Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > В помощь вебмастеру > Движки форумов и сайтов > Invision Power Board

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 10.06.2009, 17:07   #1
Klikunoff
Guest
 
Сообщений: n/a
Exclamation Есть ли риск, если поставить?..

В общем суть вопроса: Есть ли риск, если поставить не лицензионную (nulled) версию I.P.Board на более-менее известный сайт? Или лучше с этим не играться, не рисковать? Если есть риск, то какой?
  Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: полки икеа на стенуалмазная гравировка москвапроизводители крафтового пивагде купить крафтовое пивовывески кафе


Старый 10.06.2009, 18:08   #2
dr_coyote
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 174
Репутация: 60
По умолчанию Re: Есть ли риск, если поставить?..

Ну если абуза хостеру придет, могут снести сайт. Лучше, ИМХО, лицензию купить, если сайт реально известный... Я вот на vBulletien купил.
dr_coyote вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2009, 19:13   #3
Klikunoff
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: Есть ли риск, если поставить?..

dr_coyote, конечно, я понимаю, что лучше лицензию купить, но сейчас летом как-то "влом" на это тратиться...
То бишь максимум - хостер может снести сайт?
P.S. Просто снос сайта хостером меня как-то не сильно волнует на трекере, у меня backup'ы каждый день идут.
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.06.2009, 20:34   #4
dr_coyote
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.01.2008
Сообщений: 174
Репутация: 60
По умолчанию Re: Есть ли риск, если поставить?..

Да в общем то да, только снести. Но так каждый раз по хостерам скакать - напряжно... ибо старый с вами уже работать не будет. надо искать абузоцстойчивого хостера.
dr_coyote вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2009, 04:03   #5
SergAgent
ViP
 
Аватар для SergAgent
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Беларусь,Минск
Сообщений: 276
Репутация: 96
По умолчанию Re: Есть ли риск, если поставить?..

Если форум действительно хороший то лучше всего лицензию,а если что то вроде этого то лучше всего лицензию на vBulletien, к гоборитным форумакм чаще всего придераются и предлогают купить лицензию.
SergAgent вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.07.2009, 12:24   #6
Coom
Неактивный пользователь
 
Аватар для Coom
 
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Есть ли риск, если поставить?..

Да не действуют у нас законы хостиру пофиг главное чтоб деньги платили он будит старатся вас защетить
__________________
Запорожье зэ бэст )))
Coom вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2009, 18:47   #7
madbroths
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 10.04.2009
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Re: Есть ли риск, если поставить?..

Если форум раскрученный, то конечно лучше лицензию.

Цитата:
Да не действуют у нас законы хостиру пофиг главное чтоб деньги платили он будит старатся вас защетить

- Полный бред. Его лицензии лишат и все.
madbroths вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2009, 22:06   #8
SergAgent
ViP
 
Аватар для SergAgent
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Беларусь,Минск
Сообщений: 276
Репутация: 96
По умолчанию Re: Есть ли риск, если поставить?..

Вопросами использования пиратских версий форума Invision Power Board
занимается головная компания Invision Power Services, Inc.
сли форум без лицензии, к нему будут применены санкции (форум будет закрыт).
SergAgent вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.08.2009, 21:54   #9
Gagas
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 06.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Есть ли риск, если поставить?..

Если бы всем хостерам было пофигу. Некоторые блочат!!
Gagas вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.08.2009, 13:40   #10
avkend
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.07.2007
Сообщений: 20
Репутация: 14
По умолчанию Re: Есть ли риск, если поставить?..

снесут я думаю, IBP вроде как официально продают, так что средства воздействия они найти могут.
avkend вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2009, 11:47   #11
satorre
Неактивный пользователь
 
Аватар для satorre
 
Регистрация: 15.11.2007
Адрес: Алматы
Сообщений: 29
Репутация: 51
По умолчанию Re: Есть ли риск, если поставить?..

раньше ставил нулленые, но с ними проблем много... то это не работает, то другое... Причем не скрою, что в официальныйх версиях тоже так бывает. Однако там всегда можно скачать фиксы и безпроблемно установить...

Точно также, если сайт приносит прибыль, то запросто можно купить лицензию. Всегда под рукой будет тех. поддержка да и клиентский форум, где все помогают друг другу... Сам лицензией владею уже полтора года
satorre вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2009, 16:18   #12
burbur
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.08.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Есть ли риск, если поставить?..

лучше купить и не париться
burbur вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.08.2009, 20:26   #13
SergAgent
ViP
 
Аватар для SergAgent
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Беларусь,Минск
Сообщений: 276
Репутация: 96
По умолчанию Re: Есть ли риск, если поставить?..

лучше не флудите в этой теме,а то снису раздел IPB и будите на нулледе капошкатся
SergAgent вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2009, 14:49   #14
Ira_Kramer
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 14.11.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Есть ли риск, если поставить?..

А где в Украине можно купить лицензию на IPB?
Ira_Kramer вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2009, 18:20   #15
SergAgent
ViP
 
Аватар для SergAgent
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.07.2007
Адрес: Беларусь,Минск
Сообщений: 276
Репутация: 96
По умолчанию Re: Есть ли риск, если поставить?..

Ira_Kramer, ibresource.ru
SergAgent вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Если у твоей девушки есть ЧЛЕН Domm2 Нескромные разговоры 34 11.06.2010 07:01
Если есть интернет, как подключить ТВ к НТВ+ Егор15 Спутниковый приём 14 21.12.2008 18:43
Как поставить винду на бук? Если там нет дисковода! Das1992 Скорая помощь 19 21.11.2008 18:05
Как поставить винду, если уже стоит линукс lobuzz Вопросы и проблемы 9 22.12.2007 15:43
Если у Вас есть Windows Server 2003 SP2 R2 Ru VL поделитесь файлами MaxKoshelev Microsoft Windows 2 07.07.2007 18:37

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2020 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.20670 секунды с 11 запросами