Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Что ожидает человечество и почему ? > Пространство бывшего СССР - современные взаимоотношения

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 02.07.2011, 10:21   #106
kalinagerra
Banned

По умолчанию Re: Россия в современном мире - часть 10

Цитата:
Сообщение от Sunikol Посмотреть сообщение
Это точно.. тут затруднений действительно нет.

А их и небыло, этих затруднений.
Понятно, почему вы там, за границей всбеленились.

Вместо ожидаемого вашими американскими хозяевами и вами самими развала России потихоньку начала восстанавливаться Великая Страна.
Это началось вчера: С сегодняшнего дня снимается таможенный контроль внутри Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана

Цитата:
МОСКВА, 1 июля. /ИТАР-ТАСС/. В Таможенном союзе России, Белоруссии и Казахстана с сегодняшнего дня стираются внутренние таможенные границы, а весь контроль за перемещением товаров будет осуществляться на внешних границах этого международного образования.

"С 1 июля 2011 года функции таможенного контроля в отношении товаров и транспортных средств, следующих на территорию Таможенного союза, будут осуществляться таможенными службами России, Беларуси и Казахстана в пунктах пропуска на внешней границе Таможенного союза", - сообщили в Федеральной таможенной службе /ФТС/ РФ.

Вот так-то. Можете причитать и хлопать себя по ляшечкам.

А мы будем за вами наблюдать.
Наиболее значимые шедевры будем иногда комментировать.

Ну и, по ссылочке:
Цитата:
.....

18.9. Денежные средства Партии размещаются на счетах в кредитных организациях, зарегистрированных на территории Российской Федерации. Партия, ее региональные и местные отделения, имеющие статус юридических лиц, вправе иметь только по одному расчетному счету.

Чем недовольны каспарыши, о каких выводах средств они говорят?
Пытаетесь зомбировать население?

А Вас слушают?
kalinagerra вне форума

Вверх
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: галтовка роторная otec cf 18 ценазакрытый синус лифтинг что этокупить пенал в комнатустол для дачи уличный пластиковыйстеллажи деревянные купить

Старый 02.07.2011, 10:36   #107
FarStar
Ветеран

Цитата:
Сообщение от kalinagerra Посмотреть сообщение
потихоньку начала восстанавливаться Великая Страна.

Мда... Не торопитесь позориться.
Цитата:
С сегодняшнего дня снимается таможенный контроль

Контрабанда станет легальной, водкой казахской весь регион заполнится, а наркоторговля будет процветать, так? Нет?
И еще существенный момент, на ту сторону Урала мы в любом случае не попадем. Нас казахи не пускают, вот вам и восстановление великой страны.
FarStar вне форума

Вверх
Старый 02.07.2011, 10:58   #108
Nickker
Старожил

Цитата:
Сообщение от FarStar Посмотреть сообщение
У кого политическая воля? У Горбачева? Хотелось бы вразумительных объяснений, а не туманных высказываний о необходимости...
Причем объяснений по теме, а не использования медицинских терминов невпопад, диплом врача по диагностике и лечению на расстоянии вы так никому и не показывали...

У вас опять словесный понос? Какие вам ещё объяснения нужны, если вы не поняли слов этого самого Горбачёва и Ахромеева? Да и лечить-то, похоже, берётесь вы - не я. Ну так не надо меня лечить.

Цитата:
Конечно мы учитываем...

Ни фига вы не учитываете. Россия поддерживала антибританские мятежи в Афганистане. А последний поддержал СССР нейтралитетом во ВМВ, не смотря на целое стадо агентов влияния.

Цитата:
Да мы вообще отовсюду, мягко говоря, свалили. И из Кубы, Румынии, Болгарии, Чехословакии и др. стран... И все Россия что-то отдает и отдает и никак отдать не может... Мне эта политика непонятна. А когда мне разъясняют, что это так и надо, то непонимание переходит в неприятие.

Что вас жаба душит - это мне понятно. Непонятно другое: как при вашем "рациональном" подходе вам понравится содержание той же Кубы, к примеру. От конкретных цифр вы вообще в осадок выпадете. К тому же в настоящее время Куба вовсе не собирается отдавать долги России, мотивируя это тем, что распад СССР нанёс ей "непоправимый ущерб". Конечно, такая корова сдохла...

Цитата:
Ну это не подарок, он, кажется, за это Нобелевскую премию получил.

Продешевил, однако... Да вы и здесь бабки, я смотрю, подбиваете.

Цитата:
А кто это такой? Вы все пишете и пишете про него... Хоть бы рассказали в чем дело.

Кара-Мурза? Я не знаю, кто это такой. Это к Суниколу, он пару раз мне его в пример ставил, к нему обращайтесь.

Цитата:
Странно эти слова пишете вы с калинагеррой.

Про собственные мысли-то? Да что это с вами? Можно подумать, вас здесь не было...
Цитата:
Мне что опять восхититься? У Вас вообще свои собственные мысли есть?

И вот так всю дорогу: обвиняют в том, что сами же и лепят.

Цитата:
ну надо же вы даже об этом догадались.

Что "Калинагерра отдыхает"? Я не догадался, он слишком прост, чтобы опускаться до дешёвого передёргивания. Всё-то вам неймётся, никак не успокоитесь?

Цитата:
Это вы хотите тонко подметить, что Россия - страна бедненькая, но машинешки дохленькие все покупают.
Ага, а что же Путин ничего не делает...

Дальше я и читать-то не стал. Вы даже не соизволили поинтересоваться предметом обсуждения, а влезаете со своим металлоломом ни к селу, ни к городу.
Речь шла о потерях России в так называемой "Третьей Мировой", если это о чём-нибудь вам говорит.

Цитата:
А из вас?

Что, тролль? На что жалуетесь-то? У вас любой, кто не поёт вам дифирамбы - "тролль".

Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 02.07.2011, 11:45   #109
FarStar
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Nickker Посмотреть сообщение
У вас любой, кто не поёт вам дифирамбы - "тролль".

никкер, на что жалуетесь? Вечно ноете...
Цитата:
Речь шла о потерях России в так называемой "Третьей Мировой"

Речь шла о том, какие войны проиграл СССР? Я ответила, не надо с больной головы на здоровую...От ратибора научилась - как славно...
FarStar вне форума

Вверх
Старый 02.07.2011, 12:06   #110
sprorab
Ветеран

Цитата:
Сообщение от saasam Посмотреть сообщение
Нам, к сожалению, предстоит очень долгий путь к настоящему демократическому обществу. Существующая власть беззастенчиво финансирует свою политическую и партийную деятельность за счет государственного бюджета. Знают ли об этом российские граждане, в т.ч. пенсионеры?
Оппозиционеры же хлебают в основном из чужого корыта.

Положим, КПРФ тоже в значительной степени финансируется из бюджета - Россия оказывает финансовые вливания в Белоруссию, АЛ, имхо, частично содержит деятельность своих "агентов влияния" , в первую очередь окружения ( правда не все согласны из них) нынешнего руководителя КПРФ. Очень тяжело , видимо, не "прогнувшись" получить финансирование партий в России .

Цитата:
Сообщение от saasam Посмотреть сообщение
Саркози и Берлускони - нонсенс западной политики и их закат не за горами. Не верите?

А "вершина" её - нынешний президент Грузии , экс-президент Украины, покойный президент Польши и т.д. что ли ?
sprorab вне форума

Вверх
Старый 02.07.2011, 12:23   #111
kalinagerra
Banned

Сейм Литвы узаконил расчленение собственности "Газпрома" и Ruhrgas

Цитата:
«Нефть России», 30.06.11, Москва, 14:32 Сейм Литвы сегодня, 30 июня, в окончательном чтении принял закон О природном газе, в который внесена директива ЕС так называемого Третьего энергетического пакета. Закон подразумевает расчленение собственности Lietuvos dujos, которую контролирует "Газпром" и немецкий Ruhrgas. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, завершение рассмотрения этого вопроса повторно вызвало в парламенте ожесточенные споры, в которых литовские социал-демократы, призывая не принимать закон, предрекали увеличение цены на газ для Литвы, однако в итоге за поправки к закону проголосовали 81 депутатов из 111 находящихся на тот момент в зале.

Напомним, "Газпром" вместе со своим партнером, немецкой компанией Ruhrgas (E.ON Ruhrgas International), практически полностью владеет компанией Lietuvos dujos, являясь не только монопольным поставщиком газа, но и управляющим газотранспортной системой Литвы. Правительству Литвы принадлежит 17,7% акций Lietuvos dujos. Именно газотранспортную систему литовские власти фактически пытаются отобрать у "Газпрома", объясняя, что поставщик газа и оператор газотранспортной системы должны быть отделены друг от друга, как этого требует Третий энергетический пакет ЕС. Между тем, по словам литовских политиков, цена на газ для Литвы - одна из самых высоких в Евросоюзе, что является, по их мнению, политическим давлением России.

Что будем делать, господа состоятельные кроты?

Стоит ли орать на весь мир об уважении к частной собственности?
А может, просто выкупить свою долю через заграничный офшор?
Хотя, здесь более важно, не кто владеет трубой, а кто её наполняет.
И вот туточки альтернативы нет.
И что будет, если зима в Балтии опять будет суровой.

Странно, что Литва устроила сама себе показательную порку.
Хотя, что не сделаешь по указке с запада, что-бы "облаять" Россию.
kalinagerra вне форума

Вверх
Старый 02.07.2011, 12:35   #112
Nickker
Старожил

Цитата:
никкер, на что жалуетесь? Вечно ноете...

На то, что приходится повторять по нескольку раз лично для вас. Кстати, констатация - не нытьё. Вы бы сосредоточились на предметах обсуждения, а то всё не впопад постите...

Цитата:
Речь шла о том, какие войны проиграл СССР? Я ответила, не надо с больной головы на здоровую...От ратибора научилась - как славно...

Неправда, я вам повторяю, вопрос был о потерях в результате развала СССР. Вам лень просмотреть посты? Цитировать я вам не буду, надо быть внимательней, а не заниматься выяснением отношений.

Вверх
Старый 02.07.2011, 13:26   #113
FarStar
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
Назовите проигранные войны СССР. Ждём.

Цитата:
Афганистан....

и пошло поехало...
Надо быть внимательнее
Цитата:
а не заниматься выяснением отношений.

Последний раз редактировалось FarStar; 02.07.2011 в 13:30..
FarStar вне форума

Вверх
Старый 02.07.2011, 16:48   #114
Nickker
Старожил

Цитата:
Да уж конечно... примерно такая же как акт о капитуляции подписать..

Какое неподражаемое фанфаронство! Это вы сейчас так говорите. А я вот уверен, что в конце 80-х вы громче всех выступали за вывод войск из Афганистана. Я прекрасно помню растущее отрицательное отношение к этой войне со стороны окружающих. Никто не хотел, чтобы ещё и Пакистан "выбомбили влёгкую".

Цитата:
Какой ещё на хрен войны?? Полафгана минимум были нашими, вторую половину можно было забрать выбомбив влегкую лагеря в приграничной зоне Пакистана..

Вы меня извините, но рассуждаете вы не лучше Тина. Как это вы представляете себе во время переговоров в Женеве, ООН, нарастающей гонки вооружений ещё и бомбёжку третьего государства? Детский лепет. Для примера такой эпизод: 5 апреля 1982 — в ходе военной операции на западе Афганистана советские войска по ошибке вторглись на территорию Ирана. Иранской боевой авиацией уничтожены два советских вертолёта. Кстати, не "полафгана были нашими", не надо сказки рассказывать. Несмотря на все усилия, численность формирований оппозиции из года в год только росла, и в 1986 году (на пике советского военного присутствия) моджахеды контролировали более 70 % территории Афганистана.

Цитата:
Ну давайте сюда Ваши "мемуары".. имена авторов, названия книг.. проанализируем вместе.. чё попусту то трындеть? "А то развелось любителей жёлтеньких уточек... Калинагерра отдыхает."

Вы вообще понимаете, за что берётесь? Вы пытаетесь мне доказать, что развал СССР - дело рук сторонних организаций, наподобие ЦРУ, МОССАД, МИ-6, НАТО и прочих "пятых колонн" заинтересованных и не очень. Я правильно сформулировал ВАШУ точку зрения? Ну так я не согласен с этим. Однако обсуждение данного вопроса явно будет оффтопом для этой темы. Есть "История СССР" - об этом лучше там.
К слову, Афганская война - одна из причин развала Союза.

Цитата:
А назвать "ему подобных" хотя бы в состоянии? ну хотя бы двух-трёх?.. или "как всегда"?

Нет, не могу назвать ни одного, вы правы. Товарищ Кара-Мурза уникален в своих размышлениях о судьбах страны и мира. Всякие киселёвы, соловьёвы и прочие невзоровы и сванидзе даже рядом не валялись. Я уж не говорю про каких-то навальных и горгадзе - этих вообще пруд пруди. Ну, или Проханов - тоже сам себе политолог.

Цитата:
Ну насчёт путина я и не сомневался, а вот Вы сами понимаете что только что сейчас написали?
Меньше доходов - меньше машин. Логично? По Вашему (или пардон по путински) выходит , что многие россияне по нескольку раз под колеса лезут.. так сказать не выходя из клиники, после предыдущего ДТП? или в стране необычайно высокий уровень недоумков по сравнению с развитыми странами? А может это не совсем так?

Чтож вы прыгаете, как Фарстар, с пятого на десятое. Вы просили обосновать, забыли? Я привёл цифры, что ж это вы вдруг о "доходах" заговорили? Точность сведений не играет особой роли, в любом случае на дорогах страны погибает очень много людей.

Цитата:
Ну и напоследок: что это за ВВП, такой, от которого даже ДТП аж целых 2 процента "обьема" составляют??

Такой маленький ВВП, выходит. Сам же Путин и сказал, что Россия не относится к странам с высоким уровнем дохода

Цитата:
Так это потому что сути в Ваших словах пока нет.. ...одна форма... как у калинагерры...

Неправда, вы явно пытаетесь "замылить" свои фокусы. Я вам напомню, чтобы вы не теряли ниточки рассуждений и не придирались не по существу. Напоминаю, вы довольно высокомерно не приняли цитату из Маркса, опровергающую "доброту" капитала. Этим вы защитили слова Тин'а о "безобидности" США и прочих буржуев, поставив себя, кстати, на одну доску с ним. Поздравляю.
Цитата:
Сообщение от Tin Посмотреть сообщение
И чем Вас США пугает, боитесь "злых" капиталистов?

Цитата:
Ещё как имеет, уважаемый... Ещё как имеет!!!

Не следует темнить, уважаемый. Приватизация мной была отнесена к материальному ущербу от развала СССР. Вы же кричите, что она же являлась результатом "холодной войны". По-вашему кабинет Гайдара и Чубайс - агенты предполагаетого противника? А самый главный диверсант - Горбачёв. Так, что ли? Слишком много чести. "Если в марте 85-го он стартовал в политику высшего ранга, будучи авторитетным лидером крупнейшей мировой супердержавы, то в августе 91-го прибыл на конечный пункт своего маршрута погрязшим в интригах, запутавшимся в собственном непрестанном вранье, платным провокатором на службе у враждебных СССР западных правительств. Феноменальная карьера, по-моему, не имевшая прецедентов во всемирной истории политического негодяйства"- так охарактеризовал Валерий Легостаев, начальный и конечный пункт политического пути, который закончился вместе с развалом СССР, Горбачева.

Цитата:
Ну если в качестве значимого довода, Вы приводите слова аж самого Горбачева то тады да.. тады для дальнейшей дискуссии оснований действительно нет...

Что, вы ему сердешному и оправдаться не дадите? Кроме того, помимо Горбачёва о причинах прекращения афганской кампании высказывалось достаточно лиц самого разного уровня. Но вот какая деталь: многие помнят, как хорошо жилось в конце 80-х. На фоне этого стоимость афгаских мероприятий не впечатлит разве что Абрамовича: На поддержку кабульского правительства из бюджета СССР ежегодно расходовалось около 800 миллионов долларов США. На содержание 40-ой армии и ведение боевых действий из бюджета СССР ежегодно расходовалось около 3 миллиардов долларов США. Расскажите-ка нам, во сколько бы обошлись ковровые бомбардировки Пакистана?
ПРИЧИНЫ ВЫВОДА ВОЙСК

Цитата:
имхо: Вы, калинагерра №2

Без ИМХО - Вы, в таком случае ещё один "саламвам". Ничем не лучше.

Цитата:
Ну точно... Не расскажете, как это всё на практике выглядит? начните... ну хотя бы с путинского "здравоохранения"

А не "зурабовского"-ли? Или там "голиковского"? С таким же успехом я могу сказать, что образование, с которым не пойми что делают - "путинское", и лесников тоже Путин разогнал. Короче, во всём Путин виноват, оптимизировал, мля, расходы... А достижения, какие есть, кому приписать, Зюганову, что ли? Или Немцову с Явлинским?

Цитата:
Ну и простой (как раз для Вас) вопрос: Кто страну до такого состояния довёл? не Ваши ли любимые "путины"?

Следует поинтересоваться в первую очередь, в каком состоянии страна была, когда Путин пришёл (или его "поставили", если угодно). То есть в 1999 году. В аккурат после дефолта.

Цитата:
и пошло поехало...Надо быть внимательнее

А я что, участвовал в ваших обменах любезностями с Ратибором? Или вы выборочно читаете? Не вы ли свой металлолом к ДТП прилепили? Я вообще по этому вопросу Суниколу отвечал. "Проигранные войны" - это ваше дело, не приплетайте меня.

Последний раз редактировалось Nickker; 02.07.2011 в 16:58..
Nickker вне форума

Вверх
Старый 02.07.2011, 19:12   #115
saasam
Постоялец

saasam вне форума

Вверх
Старый 02.07.2011, 20:48   #116
Sunikol
Banned

Цитата:
Какое неподражаемое фанфаронство! Это вы сейчас так говорите. А я вот уверен, что в конце 80-х вы громче всех выступали за вывод войск из Афганистана.

А я уверен, в том что это примитивная попытка манипуляции. Ждёте от меня "оправданий"? Сначала знаний о теории этой самой манипуляции полноценно наберитесь, а потом уже пытайтесь "разводом" заниматься.. "уверен" он видишь ли..

Цитата:
Вместо ожидаемого вашими американскими хозяевами и вами самими развала России потихоньку начала восстанавливаться Великая Страна.
Это началось вчера: С сегодняшнего дня снимается таможенный контроль внутри Таможенного союза России, Белоруссии и Казахстана

То есть наркоту из Ср. азии станет легче провозить?? Ну поздравляю, действительно "возрождаемся"..

ЗЫ: Фразу об "американских хозяевах" считаю полностью бездоказательной и оскорбительной. Прошу администрацию форума принять меры для ограждения меня от подобных выходок калинагерры..

Цитата:
Чем недовольны каспарыши, о каких выводах средств они говорят?
Пытаетесь зомбировать население?
А Вас слушают?

Насмешили... Это в 2011 году по вашему мнению ещё надо доказывать, что такое есть ЕР и сколько у страны её членами украдено?? Уважаемый, по этому поводу давно уже никто никого не слушает.. Это всё равно что доказывать что солнышко светит..

Цитата:
У вас опять словесный понос? Какие вам ещё объяснения нужны, если вы не поняли слов этого самого Горбачёва и Ахромеева?

Слова выбирайте.. У Вас четко и внятно попросили предьявить доказательства, если Вы этого сделать не в состоянии - не надо хамить.

Цитата:
Ни фига вы не учитываете. Россия поддерживала антибританские мятежи в Афганистане. А последний поддержал СССР нейтралитетом во ВМВ, не смотря на целое стадо агентов влияния.

Доказательства в студию, "политолог" Вы наш..

Цитата:
Продешевил, однако... Да вы и здесь бабки, я смотрю, подбиваете

Повторяю: хамить не надо.

Цитата:
Кара-Мурза? Я не знаю, кто это такой.

Заметно.. ну да не беда.. главное погромче своё прокричать.. успехов Вам на этом поприще..

Цитата:
Неправда, вы явно пытаетесь "замылить" свои фокусы. Я вам напомню, чтобы вы не теряли ниточки рассуждений и не придирались не по существу. Напоминаю, вы довольно высокомерно не приняли цитату из Маркса, опровергающую "доброту" капитала. Этим вы защитили слова Тин'а о "безобидности" США и прочих буржуев, поставив себя, кстати, на одну доску с ним. Поздравляю.

У Вас что путаница участников уже от чрезмерного психологического напряжения? Когда это мы с Вами о Марксе говорили?? Вы бы полегче, а то так и до психушки допишетесь.. Серьёзно ..

Цитата:
Неправда, я вам повторяю, вопрос был о потерях в результате развала СССР. Вам лень просмотреть посты? Цитировать я вам не буду, надо быть внимательней, а не заниматься выяснением отношений.

Ну а я процитирую.. мне не лень
Цитата:
Сообщение от Ратибор Посмотреть сообщение
Повторю тем, кто в танке. Назовите проигранные войны СССР.

Что теперь скажете по поводу "надо быть внимательнее"?? Как будете выкручиваться?

Цитата:
Не следует темнить, уважаемый. Приватизация мной была отнесена к материальному ущербу от развала СССР. Вы же кричите, что она же являлась результатом "холодной войны".

Будьте любезны, цитату в студию.. где я подобную чушь говорил? И не пытайтесь "сьехать" я вам этого не позволю..

Или в первом же посте доказываете свои слова, или я открыто и с полным на это правом обьявляю, что Вы не только хам, а ещё и пустобрех.

Прошу!! Ваше слово!!

Цитата:
Расскажите-ка нам, во сколько бы обошлись ковровые бомбардировки Пакистана?

тпруу.. родной.. опять лжёте? нехорошо цитатку "о ковровых бомбардировках Пакистана" в студию!!!

Последний раз редактировалось Sunikol; 02.07.2011 в 21:24..
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 02.07.2011, 20:51   #117
FarStar
Ветеран

Цитата:
моджахеды контролировали более 70 % территории Афганистана.

Уважаемый, ну это вы зря, разве вам Ратибор разрешал так писать? И его слова были, что СССР не проигрывал.

Цитата:
Афганская война - одна из причин развала Союза

Как? А Беловежская пуща здесь не причем? Надо сообщить в родственной ветке, украинские джентльмены будут рады.

Цитата:
Товарищ Кара-Мурза уникален в своих размышлениях о судьбах страны и мира.

Вы же писали, что с ним незнакомы, неужели в интернете пошукали?
Цитата:
как Фарстар

Никкер, а что вы будете делать в августе? ФарСтар в отпуск уедет... Я не пишу про волосатость рук, это все глупости.
Чисто по-человечески спрашиваю. Наверное и скорость набора текста повысится, двумя руками быстрее же печатать, чем одной...

Цитата:
"замылить" свои фокусы

Право же, никкер. Не думайте, что все поступают как вы.
Неужели мыла нет в Тульской области?

Цитата:
У Вас что путаница участников уже от чрезмерного психологического напряжения

Ну что Вы, по крайней мере про ФарСтар он помнит.
FarStar вне форума

Вверх
Старый 02.07.2011, 20:55   #118
Sunikol
Banned

Цитата:
ПРИЧИНЫ ВЫВОДА ВОЙСК

Вы бы ещё написанное на заборе в качестве доводов привели автора то хоть этого "народнору" - опуса в состоянии назвать?? такой популистской бездоказательной белиберды можно по любой теме набрать вагон и маленькую тележку.. и причем каждый из этих "ученых" будет с пеной у рта доказывать своё... точь в точь как Вы сейчас.. где конкретные цифры? где конкретные факты? их нету у Вас , зато есть ссылка на непонятно кем написанный и самое главное абсолютно бездоказательный набор слов.

Последний раз редактировалось Sunikol; 02.07.2011 в 21:21..
Sunikol вне форума

Вверх
Старый 02.07.2011, 20:56   #119
kalinagerra
Banned

Цитата:
То есть наркоту из Ср. азии станет легче провозить?? Ну поздравляю, действительно "возрождаемся"..

Почему так? Обоснуйте.

Цитата:
Прошу администрацию форума принять меры для ограждения меня от подобных выходок калинагерры..

Я вот всё думаю, Вы с FarStar не родственники?
Чуть что, оба сразу к модераторам.

Ну какие-же я должен делать выводы, если Вы шпарите всегда строго по методичке?

Цитата:
Это в 2011 году по вашему мнению ещё надо доказывать, что такое есть ЕР и сколько у страны её членами украдено??

Ну так дайте ссылку, посчитаем.
Я вот не думаю, что украдено. Выведено что-то - да. Но не украдено.
Украдено - это во времена Ельцина - Березовскими и Гусинскими.
Эти ещё бегают, а вот Ходорковский - таки сидит.
Не, не срастается у Вас, Суникол.
Мне больше кажается, что Вас от какой-то кормушки нехилой Путин отогнал.

Вот Вы и беситесь, считаете, что у Вас лично воруют.

А теперь, Суникол, о делах нащих ваших скорбных Германия отказалась от «мирного атома»

Цитата:
БЕРЛИН, 2 июля. Бундестаг принял историческое решение.
Германия первой среди крупных индустриальных стран отказывается от «мирного атома».

Чем промышленность питать будете, Суникол?
Или Вы, таки - менеджер?
Ну ладно, а зимой как греться?

Отвечу: Газпром - мечты сбываются.

Россия воспользуется кризисом еврозоны

"Stratfor", США

Цитата:
Один из интересных активов, который Афины думают продавать, это газовая компания DEPA. Она имеет значение, потому что являет собой элемент так называемого Южного газового коридора, который должен идти в обход российскому газу и российским газопроводам в Центральной и Восточной Европе. По сути Греция имеет значение, потому что располагается на перекрестке между Ближним Востоком и Турцией с одной стороны и Италией и Западной Европой с другой.

Однако если ДЭПА попадет в руки России, а Газпром числится в списке тех, кто заинтересовался приватизацией, это усложнит европейские усилия по использовании Греции в качестве альтернативы российским газопроводам. Еще одна манящая возможность для Кремля – это интерес Сбербанка и ВТБ, двух крупнейших российских государственных банков, к австрийским Raiffeisen Bank и VolksBank.

Причина, почему нас заинтересовал интерес России в австрийских банках, заключается в том, что они контролируют целый ряд банков в Центральной и Восточной Европе.

Выводят, говорите, деньги?

Нет, Суникол, не только китайцы Европу скупают.
Зачем воевать, если можно купить?
kalinagerra вне форума

Вверх
Старый 02.07.2011, 21:03   #120
Sunikol
Banned

Цитата:
А достижения, какие есть, кому приписать, Зюганову, что ли? Или Немцову с Явлинским?

А они есть?? Может перечислите? Ну там сколько предприятий построено, как образование в стране процветает.. здравоохранение..

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну какие-же я должен делать выводы, если Вы шпарите всегда строго по методичке?

Да самые простые: хамить нехорошо. Жаль что до сих пор не дошло..

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну так дайте ссылку, посчитаем.

Да легко... ступайте на компромат.ру и закрыв глазки тыкайте в любую кнопочку... не ошибетесь
Sunikol вне форума

Вверх
Закрытая тема