![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Ребят, помогите!!! Установила прогу Paragon CD-ROM Emulator. Все ок, прога работала, но после перезагрузки не открывается: пишет "Cannot initialize kernel mode driver". Хотя раньше, когда у меня была эта же прога с ней проблем никаких не было.
Далее прикол: пытаюсь удалить ее, чтобы заново установить или установить новую; процесс удаления, как пишут, прошел успешно, перезагружаю - прога все равно в системе!!! И все так же не работает. А "сверху" не могу переустановить - пишет, что в системе такая уже есть, типа "удалите ту, потом запускайте новую инталляцию". Короче, вообще ничего сделать не могу - ни эта прога не работает, ни переустановить ее, ни удалить. Что делать? Может, какую прогу подскажите, которая все это "подчистит"? Только, плиzzz, объясните "на пальцах", а то я, вроде как, не хаккер... ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама: | мебель импекс официальный сайт | металлическая столешница для кухни | круизы на теплоходе самара петербург самара | GV-N166SD6-6GD | пластина 100*3000 мм |
![]() |
![]() |
![]() почти наверняка остался ее каталог на винте, определи его и удали руками. также не помешает чистка реестра каким нить клинером, на форуме есть целая тема по чистке реестра
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() Вот что есть на сайте Paragon
Короче говоря говорится, что в версии 2.50.001 это баг профиксили. Или нужно отключать режим совместимости
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти...... Последний раз редактировалось Plesha; 27.10.2006 в 23:52.. |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
эээээ....просила же: по-русски.... ![]() Про режим совместимости в свойствах...что бы я там не меняла все равно то же самое пишет... Добавлено через 16 минут 10 секунд
КАК "определить и удалить руками" его??? ...можно пошагово? ![]() бтв...это ты про иправление ошибки или удаление самой программы? :4: Последний раз редактировалось W.T.; 28.10.2006 в 00:23.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поставь версию выше 2.50.001, помоему сейчас имеется третья версия сей проги....
![]() |
![]() |
![]() |
![]() если перевести то последовательность кликов:
Пуск->Программы->Paragon CDROM emulator. затем правой кнопкой кликнуть на CDROM emulator и в открывшемся списке выбрать Cвойства. в открывшемся окне открыть закладку Compatibility и снять проверку (возможно просто галку убрать) в Run this program in compatibility mode for где-то так на пальцах...
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]()
Да я бы с удовльсьвием!!! Но у меня другого нет ![]() ![]() ![]() Да и к тому же сказала уже: не могу новую поставить - пишет старую удалить надо....а я и это не могу! Добавлено через 3 минуты 13 секунд
неа, что там ни делаю - не помогает! ![]() Последний раз редактировалось W.T.; 28.10.2006 в 00:42.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() daemon tools
www.daemon-tools.cc а выше говорил про удаление программы, тк переустановка у тебя ругается и тобой был сформулирован именно так вопрос. ну или я так его понял ![]() ну а определить каталог достаточно просто. почти наверняка парагон поставился в Program Files, вот открой его и посмотри какой каталог имеет наиболее свежую дату создания. ну и название каталога тоже поможет. вот его и сноси нафиг потом - regcleaner'ом (на форуме через поиск найдешь) на предмет осиротевших веток
* We brake for nobody... Последний раз редактировалось gunfighter; 28.10.2006 в 01:16.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Значит так. По порядку.
Мои действия: Из диспетчера устройств (как мне подсказали) удаляю виртуальный привод, созданный Парагоном; Из всех папок физически удаляю Парагон; Удаляю прогу из Установка/Удаление программ; Чищю и вручную, и регклинер'ом реестр. Перезагружаю....и чтобы вы думали?! ...Эта зараза опять в системе, и созданный ею виртуальный СД-ром тоже!!! ...я застрелюсь... П.С. Как я заметила, даже после вручную почищенного реестра, если пытаюсь удалить прогу из Установка/Удаление программ, в реестре снова появляется папка с ним. ...я точно застрелюсь... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Я бы предложил для начала убрать "винт" эмулируемый парагоном. К сожалению проги этой у меня под руками нет, поэтому указать где именно в настройках эта опция не могу - поищи во вкладках, где устанавливается количество виртуальных приводов и отключи активный. Возможно после этого прога станет более "лояльной":xeЕстественно, надо будет перезагрузиться после отключения. Возможно прога просто "цепляется" за свой привод - потому и не умирает:7:
![]() Последний раз редактировалось Quatrix; 28.10.2006 в 18:21.. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Если ты имеешь ввиду во вкладках самой проги - читай выше: все папки УЖЕ удалены...
![]() Если в настройках ПК - тоже читай выше: "Из диспетчера устройств (как мне подсказали) удаляю виртуальный привод, созданный Парагоном". Может, конечно, я что-то не так делаю? Объясните. Мои действия: Просмотр сведений о системе->Оборудование->Диспетчер устройсв ->Правая кнопка по этому СД-РОМу->удалить. ок. ??? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() Я не понимаю, какие папки физически удалены если
Ищи в настройках программы, которая якобы удалена функцию деактивации виртуального привода....
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() е-мое, не пойму, объясни. Все апки проги в Прогрэм Файлз удалены, соот-но саму прогу не могу запустить, чтобы в ее св-вах что-то поменять.
КАК в настройках проги мне найти функцию девктивации??? Добавлено через 53 секунды ... "зараза снова в системе" - я имела ввиду в списке программ. А папок давно нет... Последний раз редактировалось W.T.; 28.10.2006 в 18:58.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Во во, причём здесь папки, когда речь идёт о виртуальном приводе - али я что-то не так понял? А вот это "Просмотр сведений о системе->Оборудование->Диспетчер устройсв ->Правая кнопка по этому СД-РОМу->удалить. ок" , извини, порожняк. Это как удалять реальный привод - пока его физически не выдернешь из системы - он при перезагрузе будет определятся и устанавливаться бесконечно! Внимательно посмотри вкладку, где есть буквы дисков и стоят (или не стоят) галки в чекбоксах. Напротив буквы, обозначающей твой виртуальный привод галки быть не должно..... ваще нигде не должно.
Во, блин, пока писал ответ - инфа устарела. Значит в реестре остались записи касаемые парагона, они и "возраждают" привод из пепла. И, скорее всего, остались ещё конфиг и ини - файлы где-нить в C:\Windows и C:\Documents and Settings\All Users\Application Data. Вместо All Users может быть в личных настойках - как устанавливалась прога - для всех или для себя......
![]() Последний раз редактировалось Quatrix; 28.10.2006 в 19:06.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Хорошо, уговорил, хотя я и так знала - я ламмер, а не хакер!
Объясни толком в каких вкладках??? |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Paragon NTFS for Mac OS X | p_mironov | Mac Os X | 97 | 15.11.2022 13:23 |
Paragon Hard Disk Manager | Insaf | Варезник | 14 | 25.11.2012 00:39 |
Windows XP vs Paragon = HELP ME! | Bear_Kz | Windows XP | 5 | 02.12.2009 22:00 |
Проблема с Paragon PenReader | Skiminok06 | КПК | 6 | 23.11.2008 19:40 |
|
|