![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]()
А их и небыло, этих затруднений. Понятно, почему вы там, за границей всбеленились. Вместо ожидаемого вашими американскими хозяевами и вами самими развала России потихоньку начала восстанавливаться Великая Страна. Это началось вчера: С сегодняшнего дня снимается таможенный контроль внутри Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана
Вот так-то. Можете причитать и хлопать себя по ляшечкам. ![]() А мы будем за вами наблюдать. Наиболее значимые шедевры будем иногда комментировать. Ну и, по ссылочке:
Чем недовольны каспарыши, о каких выводах средств они говорят? Пытаетесь зомбировать население? А Вас слушают? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | галтовка роторная otec cf 18 цена | закрытый синус лифтинг что это | купить пенал в комнату | стол для дачи уличный пластиковый | стеллажи деревянные купить |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 14.04.2007
|
![]()
Мда... Не торопитесь позориться.
Контрабанда станет легальной, водкой казахской весь регион заполнится, а наркоторговля будет процветать, так? Нет? И еще существенный момент, на ту сторону Урала мы в любом случае не попадем. Нас казахи не пускают, вот вам и восстановление великой страны. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() У вас опять словесный понос? Какие вам ещё объяснения нужны, если вы не поняли слов этого самого Горбачёва и Ахромеева? Да и лечить-то, похоже, берётесь вы - не я. Ну так не надо меня лечить.
Ни фига вы не учитываете. Россия поддерживала антибританские мятежи в Афганистане. А последний поддержал СССР нейтралитетом во ВМВ, не смотря на целое стадо агентов влияния.
Что вас жаба душит - это мне понятно. Непонятно другое: как при вашем "рациональном" подходе вам понравится содержание той же Кубы, к примеру. От конкретных цифр вы вообще в осадок выпадете. К тому же в настоящее время Куба вовсе не собирается отдавать долги России, мотивируя это тем, что распад СССР нанёс ей "непоправимый ущерб". Конечно, такая корова сдохла...
Продешевил, однако... Да вы и здесь бабки, я смотрю, подбиваете.
Кара-Мурза? Я не знаю, кто это такой. Это к Суниколу, он пару раз мне его в пример ставил, к нему обращайтесь.
Про собственные мысли-то? Да что это с вами? Можно подумать, вас здесь не было...
И вот так всю дорогу: обвиняют в том, что сами же и лепят.
Что "Калинагерра отдыхает"? Я не догадался, он слишком прост, чтобы опускаться до дешёвого передёргивания. Всё-то вам неймётся, никак не успокоитесь?
Дальше я и читать-то не стал. Вы даже не соизволили поинтересоваться предметом обсуждения, а влезаете со своим металлоломом ни к селу, ни к городу. Речь шла о потерях России в так называемой "Третьей Мировой", если это о чём-нибудь вам говорит.
Что, тролль? На что жалуетесь-то? У вас любой, кто не поёт вам дифирамбы - "тролль".
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Ветеран
|
![]()
никкер, на что жалуетесь? Вечно ноете...
Речь шла о том, какие войны проиграл СССР? Я ответила, не надо с больной головы на здоровую...От ратибора научилась - как славно... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 12.07.2006
|
![]()
Положим, КПРФ тоже в значительной степени финансируется из бюджета - Россия оказывает финансовые вливания в Белоруссию, АЛ, имхо, частично содержит деятельность своих "агентов влияния" , в первую очередь окружения ( правда не все согласны из них) нынешнего руководителя КПРФ. Очень тяжело , видимо, не "прогнувшись" получить финансирование партий в России . ![]()
А "вершина" её - нынешний президент Грузии , экс-президент Украины, покойный президент Польши и т.д. что ли ? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
Banned
|
![]() Сейм Литвы узаконил расчленение собственности "Газпрома" и Ruhrgas
Что будем делать, господа состоятельные кроты? ![]() Стоит ли орать на весь мир об уважении к частной собственности? А может, просто выкупить свою долю через заграничный офшор? Хотя, здесь более важно, не кто владеет трубой, а кто её наполняет. И вот туточки альтернативы нет. И что будет, если зима в Балтии опять будет суровой. ![]() Странно, что Литва устроила сама себе показательную порку. Хотя, что не сделаешь по указке с запада, что-бы "облаять" Россию. ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]()
На то, что приходится повторять по нескольку раз лично для вас. Кстати, констатация - не нытьё. Вы бы сосредоточились на предметах обсуждения, а то всё не впопад постите...
Неправда, я вам повторяю, вопрос был о потерях в результате развала СССР. Вам лень просмотреть посты? Цитировать я вам не буду, надо быть внимательней, а не заниматься выяснением отношений.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
![]()
и пошло поехало... Надо быть внимательнее
Последний раз редактировалось FarStar; 02.07.2011 в 13:30.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Какое неподражаемое фанфаронство! Это вы сейчас так говорите. А я вот уверен, что в конце 80-х вы громче всех выступали за вывод войск из Афганистана. Я прекрасно помню растущее отрицательное отношение к этой войне со стороны окружающих. Никто не хотел, чтобы ещё и Пакистан "выбомбили влёгкую".
Вы меня извините, но рассуждаете вы не лучше Тина. Как это вы представляете себе во время переговоров в Женеве, ООН, нарастающей гонки вооружений ещё и бомбёжку третьего государства? Детский лепет. Для примера такой эпизод: 5 апреля 1982 — в ходе военной операции на западе Афганистана советские войска по ошибке вторглись на территорию Ирана. Иранской боевой авиацией уничтожены два советских вертолёта. Кстати, не "полафгана были нашими", не надо сказки рассказывать. Несмотря на все усилия, численность формирований оппозиции из года в год только росла, и в 1986 году (на пике советского военного присутствия) моджахеды контролировали более 70 % территории Афганистана.
Вы вообще понимаете, за что берётесь? Вы пытаетесь мне доказать, что развал СССР - дело рук сторонних организаций, наподобие ЦРУ, МОССАД, МИ-6, НАТО и прочих "пятых колонн" заинтересованных и не очень. Я правильно сформулировал ВАШУ точку зрения? Ну так я не согласен с этим. Однако обсуждение данного вопроса явно будет оффтопом для этой темы. Есть "История СССР" - об этом лучше там. К слову, Афганская война - одна из причин развала Союза.
Нет, не могу назвать ни одного, вы правы. Товарищ Кара-Мурза уникален в своих размышлениях о судьбах страны и мира. Всякие киселёвы, соловьёвы и прочие невзоровы и сванидзе даже рядом не валялись. Я уж не говорю про каких-то навальных и горгадзе - этих вообще пруд пруди. Ну, или Проханов - тоже сам себе политолог.
Чтож вы прыгаете, как Фарстар, с пятого на десятое. Вы просили обосновать, забыли? Я привёл цифры, что ж это вы вдруг о "доходах" заговорили? Точность сведений не играет особой роли, в любом случае на дорогах страны погибает очень много людей.
Такой маленький ВВП, выходит. Сам же Путин и сказал, что Россия не относится к странам с высоким уровнем дохода
Неправда, вы явно пытаетесь "замылить" свои фокусы. Я вам напомню, чтобы вы не теряли ниточки рассуждений и не придирались не по существу. Напоминаю, вы довольно высокомерно не приняли цитату из Маркса, опровергающую "доброту" капитала. Этим вы защитили слова Тин'а о "безобидности" США и прочих буржуев, поставив себя, кстати, на одну доску с ним. Поздравляю.
Не следует темнить, уважаемый. Приватизация мной была отнесена к материальному ущербу от развала СССР. Вы же кричите, что она же являлась результатом "холодной войны". По-вашему кабинет Гайдара и Чубайс - агенты предполагаетого противника? А самый главный диверсант - Горбачёв. Так, что ли? Слишком много чести. "Если в марте 85-го он стартовал в политику высшего ранга, будучи авторитетным лидером крупнейшей мировой супердержавы, то в августе 91-го прибыл на конечный пункт своего маршрута погрязшим в интригах, запутавшимся в собственном непрестанном вранье, платным провокатором на службе у враждебных СССР западных правительств. Феноменальная карьера, по-моему, не имевшая прецедентов во всемирной истории политического негодяйства"- так охарактеризовал Валерий Легостаев, начальный и конечный пункт политического пути, который закончился вместе с развалом СССР, Горбачева.
Что, вы ему сердешному и оправдаться не дадите? Кроме того, помимо Горбачёва о причинах прекращения афганской кампании высказывалось достаточно лиц самого разного уровня. Но вот какая деталь: многие помнят, как хорошо жилось в конце 80-х. На фоне этого стоимость афгаских мероприятий не впечатлит разве что Абрамовича: На поддержку кабульского правительства из бюджета СССР ежегодно расходовалось около 800 миллионов долларов США. На содержание 40-ой армии и ведение боевых действий из бюджета СССР ежегодно расходовалось около 3 миллиардов долларов США. Расскажите-ка нам, во сколько бы обошлись ковровые бомбардировки Пакистана? ПРИЧИНЫ ВЫВОДА ВОЙСК
Без ИМХО - Вы, в таком случае ещё один "саламвам". Ничем не лучше.
А не "зурабовского"-ли? Или там "голиковского"? С таким же успехом я могу сказать, что образование, с которым не пойми что делают - "путинское", и лесников тоже Путин разогнал. Короче, во всём Путин виноват, оптимизировал, мля, расходы... А достижения, какие есть, кому приписать, Зюганову, что ли? Или Немцову с Явлинским?
Следует поинтересоваться в первую очередь, в каком состоянии страна была, когда Путин пришёл (или его "поставили", если угодно). То есть в 1999 году. В аккурат после дефолта.
А я что, участвовал в ваших обменах любезностями с Ратибором? Или вы выборочно читаете? Не вы ли свой металлолом к ДТП прилепили? Я вообще по этому вопросу Суниколу отвечал. "Проигранные войны" - это ваше дело, не приплетайте меня.
Последний раз редактировалось Nickker; 02.07.2011 в 16:58.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 28.12.2007
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 26.03.2007
|
![]()
А я уверен, в том что это примитивная попытка манипуляции. Ждёте от меня "оправданий"? Сначала знаний о теории этой самой манипуляции полноценно наберитесь, а потом уже пытайтесь "разводом" заниматься.. "уверен" он видишь ли.. ![]()
То есть наркоту из Ср. азии станет легче провозить?? Ну поздравляю, действительно "возрождаемся".. ЗЫ: Фразу об "американских хозяевах" считаю полностью бездоказательной и оскорбительной. Прошу администрацию форума принять меры для ограждения меня от подобных выходок калинагерры..
![]() ![]()
Слова выбирайте.. У Вас четко и внятно попросили предьявить доказательства, если Вы этого сделать не в состоянии - не надо хамить.
Доказательства в студию, "политолог" Вы наш.. ![]()
Повторяю: хамить не надо.
Заметно.. ну да не беда.. главное погромче своё прокричать.. успехов Вам на этом поприще.. ![]()
У Вас что путаница участников уже от чрезмерного психологического напряжения? Когда это мы с Вами о Марксе говорили?? Вы бы полегче, а то так и до психушки допишетесь.. Серьёзно ..
Ну а я процитирую.. мне не лень ![]()
Что теперь скажете по поводу "надо быть внимательнее"?? Как будете выкручиваться?
Будьте любезны, цитату в студию.. где я подобную чушь говорил? И не пытайтесь "сьехать" я вам этого не позволю.. Или в первом же посте доказываете свои слова, или я открыто и с полным на это правом обьявляю, что Вы не только хам, а ещё и пустобрех. Прошу!! Ваше слово!!
тпруу.. родной.. опять лжёте? нехорошо ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 02.07.2011 в 21:24.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ветеран
|
![]()
Уважаемый, ну это вы зря, разве вам Ратибор разрешал так писать? И его слова были, что СССР не проигрывал.
Как? А Беловежская пуща здесь не причем? Надо сообщить в родственной ветке, украинские джентльмены будут рады.
Вы же писали, что с ним незнакомы, неужели в интернете пошукали?
Никкер, а что вы будете делать в августе? ФарСтар в отпуск уедет... Я не пишу про волосатость рук, это все глупости. Чисто по-человечески спрашиваю. Наверное и скорость набора текста повысится, двумя руками быстрее же печатать, чем одной...
Право же, никкер. Не думайте, что все поступают как вы. Неужели мыла нет в Тульской области?
Ну что Вы, по крайней мере про ФарСтар он помнит. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]()
Вы бы ещё написанное на заборе в качестве доводов привели ![]() Последний раз редактировалось Sunikol; 02.07.2011 в 21:21.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
![]()
Почему так? Обоснуйте.
Я вот всё думаю, Вы с FarStar не родственники? ![]() Чуть что, оба сразу к модераторам. Ну какие-же я должен делать выводы, если Вы шпарите всегда строго по методичке? ![]()
Ну так дайте ссылку, посчитаем. Я вот не думаю, что украдено. Выведено что-то - да. Но не украдено. Украдено - это во времена Ельцина - Березовскими и Гусинскими. Эти ещё бегают, а вот Ходорковский - таки сидит. Не, не срастается у Вас, Суникол. Мне больше кажается, что Вас от какой-то кормушки нехилой Путин отогнал. Вот Вы и беситесь, считаете, что у Вас лично воруют. А теперь, Суникол, о делах нащих ваших скорбных Германия отказалась от «мирного атома»
Чем промышленность питать будете, Суникол? Или Вы, таки - менеджер? Ну ладно, а зимой как греться? Отвечу: Газпром - мечты сбываются. Россия воспользуется кризисом еврозоны "Stratfor", США
Выводят, говорите, деньги? ![]() Нет, Суникол, не только китайцы Европу скупают. Зачем воевать, если можно купить? ![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Banned
|
![]()
А они есть?? ![]() Добавлено через 1 минуту
Да самые простые: хамить нехорошо. Жаль что до сих пор не дошло.. Добавлено через 2 минуты
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Россия в современном мире - часть 9 | devis | Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения | 1519 | 25.06.2011 22:18 |
Россия в современном мире - часть 7 | devis | Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения | 1499 | 06.12.2010 21:08 |
Россия в современном мире - часть 6 | devis | Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения | 1486 | 22.08.2010 07:04 |
Россия в современном мире - часть 4 | devis | Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения | 1482 | 29.03.2010 08:57 |
Россия в современном мире - часть 2 | abib | Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения | 1503 | 20.09.2009 13:11 |
|
|