![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Насколько я помню, MacDrive предоставляет неполноценную поддержку. Например, нельзя запускать exe с HFS разделов, и вроде бы еще что-то было...
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | купить конфеты столичные элит коммунарка | ff du | магазины столов | lenovo thinkpad x1 купить | дзесэй |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() 2 Lazy_Cat
Если девелоперы не ограничат доступ только пользовательскими папками, то пользователи начнут успешно валить систему ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Это чушь. проверено - все работает, один минус - незя более 4-х файлов копировать одновремено - потом партицию приходится дисковой утилитой шпарить на потерянные кластеры, но это все равно те так критично, как с Парагоном, так же нельзя одновремено копировать и тут-же удалять файл одновременно с одной и той же HFS+ партиции Добавлено через 1 минуту
И теперь с БутКампа выковырять останется и в винду вкрутит ![]()
Intel DP35DP /Core2D E6530 1.86G/1 GB DDR 800/160 Gb HDD/ATI RX2600XT/ Mac OS X 10.6.3 - ALL WORKS Последний раз редактировалось Lumen; 13.05.2009 в 20:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Это на личном опыте установили, или где прочли? Интересуюсь потому, что у меня ни MacDrive, ни Paragon таких фортелей не вытворяли. Я даже вот после прочтения вашей околесицы решил практически проверить и - вы не поверите! - все ok. Так поделитесь источником мудрости-то вашей... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() После установки Парагона 6.5 и перезагрузки вместо долгожданного яблока на сером фоне сообщения об ошибках, а после нажатия F1 сообщение
SMART Capable and Status BAD на том диске, на котором был установлен Леопард До Парагона было все нормально |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Я бы стартанул с DVD, "пролечил-бы" permissions & disk (disk repare)...
Всегда возможны несчастные случае на производстве ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Уважаемые коллеги!!! Подсобите ключик найти для Парагона
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, во-первых для какой версии? А во-вторых, я бы все-таки тебе советовал снести его нафиг. Я счас пользуюсь "односторонней" связью. Че-мне надо на HFS+ забираю из под ХР через MacDrive. Только copy NOT move. Мое мнение - лучше разделять котлеты и мух. ![]() MacOS - HFS+ (без излишеств). XP - NTFS (хай будэ жива та здорова).
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() katkov, Используй бесплатный NTFS-3G - он отлично справляется.
Lazy_Cat, Я себе на atom собрал NAS. Поставил Мак сервер - ИМХО так ещё проще.
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Совет давать, конечно, дело нехитрое. Между тем, Lazy_Cat, у каждого своя ситуация - например, клиент, для которого ты монтируешь video content для его web site, использует Windows, ему длавное - получить заказанное и проплаченное им видео. И ты должен послать ему NTFS formated drive, содержащий видео. Так что общаясь с миром, в котором преобладают Windows и PC, нужно поосторожнее с советами.Особенно когда просят совет а не серийник ![]() katkov, не поленитесь прочесть в этой ветке посты 6 - 10. Если после полученной информации рискнете воспользоваться советом xilian'a- по крайней мере, будет у вас картина возможных последствий. Что же до ключика, то в личке посмотрите. И будет вам счастье. Последний раз редактировалось abereut; 28.06.2009 в 05:14.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Скачать: PARAGON NTFS for MAC OS X v7.03
Скачать|Download с Letitbit.net: http://letitbit.net/download/4423.44...ac703.zip.html Скачать|Download с SMS4File.com: http://sms4file.com/download/4404.44...ac703.zip.html Скачать|Download с Up-File.com: http://up-file.com/download/4913.44b...c7c5be77f6ae2f Скачать|Download с RapidShare.com: http://rapidshare.com/files/28618337...tfs_mac703.rar |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() а на леопарде 10.5.8 кто нить пробовал?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Paragon Hard Disk Manager | Insaf | Варезник | 14 | 25.11.2012 00:39 |
Paragon Total Defrag | Insaf | Варезник | 4 | 12.01.2010 00:07 |
Windows XP vs Paragon = HELP ME! | Bear_Kz | Windows XP | 5 | 02.12.2009 22:00 |
NTFS в NTFS+FAT32 на маке | posthuman | Mac Os X | 4 | 30.10.2006 22:52 |
...удаление Paragon... | W.T. | Архив | 42 | 29.10.2006 14:47 |
|
|