![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Что лучше?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | AMD Ryzen 5 3600 OEM | томсон телевизор купить | букет из мармелада и зефира | стол садовый бридж | стул компьютерный |
![]() |
![]() |
![]() без разницы, eset - раскрученный в россии и неизвестный в штатах, макафи - неизвестный у нас а в штатах номер 1. во всех приличных конторах и университетских серваках стоит макафи.
макафу недавно intel (а там не дураки сидят) купила за 7 милиардов долларов, не думаю что за касперского предложили бы десятую часть этой суммы - вот и сравниваете сами. PS кто думает что eset в штатах тоже используют -- нифига не используют. зайди на штатовский ebay и посмотри, там ктонить ключи на eset предлагает? 3 ключа на весь ebay а на макафу 30 000 предложений, даже на каспера пару сотен Последний раз редактировалось denzip; 30.10.2010 в 13:38.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Уважаемые господа!!! Ну помогите с активацией McAfee Internet Security. Сам никогда им не пользовался, но вот жена купила ноут Соньку, а он тут как тут, уже установлен. Читал что удалить его очень большая проблема, думаю пусть пока побудет, не сносить же новую лицензионную систему из-за него. Только вот активация там на 60 дней, может кто подскажет где искать ключики или кинет в личку, а то что то на форуме ничего не нашел.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() сносится на ура используйте родные макафеевские утилиты по сносу http://download.mcafee.com/products/licensed/cust_support_patches/MCPR.exe http://vs.mcafeeasap.com/mc/VS52/Data/MVSUninst.exe могу подарить ключ на 6 месяцев но только от McAfee® VirusScan Plus в состав которой входит VirusScan и Personal Firewall от McAfee. кому надо пишите в лс. ключ один кто первый напишет тот и получит. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() кому надо помогу объяснить как установить Mc Afee Total Protection 2011 с лицензией на год
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Нужна активация...макаффи...помогите люди добрые
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() лучше нод по мне , когда качал в архивах вирусы там было около 4х тысяч вирусов , нод справился на отлично но и в архивах сразу видит и блакирует а макафи как то около 200 вирусов не заметил что это вирусы.. в общем мои любимые нод и outpost сколько я их перепробовал и теперь для меня однозначный ответ ...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() народ помогите с кряком на Mc Afee Internet Security 2010 стоит на соне леп-топе - удалять неохота.....
- за ранее благодарен!!! Последний раз редактировалось omonraa; 06.03.2011 в 20:33.. Причина: дополнение текста |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() McAfee Internet Security конечно продукт интересный, но есть ли способ тонкой настройки- как то добавление исключений в сканер
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не надо никакого кряка. Регишся на сайте McAffe по ссылке"зарегистрироваться"(мыло-пароль) Заходишь в личный кабинет ( https://home.mcafee.com/secure/protected/login.aspx ) вводишь @ и пароль, и уже оттуда качаешь McAfee TP 2010.Получаешь лицензионный МсAfee на год на три компа на русском. (Возможно прийдется удалить установленную версию,если хочешь на русском) Удачи... |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() с макакой всё просто, на самом деле.
вся регистрация содержится в оффлайновом дистрибутиве, который нужно взять правильный. есть дистрибутивы, которые дают 30 дней, есть, которые 60 или 90 дней... а есть дистрибутивы годовые... надо лишь поставить, зарегистрировать любой емайл от фонаря... и всё... будет лицензия на год. через год снесли, поставили заново и снова радуемся ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() а где брать дистрибутивы?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() имхо NOD лучше, качественнее и эффективнее.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Eset Smart Security | marcon | Антивирусы + Фаерволы: всё в одном | 563 | 12.11.2023 11:18 |
Вирус блокирует ESET Smart Security :( | BessonovOleg | Лечение систем от вредоносных программ | 38 | 09.11.2010 14:53 |
Прожорливый ESET smart security | Tortuga12 | Архив | 6 | 24.04.2010 04:44 |
|
|