![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ситуэйшен такова:
У меня на системе Leopard 10.5.2 уже 3 месяца стоит Paragon NTFS for Mac OS X ver 6.0 все было ОК . Внешние usb диски ntfs монтировались нормально ничего особо не замечал. Тут вчера, подключаю свою 111 гиговую флеху к ноутбуку с WIN XP и вижу ![]() Ну и мои действия: 1. Проверил диск утилитой MHDD - все OK 2. Востановил часть информации прогой "File Rescue Plus" 3. после форматнул диск под FAT 32 Теперь, почему-то, мой Leopardushka этот дискдиск целых 35 секунд монтирует - так и должно быть? Да еще XP, при этом, видит 46 гб из положенных 111-ти ![]() Последний раз редактировалось cherepochek; 30.04.2008 в 20:09.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | раскладные стулья для кухни | вешалка настенная альберо | mebelstol.ru интернет магазин | оборудование для галтовки дисков авто | стойка барная купить |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Ну по поводу FAT32 известно что у него есть ограничение на размер раздела. Запись в таблице FAT на томе с файловой системой FAT32 имеет размер 4 байта. С учетом самих таблиц FAT и при максимальном размере кластера 32 КБ размер тома может быть до 127,53 ГБ. А стандартным размером 4К будет 36Гигов кажется...
При попытке отформатировать раздел FAT32, размер которого превышает 32 ГБ, в ходе установки Windows XP операция форматирования закончится неудачно и можно получить следующее сообщение об ошибке: "Диспетчер логических дисков: Размер тома слишком велик." cherepochek в твоем случае возможно разрушилась информация о разделе, находящаяся в 0 секторе флэхи (где находится и загрузочная запись). Вообще конечно масса причин. Лучше бы ты скинул журнал с мака system.log его можно было бы проанализировать и узнать причину такой задержки при монтировании раздела. Последний раз редактировалось polimorph; 30.04.2008 в 21:50.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Есть у кого-нибудь серийник к новой версии 6.5? Старый не подходит.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Дайте ссылку на 6.5 ! плиз...
как она с НТФС ? стабильна ? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот и ссылочка: http://download.paragon-software.com...ntfsmac_tr.dmg и номерочек вышеуказанный подходит, а поповоду стабильности отпишу обязательно попозже как сам поюзаю. Последний раз редактировалось cherepochek; 18.05.2008 в 17:13.. |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() 6.5 нормально работает с большими файлами >4Г и в целом гораздо более стабильна.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Paragon NTFS for MAC 6.5
What’s new in Paragon NTFS for Mac® OS X 6.5 * Preference pane is added; * Preference pane allows enabling/disabling POSIX permissions on an NTFS volume; * Preference pane allows turning off/on Paragon NTFS for Linux driver; * Preference pane allows disabling/enabling NTFS file/folder compression; * Preferences pane allows disabling/enabling Last Access Time attribute update; * Improved performance; * Improved driver stability. http://rapidshare.com/files/115691422/NTFS65.zip User: NTFS4MAC4508 Code: 1137C-0EEB8-A627D-B3B27 Последний раз редактировалось download; 21.05.2008 в 09:32.. |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Поставил - работает достаточно стабильно Внешние диски монтирует быстрее Сообщение о аварийной перезагрузке пока не появлялось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() У меня винт умер на последней версии(6.5.1) (100Gb). Щас форматнул винт средствами самой Paragon NTFS, посмотрим сколько продержится.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() кто0нибудь может прислать ключ на емаил [email protected]
БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() у меня перестали юсб работать после того как ее поставил
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() переустановка не помогает?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Я ставил ее поверх старой - может это причина ее нормального функционирования. По - прежнему работает стабильно поставил еще на два мака - тоже нет проблем пока.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Кто подскажет!!! Поставил Paragon NTFS for Mac OS X v6.5.1 на G5проц и MacosX 10.4.11.
Все файло на NTFS льет отлично, никаких сбоев. Но нигде не могу отформатировать хард в NTFS, читал описание там должно после инсталляции в Disc Utility появиться возможность формата в NTFS! У меня просто не появляется. Пробовал и с внешними дисками, и с SATA. Пробовал через терминальные команды, там пишет что NTFS не поддерживается!!! Засада. Кто знает, отпишете, очень надо!!! Еще вопрос - UNIX File System на маке это EXT3 или нет? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Paragon Hard Disk Manager | Insaf | Варезник | 14 | 25.11.2012 00:39 |
Paragon Total Defrag | Insaf | Варезник | 4 | 12.01.2010 00:07 |
Windows XP vs Paragon = HELP ME! | Bear_Kz | Windows XP | 5 | 02.12.2009 22:00 |
NTFS в NTFS+FAT32 на маке | posthuman | Mac Os X | 4 | 30.10.2006 22:52 |
...удаление Paragon... | W.T. | Архив | 42 | 29.10.2006 14:47 |
|
|