Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Интернет партизаны > Хакинг в глобальной сети WWW

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 15.06.2007, 10:59   #46
Aladdinif
Неактивный пользователь
 
Аватар для Aladdinif
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.06.2007
Сообщений: 60
Репутация: 25
По умолчанию Відповідь: PHP RapidGet Pro (FAQ)

Перерыл кучу хостингов, но нигде PHP RapidGet Pro не работает
а rammfan.275mb.com/get качает со всех файлобменников файлы по несколько килобайт (это из за того что версия устарела, или я чтото не правильно делаю?)
__________________
Самурай то Український козак, тільки дуже знервований
Aladdinif вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: столик прикроватный купитькресло качалки из ротангавоздушная плазменная резка с чпу купить ценаосветитель налобный riester ri focus ledактер ярослав медведев


Старый 15.06.2007, 19:10   #47
DCRM
Постоялец
 
Аватар для DCRM
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.11.2005
Адрес: Annuit Cœptis
Сообщений: 309
Репутация: 424
По умолчанию Ответ: PHP RapidGet Pro (FAQ)

Я не знаю что ты делаешь, но скрипт работает практически(невидно названия серверов) идеально!
Хотя да... на некоторых хостах есть проблемка такая...
__________________
This world is very interesting, it feels free, but this freedom must be hacked. (с)

Последний раз редактировалось DCRM; 15.06.2007 в 19:18..
DCRM вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.06.2007, 20:52   #48
Eugick
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.02.2006
Сообщений: 58
Репутация: 9
По умолчанию Ответ: PHP RapidGet Pro (FAQ)

Тогда понаглею, спасибо.
Но сам зарегиться на 275mb не смог.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] не помог, пробовал еще порядка 7 не очень известных бесплатных почтовых серваков, посылает нафиг.
Может, он запомнил мо Ip или ID компа?
Пробовал даже sms.beemail.ru - та же фигня.
Я вроде бы поставил на закачку с rammfan.275mb.com/get. Но только через Graber для Рапида
Просто, как я понял на рапиде размещают файлы типа
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
тогда с rammfan.275mb.com/get должно качаться без проблем
а если ссылка на файл
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
то (по крайней мере у меня скачал несколько кило, и я поставил на закачку через грабер).


P.S. !!!! И народ, пожалуйста чистите за собой свой мусор !!!!

Последний раз редактировалось DCRM; 16.06.2007 в 22:05.. Причина: +
Eugick вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.06.2007, 03:07   #49
Eugick
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.02.2006
Сообщений: 58
Репутация: 9
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от nikitab
а увас есть что нибуть чтоб генерировать прямые ссылки на рапиду

Grabber1.4.8 создает прямую ссылку на rapidshare.comhttp://rapidshare.com/files/38214966/Grabber1.4.8.zip

А кто-нибудь пробовал качать скриптом с ifolder, у меня пишет файл не найден или ввели неправильный код.

Последний раз редактировалось DCRM; 20.06.2007 в 12:41..
Eugick вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.06.2007, 13:43   #50
SonikX
Неактивный пользователь
 
Аватар для SonikX
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 46
Репутация: 9
По умолчанию Ответ: PHP RapidGet Pro (FAQ)

сделал акк на 275м.
выдает вот такую ошибку:
Цитата:
Directory /home/vhosts/bumba.275mb.com is write protected

поставил в SmartFTP права 777 на папку upload/ перешел в директорию вверх потом снова смотрю права там опять 755 как с этим бороться?

да и еще проблема на 275м.. при заливки фалов файл .htaccess не заливается там стоит ихний по умолчанию, не дает переписать, это на работу последующую ни как не повлияет?

Последний раз редактировалось SonikX; 21.06.2007 в 13:45..
SonikX вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2007, 12:30   #51
Eugick
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.02.2006
Сообщений: 58
Репутация: 9
По умолчанию Ответ: PHP RapidGet Pro (FAQ)

как я понял, .htaccess как раз и задает прова доступа к папке. А админы 275mb.com теперь видимо не дают менять права доступа к этой папке. В рез-те у тебя и не получается поменять на 777.

А через какой e-mail ты зарегился на 275mb.com?
Eugick вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.06.2007, 12:43   #52
DCRM
Постоялец
 
Аватар для DCRM
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.11.2005
Адрес: Annuit Cœptis
Сообщений: 309
Репутация: 424
По умолчанию Ответ: PHP RapidGet Pro (FAQ)

Цитата:
Сообщение от Eugick Посмотреть сообщение
как я понял, .htaccess как раз и задает прова доступа к папке. А админы 275mb.com теперь видимо не дают менять права доступа к этой папке. В рез-те у тебя и не получается поменять на 777.

А через какой e-mail ты зарегился на 275mb.com?

Что такое .htaccess: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] и по этому не все(далеко не все!) фри хосты разрешают загрузку/изменение этого файла!

Права доступа свободно выставляются прогой [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

P.S. При регистрации не забывай через прокси залазить!
__________________
This world is very interesting, it feels free, but this freedom must be hacked. (с)
DCRM вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2007, 21:17   #53
SonikX
Неактивный пользователь
 
Аватар для SonikX
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 46
Репутация: 9
По умолчанию Ответ: PHP RapidGet Pro (FAQ)

Честно говоря запарился с фришниыми хостами, тока два дня зря убил, то у них нет РHP, то не любят этот скрипт то просто в зависе из-за перегруза.

Купил платный хост на 100 Мб всего на жестком диске но зато траф. без лимит. Поставил скрипт загрузил с рапиды, и отправляет на мыло. Сделаю ФТП буду туда кидать.
но у меня вот какой вопрос может кто знате. При попытке поменять конфиг файл на сервере он не меняет его а при удалении, он что ли как-то в памяти сервера остается.... просто даже снеся скрипт челиком и установив его с новым конфигом в корне опять ледит стары, а при попытке его открыть посмотреть выскакивает окошко "This Directory contains a File with same Name Config.php"

Existing file - (новый)
Replais with - (предыдущий)

и предлагает Overwrite Skip Abort
Жму оверрайт, если загружаюю новый и пофиг ему

Че это за фигня и ка с ней бороться? Работал через SmartFTP может там куки куда то сохраняются или кеш?
Т.к. при просмотре в фаре конфиг новый стоит

и еще один вопрос оп архивам. Последний файл при разбиении на куски приходит с неверно законченным архивом ни фига не распаковать.
подскажите как вообще с архивами (split) правильно работать? может сначала надо файл на серваке разбить на части а потом на мыло кидать в ручную? но так это же гемор.

Последний раз редактировалось SonikX; 25.06.2007 в 21:50..
SonikX вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.06.2007, 11:34   #54
Jackers
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.01.2007
Сообщений: 12
Репутация: 17
По умолчанию Ответ: PHP RapidGet Pro (FAQ)

Цитата:
Сообщение от SonikX Посмотреть сообщение
но у меня вот какой вопрос может кто знате. При попытке поменять конфиг файл на сервере он не меняет его а при удалении, он что ли как-то в памяти сервера остается.... просто даже снеся скрипт челиком и установив его с новым конфигом в корне опять ледит стары, а при попытке его открыть посмотреть выскакивает окошко "This Directory contains a File with same Name Config.php"

Existing file - (новый)
Replais with - (предыдущий)

и предлагает Overwrite Skip Abort
Жму оверрайт, если загружаюю новый и пофиг ему

Че это за фигня и ка с ней бороться? Работал через SmartFTP может там куки куда то сохраняются или кеш?
Т.к. при просмотре в фаре конфиг новый стоит

Да там скорее всего кэш, попробуй просто убить там все файлы, а потом залить заново и проверить

Цитата:
Сообщение от SonikX Посмотреть сообщение
и еще один вопрос оп архивам. Последний файл при разбиении на куски приходит с неверно законченным архивом ни фига не распаковать.
подскажите как вообще с архивами (split) правильно работать? может сначала надо файл на серваке разбить на части а потом на мыло кидать в ручную? но так это же гемор.

Ни разу такого не было, наверное остаток портится при передаче файла, попробуй поменять SMTP, удачи

Последний раз редактировалось DCRM; 26.06.2007 в 13:23.. Причина: ПМ
Jackers вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2007, 17:30   #55
XAMELEON
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.06.2007
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: PHP RapidGet Pro (FAQ)

Цитата:
Сообщение от SonikX Посмотреть сообщение
Честно говоря запарился с фришниыми хостами, тока два дня зря убил, то у них нет РHP, то не любят этот скрипт то просто в зависе из-за перегруза.

на фришниках в основном отключены внешние подключения, поэтому там скрипт и не работает. зачем вообще с ними заморачиваться если на hostobzor.ru можно найти хостинг за 2$ и качать "сколько влезет"
XAMELEON вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.06.2007, 22:11   #56
SonikX
Неактивный пользователь
 
Аватар для SonikX
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 46
Репутация: 9
По умолчанию Ответ: PHP RapidGet Pro (FAQ)

Вопросы к автору скрипта и всем кто не такой ламер как я.
1. На бесплатное мыло скрипт шлет с платного хоста на ура, но вот архивы если разбиваешь не понятно как собирать обратно.
2. У нас jabber сервер бесплатный в локалке стоит. Подскажите можно ли как-то по фтп или еще как подключиться по джабберу на хост где файлы с рапиды закачанные лежат. Или со скрипта слать на свой контакт в джаббере на прием файлов как по аське?
Спасибо ;)
SonikX вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2007, 00:26   #57
DCRM
Постоялец
 
Аватар для DCRM
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.11.2005
Адрес: Annuit Cœptis
Сообщений: 309
Репутация: 424
По умолчанию Ответ: PHP RapidGet Pro (FAQ)

Цитата:
Сообщение от SonikX Посмотреть сообщение
Вопросы к автору скрипта и всем кто не такой ламер как я.
1. На бесплатное мыло скрипт шлет с платного хоста на ура, но вот архивы если разбиваешь не понятно как собирать обратно.
2. У нас jabber сервер бесплатный в локалке стоит. Подскажите можно ли как-то по фтп или еще как подключиться по джабберу на хост где файлы с рапиды закачанные лежат. Или со скрипта слать на свой контакт в джаббере на прием файлов как по аське?
Спасибо ;)


1. Там же 2 метода разбивки, выбирай TotalCommander и не ошибёшься! (стандартная операция разбивки файлов)

2. Хехе) губа не дура) если честно, но такого с этим скриптом в практике пока ещё нету)
__________________
This world is very interesting, it feels free, but this freedom must be hacked. (с)
DCRM вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.06.2007, 20:10   #58
SonikX
Неактивный пользователь
 
Аватар для SonikX
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 46
Репутация: 9
По умолчанию Ответ: PHP RapidGet Pro (FAQ)

а на депозитфайлз чтобы можно было заливать на свой акк, можно добавить? Чтоб как на рапиду тока на депозит?
И ещё такой вопрос, я сдела по инструкции внешнюю авторизацию, но почемуто не мог зайти под пароле, хотя вроде его прописал и положил в спец папку
Можно где то почитать подробную иинструкцию как сделать внешнюю авторизацию для 1 человека?

Последний раз редактировалось SonikX; 28.06.2007 в 20:42..
SonikX вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2007, 00:51   #59
DCRM
Постоялец
 
Аватар для DCRM
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.11.2005
Адрес: Annuit Cœptis
Сообщений: 309
Репутация: 424
По умолчанию Ответ: PHP RapidGet Pro (FAQ)

Цитата:
Сообщение от SonikX Посмотреть сообщение
а на депозитфайлз чтобы можно было заливать на свой акк, можно добавить? Чтоб как на рапиду тока на депозит?
И ещё такой вопрос, я сдела по инструкции внешнюю авторизацию, но почемуто не мог зайти под пароле, хотя вроде его прописал и положил в спец папку
Можно где то почитать подробную иинструкцию как сделать внешнюю авторизацию для 1 человека?

Цитата из шапки:
Цитата:
DepositFiles.com - в настоящий момент не поддерживается!!!

Внешняя авторизация: скажи, ЧТО именно делал и где чего на исправлял?

Внутренняя авторизация
__________________
This world is very interesting, it feels free, but this freedom must be hacked. (с)
DCRM вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2007, 00:12   #60
SonikX
Неактивный пользователь
 
Аватар для SonikX
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.02.2007
Сообщений: 46
Репутация: 9
По умолчанию Ответ: PHP RapidGet Pro (FAQ)

В общем вопрсо с заливом на локальный фтп решен , первая закачка прошла. Всё должно быть бесплатно ;)

по внешней авторизации, мне нужно чтобы хостер не залез на сайт там где скрип и увидел там скрипт, для этого думаю сделать внешнюю авторизацию.

Как я ее пытался сделать:
в config.php поменял строчку с false на true
Цитата:
$external_auth=true; #true - Использование внешней авторизации

но это блокирует почему то внешнюю авторизацию. Тогда я просто поменял обратно на false и

в файле login.php выставил
Цитата:
$authorization['login1']='pass1';

при первой попытке зайти на скип выскочило окошко авторизации я ввел парс и логин и попал на скрипт. Заработало ! Но вследующий раз этого не произошло я так понимаю записались куда то куки, но вот куда?
а в общем кажется сам разобался. СПАСИБО ЗА СКРИПТ. Щас поставлю репу на главной

Последний раз редактировалось SonikX; 30.06.2007 в 01:06..
SonikX вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Ищу скрипты подобные PHP RapidGet Pro. fotonino Скорая помощь 1 04.11.2008 22:48
Кто знает программы типа RapidGet для Мака igiiv Mac Os X 3 20.01.2007 00:47

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:27. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2019 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.20832 секунды с 11 запросами