![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
РАДИОПРИЁМНИК на NOWA.CC | Регистрация | Правила форума | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Death Gate, рассказчик: (извините за длинноту, но он очень эффектно это читал и я помню это наизусть)
Two thousand years ago, the Sartan council sundered the world into five realms. One of them was a nightmarish prison called the Labyrinth, and into it was banished the entire Patryn race -- your ancestors. This is the place you've always called home, and all you've ever wanted is escape. Your name is Haplo, and you are a Patryn. Not long ago, Lord Xar, the most powerful Patryn sorcerer of his generation, broke through the Labyrinth's final gate. In doing so, he paved the way for the others to follow. The path was still difficult, but not impossible. Your travels led you to the final gate, where the combined forces of the Labyrinth waited to turn you away. The fight was hopeless. Alone, you never would have survived. But then, Lord Xar appeared, and with his help, you were able to rout the dark monsters of the Labyrinth. What followed is hazy. You remember stumbling out of the final gate, but then you collapsed on the ground, and Lord Xar's concerned face faded to darkness, as you lost consciousness. И Shannara из-за общего момента очень запомнилось "Jak! Break the mirror!" |
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | банкетка прикроватная | carbon eco | лупа бинокулярная 2.5 | поставщики крафтового пива | стоимость фанеры 12мм |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() (Devil May Cry 3)This is geting crazy,let's rock!!!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Фирменные хохмы Дюка Нюкема: "shake it, baby!..." ,''shit happens" ...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Приводить цитаты не буду, но IMHO Горький-18 (Gorky-17 в переводе Goblina) в количестве цитат на единицу времени еще не превзойден.
![]() EDIT: Ладно, взять хотя бы стишок: "Как я рада, как я рада - У меня трихомонада. А за нею гонакок Прыг-скок, прыг-скок." Последний раз редактировалось EarEar; 18.01.2008 в 12:16.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Запомнилось несколько фраз
из Splinter Cell "Теория хаоса" Охранник обращаясь к герою: "Вы ниндзя? Ух ты, меня убьет ниндзя!" F.E.A.R. "Проект "Персей" «Ночные» (по всей видимости фулюганы): "Иди ко мне моя свинка, я научу тебя родину любить". Half-Life 2 Проф. Кляйнер обращаясь к Фримену : «Этот костюм на тебе не плохо сидит, во всяком случае, в некоторых местах» после этой фразы следовал вид Фримена со стороны 5 точки. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() A вот играл в сталкера, запомнилась фраза:"Если что - кричи...Рэмбо блин". В самом начале, в одной из первых миссий.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Fallout-2
После того как я выбил глаза противнику, он заявляет- Зато я попрежнему слышу тебя. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Сначала по серьёзке.
1. место отдаю BIOSHOCK - целый кладязь философских фраз и вообще игра философская и интеллигентная, даром, что её все обсирают. "No gods or kings. Only man" - русский миллионер Эндрю Раян. "Человек выбирает, раб повинуется" - Эндрю Раян. "Если новая идеология не выдерживает испытаний, то в чём её смысл? - Эндрю Раян" "Если вы делаете ужасные вещи, то хотябы делайте их правильно" - бысший учёный третьего рейха, полячка доктор Тенебарум. "Нацысты ни о чём другом говорить не могут, кроме своей идеальной расы. А мны было интересно, почему один рождается сильным, а другой слабым? Один умным, а другой дураком? Столько убийств, а эти немцы хоть бы добились чего-то" - доктор Тенебарум. "Когда Пикассо наскучило рисовать людей, он представлял их в виде кубов и абстрактных форм. Я всю жизнь делал одни и те же вещи: вздёрнутый носик, подбородок с ямочкой, полная грудь! Как прекрасно было бы делать ножом то же самое, что старик-испанец - кистью!" - пластический хирург доктор Штайнман. "Когда мы арестуем Фонтейна, надо дать понять людям, что мы не станем закрывать все его многочисленные магазины и предприятия. Мы заседаем в совете потому, что эти болваны нам доверяют, а не потому, что нас туда посадил господь-бог" - член совета Макгонаг. "Пара свёрнутых шей - не слишком большая цена за идеалы" - Эндрю Раян. "Всё, что важно для меня - это я сам. Всё, что важно для тебя - это ты сам. Такова природа вещей" - Эндрю Раян. "Плохо быть лицемером. Но безработным лицемером - ещё хуже" - ботаник (имя не помню) Ленгфорд. И ещё очень много других фраз. Вообще сюжет игры захватывающий и бездонный. Если играть в лицензию, конечно. Каждая миссия представляет там разные человеческие ценности в своём параноидальном и ужасающем свете. Ну, с главным покончили, теперь можно оттянуться! 2 место - GTA - San Andreas! "Пойди и убей этого мазафаку!" "Ты кусок толстого холерного пингвина!" "Пошли, с$#а!" "Чёрт, ты посмотри на это убожество! Совсем не уважают своих! "Who is this pindeho?" - Перевод: "Кто этот пиндос?" "This is sucks!" - Перевод: "Вот звиздец!" "Я очень ценю твой вклад, но пожалуйста с(№ись!" "Я хочу поблагодарить всех, кто поддерживал меня на пути к этой награде: мою маму, моих друзей и моего диллера!" "Вам нужно чем-то помочь, джентльмены?" - "Да! Ты можешь помочь нам тем, что пойдёшь и поможешь кому-то другому!" "Нет, сегодня мы не поедем к тебе домой! Сегодня тебя ждёт занимательная экскурсия на дно океана!" "ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕББББББББББББББББ@@@@@@@@@@@№ №№№№№№№№- УУУУУУУУУУУУУУУУУУУТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬСССССССССЯЯЯ ЯЯЯЯ!" И вообще в игрухе дохрена ржачных сцен - все не описать. 3 место - POSTAL 2! Фразы, после убийства людей: "Это за маму!" "Это за папу!" "А это за малыша Джонни!" "А это за Бо-Бо - космическую обезьянку!" "А это потому что я могу!" "А это потому что у меня ещё есть патроны!" Фраза после убийства негра или китайца: "Пожалуйста, не думайте, что я расист. Я убиваю поровну людей всех рас!" Фразы игрушки Кротчи, при её мятии: "Если ты будешь щупать меня там, я пожалуюсь своему адвокату!" "Только моей маме можно щупать меня там!" Фразы Postal-а при получении тяжёлого ранения: "Uff!" "Fuck!" "Уй! Кажется, у меня никогда больше не будет детей!" (больше не помню, но дофига ![]() 4 Место - S.T.A.L.K.E.R.! "Не мандражуй, пацаны, обходим!" "ОЙ, МЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!" "Пацаны, я маслину поймал!" "Ннна, пидрила!" "Сорок восьмой, сорок девятый - уходим! Сорок девятый - уходим! Сорок девятый - оглох или ох@#л?!!" "Херячь их, пацаны!" И многое, многое другое... ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Самые интересные фразы пиратского перевода WarCraft 2 особенно жгут орки
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Мне фразы из варкрафта нвавится такие :
- Кто прийдёт к нам с мечём того будет легче застрелить - Настояшая война будет завтра з бодуна Ну и уже с переозвучкой слова Илллидана : -Я могу бегать чесами , слышиш чесами |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Конец света наступил согласно нашим прогнозам.Всепоглащающее пламя атомной искры быстро вырвалось из под контроля....Кажется так??обожаю заставку Добавлено через 15 минут Из 2го Вара: -Шроудам. -Я точу свой топор! -А говорят в аармию пойдёшь,миир увидишь. Из 3го Вавра: -Джэбутай! -Куда ходить кого убить? -Я тут голову потерял:круглая такая,я её на копье носил. -За вокнрош(это так как я слышу,может по другому звучит) -Пейте дети молоко будете здоровы(Чифтэн говорит) -Я тебя не знаю,ты меня не знаешь. вобще фраз офигенных там немеряно жаль всех не припомнить. Последний раз редактировалось AVIOSS; 23.02.2008 в 20:54.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() "Come get some!" Duke Nukem
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() "Это здесь не работает!" , "Скильки здесь кильки", - Из "ГЭГ" и "ГЭГ2"
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() G A M E O V E R
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() К вопросу о цитатах - где взять все цитаты из call of duty?
А вообще из цитат запомились орки из warhammer со своими killa can и rokkit boyzz |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией, и ждем от вас поддержки в создании новых раздач. |
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Цитаты дня | DeadFish | Литература | 64 | 01.11.2014 04:15 |
Цитаты о сексе | KyPeR | О Самом Личном | 0 | 15.06.2009 09:27 |
Смысловые цитаты | TaniaS | Игры разума | 1282 | 04.05.2009 01:35 |
|
|