. А теперь и переустеновку немогу сделать. Наверно что то с биосом. Хотите пофотографирую весь процесс попыток входа?
Engomy вне форума
 
Вверх
Старый 13.02.2007, 12:22   #13
wowa@grw
Постоялец
 
Регистрация: 25.12.2006
Сообщений: 556
Репутация: 133
По умолчанию Re: как стереть винду

а чего оно какое англицкое ???

сказали же - поставь поверх профешенел - она поверх Хоме встает.
И не надо лишний раз все фокать - переустановить быстрее будет.
wowa@grw вне форума
 
Вверх
Старый 13.02.2007, 12:30   #14
vasya_pupkin
Постоялец
 
Аватар для vasya_pupkin
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.04.2006
Сообщений: 287
Репутация: 2635
По умолчанию Re: как стереть винду

Цитата:
Сообщение от Engomy Посмотреть сообщение
.....только через Ф9 -хард диск....

А там по F9 разве нет CD-ROM'а чтобы с него загрузиться?
vasya_pupkin вне форума
 
Вверх
Старый 13.02.2007, 12:53   #15
Engomy
Неактивный пользователь
 
Аватар для Engomy
 
Регистрация: 03.02.2007
Сообщений: 14
Репутация: 1
По умолчанию Re: как стереть винду

Загружаю с сидирома, но опять 25


Хоть нет нажиу, хоть да одно и тоже, немогу войти пока не активизирую.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от wowa@grw Посмотреть сообщение
а чего оно какое англицкое ???

сказали же - поставь поверх профешенел - она поверх Хоме встает.
И не надо лишний раз все фокать - переустановить быстрее будет.

Я это знаю. На том стоит профэшонал, который я и немогу активизировать. А скриншот со второго моего компа. Они абсолютно оба одинаковые. Только ХР разные.

Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от wowa@grw Посмотреть сообщение
а чего оно какое англицкое ???

сказали же - поставь поверх профешенел - она поверх Хоме встает.
И не надо лишний раз все фокать - переустановить быстрее будет.

Как переустановить, если ни с диска ни с харда я немогу его запустить?

Последний раз редактировалось Engomy; 13.02.2007 в 13:03.. Причина: Добавлено сообщение
Engomy вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Чем можно стереть 8.5 GB RW DVD Savik Архив 5 25.10.2007 13:12
Невозможно стереть DVD-RW Джельсомино Запись CD и DVD 15 28.07.2007 22:56
Как стереть Фото с DVD-R Mikka Архив 4 09.07.2007 22:16
Стереть DVD-RW ??? devis Архив 3 05.02.2007 09:56
полностью стереть HD Zombi Microsoft Windows 13 30.03.2006 22:32

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18253 секунды с 11 запросами