Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 15.11.2017, 22:07   #1
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.06.2007
Сообщений: 75
Репутация: 6
По умолчанию Биос

Купил три дня назад новый комп ASUS DESKTOP-N8OK2LC.Все бы хорошо,но хочу сделать резервную копию диска SSD,для чего надо войти в БИОС копкой F2 и Del,но не получается.Просто стартует Винда.Это очень напрягает,ведь кругом вирусы и что делать?Комп на гарантии 2 года.Влазить нельзя.
wlad48 вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: Lenovo ThinkCentre M710q Tiny 10MR004PRUстолы кухонные дешевокрокус сити холл новогоднее представлениетабличка соблюдайте чистотунастенные фанкойлы серии line


Старый 16.11.2017, 05:39   #2
Zhlobny Hmur
Модератор
 
Аватар для Zhlobny Hmur
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.06.2005
Адрес: Siberia
Сообщений: 6,139
По умолчанию

А F8 и стартануться с флехи, где есть акронис?
__________________
Беда пришла откуда ее не ждали - наступило утро!
i7 4770, 24Gb, 8Gb 1070Ti, X-Fi Fatal1ty, APC SUA1000, iiYama 514, TH-50PF11, Behringer MS20
Zhlobny Hmur вне форума
 
Вверх
Старый 16.11.2017, 06:45   #3
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,682
Репутация: 1318
По умолчанию

wlad48, а зачем вообще грузиться куда-то. Установите акронис, он может делать бекап диска на работающей системе.
ED_Sln вне форума
 
Вверх
Старый 16.11.2017, 13:52   #4
wlad48
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.06.2007
Сообщений: 75
Репутация: 6
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Zhlobny Hmur Посмотреть сообщение
А F8 и стартануться с флехи, где есть акронис?

Акронис с флехой есть.Но на экране при старте идет надпись,что войти в биос ,надо нажать F2.И это и не срабатывает.Зачем заходить в биос,очевидно,плнятно.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
wlad48, а зачем вообще грузиться куда-то. Установите акронис, он может делать бекап диска на работающей системе.

Конечно,а,если система легла,то бекап делается через биос,т.е. в биосе надо поставить на первое место старт с внешнего дска или флехи.В этом вся суть спасения ОС,если она зависла или легла вообще.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Zhlobny Hmur Посмотреть сообщение
А F8 и стартануться с флехи, где есть акронис?

На экране при старте идет надпись,чтобы войти в биос ,надо нажать F2.И это и не срабатывает.Зачем заходить в биос,очевидно,понятно.
wlad48 вне форума
 
Вверх
Старый 16.11.2017, 14:59   #5
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,682
Репутация: 1318
По умолчанию

wlad48, а зачем делать бекап уже упавшей системы? Бекап делается на рабочей, а это можно и прямо из ОС сделать. Вот для восстановления из бекапа уже да, нужно загрузиться с лайфа. А по вопросу, в 10 надо зайти в параметры электропитания и там снять галку у "Включить быстрый запуск".
ED_Sln вне форума
 
Вверх
Старый 16.11.2017, 18:00   #6
wlad48
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.06.2007
Сообщений: 75
Репутация: 6
По умолчанию

ED_Sln, отключил Быстрый запуск, но не помогло:все равно при старте окно для входа в Биос проскакивает с той же скоростью и не реагирует на F2.

Добавлено через 2 минуты
ED_Sln,снял галку - не помогает.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
wlad48, а зачем делать бекап уже упавшей системы? Бекап делается на рабочей, а это можно и прямо из ОС сделать. Вот для восстановления из бекапа уже да, нужно загрузиться с лайфа. А по вопросу, в 10 надо зайти в параметры электропитания и там снять галку у "Включить быстрый запуск".

Снял эту галку - не помогает.

Добавлено через 7 минут
Может надо отключить еще и Спящий режим?
wlad48 вне форума
 
Вверх
Старый 16.11.2017, 18:16   #7
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,682
Репутация: 1318
По умолчанию

wlad48, нет, спящий режим, это не то. Выбор загрузочных устройств может висеть на Esc, F8, F10-F12. Напишите в поддержку ASUS, пусть подскажут, как зайти, если это вообще возможно.
ED_Sln вне форума
 
Вверх
Старый 16.11.2017, 18:21   #8
Nozorrog
Модератор
 
Аватар для Nozorrog
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 6,907
По умолчанию

Все эти манипуляции никакого отношения к входу в BIOS не имеют.
Что это за ПК такой? Гугл о "ASUS DESKTOP-N8OK2LC" ничего не знает.
Можно по-человечески написать, о каком ПК идет речь?
Удачи :-))
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Nozorrog вне форума
 
Вверх
Старый 16.11.2017, 19:46   #9
wlad48
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.06.2007
Сообщений: 75
Репутация: 6
По умолчанию

Ув. Nozorrog, речь идет о ПК ASUS G11CD-K-DE012T.Но по ходу переписки с форумом я понял,что вход в БИОС не получаетя.т.к. клавиатура включается не сразу при пуске,а лишь при запуске ОС.
wlad48 вне форума
 
Вверх
Старый 16.11.2017, 20:51   #10
Nozorrog
Модератор
 
Аватар для Nozorrog
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.01.2007
Сообщений: 6,907
По умолчанию

Насчет клавиатуры - это вряд ли. ))
Скорее всего, срабатывает "защита от дурака" - сочетание UEFI + Windows 10.
Чтобы войти в BIOS, посмотри вот это видео:
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
И сделай так же.
Удачи :-))
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Nozorrog вне форума
 
Вверх
Старый 16.11.2017, 21:54   #11
Glavcom
Модератор
 
Аватар для Glavcom
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.09.2006
Адрес: Rivne UA
Сообщений: 6,779
Репутация: 9038
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от wlad48 Посмотреть сообщение
речь идет о ПК ASUS G11CD-K-DE012T

Такой ?

Цитата:
Сообщение от wlad48 Посмотреть сообщение
клавиатура включается не сразу при пуске,а лишь при запуске ОС.

Дырку USB меняли с 3,0 на 2,0 ?
__________________
E = mc² ± 3dB
Glavcom вне форума
 
Вверх
Старый 19.11.2017, 20:09   #12
wlad48
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.06.2007
Сообщений: 75
Репутация: 6
По умолчанию

Моя проблема решилась просто заменой ПК на другой в магазинеЮБ

Добавлено через 12 минут
Проблема решена заменой ПК в Медиамаркте.Дефект признан заводским, а у меня было 2 недели на возврат.Новый работает без проблем.Всем спасибо за участие.
wlad48 вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2019 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17517 секунды с 10 запросами