Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
28.12.2007, 13:08 | #1 |
Несвоевременность - вечная драма.., где есть Он и Она
В общем-то тема из жизненных наблюдений... почему так часто у людей не совпадает время увлечения друг другом.. вот страдала ты по человеку, с ума сходила, а время прошло..все утихло, затянулось..а тут бах, он как снег на голову, сам пришел, говорит как жалеет что упустил свой шанс)
когда я думаю об этом, всегда на ум приходит песня Талькова.. летний дождь, летний дождь шепчет мне легко и просто что придешь, ты придешь.. ты придешь но будет поздно.. Несвоевременность - вечная драма, где есть Он и Она.. А в новой Иронии герой Мягкова сказал, что для настоящей любви нет понятия - время.. Мне ближе Тальков.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | билеты на спектакль пигмалион купить | кухни недорого | Google Sheets и Ozon | Conecte Grawt a SendFox | Супермаркет офисной техники KNS предлагает PSD38G13332 - Подарок каждому покупателю! |
29.12.2007, 12:04 | #2 |
Ответ: Несвоевременность - вечная драма.., где есть Он и Она
Согласен... Именно так закончились мои последние отношения... Когда она решила, что пора внести свой вклад в развитие наших отношений было уже поздно.
02.01.2008, 22:50 | #3 |
Желание получить что-то недоступное - не любовь. Переживания из-за того, что это недоступное вот-вот рядом, а получить не можешь - тоже не любовь. И вообще любовь - это спокойствие, как и радость - это не громкий смех, а легкая улыбка. И счастье именно в этом спокойствии.
А буря эмоций - это страсть. Она вызвана химией и гормонами и проходит за несколько месяцев. |
|
03.01.2008, 00:02 | #4 |
когда выбираешь одно из двух всегда есть вероятность что выбрал не то что тебе надо ....... но шанс упушен.
время не вернёшь. лучше поздно чем никогда в такой ситуации не уместен , где есть он и она мы меняемся со временем, наши взгляды ....
04.01.2008, 10:41 | #5 |
Неактивный пользователь
|
кто-то медлит, кто-то торопится. Если это любовь с обоих сторон, то время не имеет значения, а вот если это всего лишь увечение, которое могло бы перейти во что-то большее, то несовпадение циклов - ужасная вещь, что-то из раздела судьба и невезение
|
28.02.2009, 21:25 | #6 |
Re: Несвоевременность - вечная драма.., где есть Он и Она
Мои жизненные наблюдения с Вами полностью согласны!!! Даже мой половина появился таким же образом! Мне 16... мне очень нра один мальчишечка... Вредный такой, ваще внимания на меня не обращает... Грустно... слёзы... Знала бы я тогда, что стоит его разлюбить... Подождать пару лет... ... ... Сейчас мне 24... Ночь... Сижу на форуме... А этот вредный мальчишечка дрыхнет тут вот рядышком... И ведь нету лучше него... Не подвела-таки интуиция меня в 16 лет...
02.03.2009, 10:49 | #7 |
Re: Несвоевременность - вечная драма.., где есть Он и Она
у меня 11 лет совпадало... долгая история... не сейчас про нее рассказывать... и совпало... не знаю чем закончится... вскрытие как я люблю говорить покажет... но пока все отлично... и я готов остепениться...