Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Компьютерное Железо

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 25.03.2020, 11:00   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.03.2013
Сообщений: 28
Репутация: 0
По умолчанию Как проверить, что работают и встроенная, и дискретная видеокарты?

Здравствуйте.
Подскажите:
1. Покупаю поддержанный ноутбук. Как проверить что работают и встроенная и дискретная видеокарта в ноутбуке?
2. Как сделать чтобы при выполнении задач работала дискретная видео карта?
Работал в программе Figma (рисование интерфейсов веб приложений), было зафиксировано что работает только встроенная видео карта, дискретная не подключалась (на рабочем ноуте).
rownong27 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Скачать


Реклама: душ с подогревом для дачиклей для фасадовноутбук 2 в 1купить диск отрезной алмазныйпластинчатый рекуператор воздуха


Старый 25.03.2020, 11:57   #2
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,741
Репутация: 1333
По умолчанию

rownong27, если не работает встроенная, то и дискретная не будет работать. Чтобы запустить дискретную, в зависимости Нвидиа это или Радеон надо: у Нвидиа нажать ПКМ на ярлыке программы, в списке контекстного меню выбрать запустить с высокопроизводительным адаптером, у Радеонов надо в панели управления видеокарты в профилях приложений выбрать для нужного приложения дискретную видеокарту. Проверить, что она используется можно в программе GPU-Z, при нагрузке будет показывать загрузку ГП у дискретной.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2020, 00:23   #3
dusttier
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.09.2017
Сообщений: 3
Репутация: 10
По умолчанию

Figma, кстаит и у меня не использует дискретку (нвидиа). Видимо сама фигма такая. Но в фотошопе прямо в настройках можно выбрать какую видюху нужно использовать.
dusttier вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2020 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.14597 секунды с 11 запросами