Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжёлое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 27.10.2006, 23:31   #1
Пользователь

По умолчанию ...удаление Paragon...

Ребят, помогите!!! Установила прогу Paragon CD-ROM Emulator. Все ок, прога работала, но после перезагрузки не открывается: пишет "Cannot initialize kernel mode driver". Хотя раньше, когда у меня была эта же прога с ней проблем никаких не было.
Далее прикол: пытаюсь удалить ее, чтобы заново установить или установить новую; процесс удаления, как пишут, прошел успешно, перезагружаю - прога все равно в системе!!! И все так же не работает. А "сверху" не могу переустановить - пишет, что в системе такая уже есть, типа "удалите ту, потом запускайте новую инталляцию".
Короче, вообще ничего сделать не могу - ни эта прога не работает, ни переустановить ее, ни удалить.
Что делать? Может, какую прогу подскажите, которая все это "подчистит"? Только, плиzzz, объясните "на пальцах", а то я, вроде как, не хаккер...
W.T. вне форума

Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: мебель импекс официальный сайтметаллическая столешница для кухникруизы на теплоходе самара петербург самараGV-N166SD6-6GDпластина 100*3000 мм

Старый 27.10.2006, 23:40   #2
gunfighter
Постоялец

По умолчанию Re: ...удаление Paragon...

почти наверняка остался ее каталог на винте, определи его и удали руками. также не помешает чистка реестра каким нить клинером, на форуме есть целая тема по чистке реестра

Вверх
Старый 27.10.2006, 23:48   #3
Plesha
Координатор

Вот что есть на сайте Paragon
Цитата:
'Cannot initialize kernel mode driver' error message upon OS boot

Q: When I launch CD-ROM Emulator the 'Cannot initialize kernel mode driver' error message pops up.

A: This problem is already fixed in the 2.50.001 version. Otherwise, please turn off Compatibility Mode under program properties (some times it helps):
click 'Start', Select 'All programs', 'Paragon CDROM-Emulator'
right-click 'CDROM Emulator'
choose 'Properties'
Select 'Compatibility' tab.
Uncheck the 'Run this program in compatibility mode for:' control.

If this doesn't help, please describe the software/hardware installed on your system very carefully.

Короче говоря говорится, что в версии 2.50.001 это баг профиксили. Или нужно отключать режим совместимости

Последний раз редактировалось Plesha; 27.10.2006 в 23:52..
Plesha вне форума

Вверх
Старый 28.10.2006, 00:07   #4
W.T.
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Plesha
Короче говоря говорится, что в версии 2.50.001 это баг профиксили. Или нужно отключать режим совместимости

эээээ....просила же: по-русски....
Про режим совместимости в свойствах...что бы я там не меняла все равно то же самое пишет...

Добавлено через 16 минут 10 секунд
Цитата:
Сообщение от gunfighter
почти наверняка остался ее каталог на винте, определи его и удали руками. также не помешает чистка реестра каким нить клинером, на форуме есть целая тема по чистке реестра

КАК "определить и удалить руками" его??? ...можно пошагово?
бтв...это ты про иправление ошибки или удаление самой программы? :4:

Последний раз редактировалось W.T.; 28.10.2006 в 00:23.. Причина: Добавлено сообщение
W.T. вне форума

Вверх
Старый 28.10.2006, 00:24   #5
Plesha
Координатор

Цитата:
Сообщение от W.T.
эээээ....просила же: по-русски....

Поставь версию выше 2.50.001, помоему сейчас имеется третья версия сей проги....

Вверх
Старый 28.10.2006, 00:28   #6
gunfighter
Постоялец

если перевести то последовательность кликов:
Пуск->Программы->Paragon CDROM emulator. затем правой кнопкой кликнуть на CDROM emulator и в открывшемся списке выбрать Cвойства. в открывшемся окне открыть закладку Compatibility и снять проверку (возможно просто галку убрать) в Run this program in compatibility mode for
где-то так на пальцах...

Вверх
Старый 28.10.2006, 00:37   #7
W.T.
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Plesha
Поставь версию выше 2.50.001, помоему сейчас имеется третья версия сей проги....

Да я бы с удовльсьвием!!! Но у меня другого нет ...а в Инете не могу найти FREE (без всяких там триал...) Вот и пытаюсь свой старенький поставить, а он, вот, нив какую...зараза..
Да и к тому же сказала уже: не могу новую поставить - пишет старую удалить надо....а я и это не могу!

Добавлено через 3 минуты 13 секунд
Цитата:
Сообщение от gunfighter
если перевести то последовательность кликов:
Пуск->Программы->Paragon CDROM emulator. затем правой кнопкой кликнуть на CDROM emulator и в открывшемся списке выбрать Cвойства. в открывшемся окне открыть закладку Compatibility и снять проверку (возможно просто галку убрать) в Run this program in compatibility mode for
где-то так на пальцах...

неа, что там ни делаю - не помогает!

Последний раз редактировалось W.T.; 28.10.2006 в 00:42.. Причина: Добавлено сообщение
W.T. вне форума

Вверх
Старый 28.10.2006, 00:43   #8
gunfighter
Постоялец

daemon tools
www.daemon-tools.cc
а выше говорил про удаление программы, тк переустановка у тебя ругается и тобой был сформулирован именно так вопрос. ну или я так его понял
ну а определить каталог достаточно просто. почти наверняка парагон поставился в Program Files, вот открой его и посмотри какой каталог имеет наиболее свежую дату создания. ну и название каталога тоже поможет. вот его и сноси нафиг
потом - regcleaner'ом (на форуме через поиск найдешь) на предмет осиротевших веток

Последний раз редактировалось gunfighter; 28.10.2006 в 01:16..
gunfighter вне форума

Вверх
Старый 28.10.2006, 17:36   #9
W.T.
Пользователь

Значит так. По порядку.

Мои действия:
Из диспетчера устройств (как мне подсказали) удаляю виртуальный привод, созданный Парагоном;
Из всех папок физически удаляю Парагон;
Удаляю прогу из Установка/Удаление программ;
Чищю и вручную, и регклинер'ом реестр.
Перезагружаю....и чтобы вы думали?! ...Эта зараза опять в системе, и созданный ею виртуальный СД-ром тоже!!!
...я застрелюсь...

П.С. Как я заметила, даже после вручную почищенного реестра, если пытаюсь удалить прогу из Установка/Удаление программ, в реестре снова появляется папка с ним.

...я точно застрелюсь...
W.T. вне форума

Вверх
Старый 28.10.2006, 18:19   #10
Quatrix
Модератор

Я бы предложил для начала убрать "винт" эмулируемый парагоном. К сожалению проги этой у меня под руками нет, поэтому указать где именно в настройках эта опция не могу - поищи во вкладках, где устанавливается количество виртуальных приводов и отключи активный. Возможно после этого прога станет более "лояльной":xeЕстественно, надо будет перезагрузиться после отключения. Возможно прога просто "цепляется" за свой привод - потому и не умирает:7:

Последний раз редактировалось Quatrix; 28.10.2006 в 18:21..
Quatrix вне форума

Вверх
Старый 28.10.2006, 18:40   #11
W.T.
Пользователь

Если ты имеешь ввиду во вкладках самой проги - читай выше: все папки УЖЕ удалены...
Если в настройках ПК - тоже читай выше: "Из диспетчера устройств (как мне подсказали) удаляю виртуальный привод, созданный Парагоном".
Может, конечно, я что-то не так делаю? Объясните. Мои действия: Просмотр сведений о системе->Оборудование->Диспетчер устройсв ->Правая кнопка по этому СД-РОМу->удалить. ок.
???
W.T. вне форума

Вверх
Старый 28.10.2006, 18:46   #12
Plesha
Координатор

Я не понимаю, какие папки физически удалены если
Цитата:
Эта зараза опять в системе, и созданный ею виртуальный СД-ром тоже!!!

Ищи в настройках программы, которая якобы удалена функцию деактивации виртуального привода....

Вверх
Старый 28.10.2006, 18:57   #13
W.T.
Пользователь

е-мое, не пойму, объясни. Все апки проги в Прогрэм Файлз удалены, соот-но саму прогу не могу запустить, чтобы в ее св-вах что-то поменять.
КАК в настройках проги мне найти функцию девктивации???

Добавлено через 53 секунды
... "зараза снова в системе" - я имела ввиду в списке программ. А папок давно нет...

Последний раз редактировалось W.T.; 28.10.2006 в 18:58.. Причина: Добавлено сообщение
W.T. вне форума

Вверх
Старый 28.10.2006, 19:00   #14
Quatrix
Модератор

Во во, причём здесь папки, когда речь идёт о виртуальном приводе - али я что-то не так понял? А вот это "Просмотр сведений о системе->Оборудование->Диспетчер устройсв ->Правая кнопка по этому СД-РОМу->удалить. ок" , извини, порожняк. Это как удалять реальный привод - пока его физически не выдернешь из системы - он при перезагрузе будет определятся и устанавливаться бесконечно! Внимательно посмотри вкладку, где есть буквы дисков и стоят (или не стоят) галки в чекбоксах. Напротив буквы, обозначающей твой виртуальный привод галки быть не должно..... ваще нигде не должно.

Во, блин, пока писал ответ - инфа устарела. Значит в реестре остались записи касаемые парагона, они и "возраждают" привод из пепла. И, скорее всего, остались ещё конфиг и ини - файлы где-нить в C:\Windows и C:\Documents and Settings\All Users\Application Data. Вместо All Users может быть в личных настойках - как устанавливалась прога - для всех или для себя......

Последний раз редактировалось Quatrix; 28.10.2006 в 19:06..
Quatrix вне форума

Вверх
Старый 28.10.2006, 19:02   #15
W.T.
Пользователь

Хорошо, уговорил, хотя я и так знала - я ламмер, а не хакер!
Объясни толком в каких вкладках???
W.T. вне форума

Вверх
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра