Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
26.02.2005, 17:16 | #1 | |||||||||||||||||||||||
Trillian
Есть такой пейджер... Trillian... Может, слышали? Конечно, все о нём слышали! Красивый, многофункциональный, с кучей плагинов.
Советую всем попробовать Trillian - хотя бы ради интереса! Если кому-нибудь интересно, вот мой трил: Официальный сайт: http://www.ceruleanstudios.com Недавно вышла финальная версия 3.1. Брать здесь: Скачать - 8.6 МБ Предлагаю Вам мой "пак" для Trillian 3.1, куда входят: 1) Уже взломанная версия PRO с новым курсором вместо надоедливой "руки". Вот: 2) Моя русификация Trillian. 3) Моя русификация плагина CabrioMeter(см. ниже) + английский язык для него же. Брать всё это здесь: Total Crack - 1.6 МБ (RapidShare) - просто распаковать все файлы в папку Trillian. Русификатор - 180 КБ (RapidShare) Также настоятельно советую скачать 3 плагина: (упакованы мной все вместе) 1) CabrioMeter - узнайте погоду в любом городе! 2) Pepelaz MP3 - слушайте MP3 не включая Winamp! - с моими кнопками управления - смотрите на скриншоте. 3) You've Got Gmail! - проверяйте вашу Gmail и POP3 почту! Плагины здесь: Скачать - 930 КБ (RapidShare) Обновление для плагина YGG: Скачать - пароль www.2baksa.net CabrioMeter Этот плагин автоматически обновляет информацию о погоде каждые несколько минут. Можно задать любой город или несколько городов. Нужно знать лишь код города(например, код Москвы - RSXX0063). Как искать нужный код: 1) Идём сюда. 2) Вводим название города по-английски, важно не ошибиться. Например, Питер надо вводить так: "Saint Petersburg". 3) Если дальше предоставляется выбор, для русского города выбираем "<Город> RS". 4) Если Вы увидели вверху в первом поле надпись "<Город>, Russia", посмотрите на адресную строку. Там должно быть что-то типа _http://www.weather.com/weather/hugme/RSXX0091?showloc=true_ 5) Так вот код для Питера - RSXX0091. Коды всех русских городов начинаются на RS. Pepelaz MP3 Player Служит для прослушивания файлов MP3. Этот плагин самостоятелен, не требует даже наличия Winamp. Просто добавляем в плейлист нужные файлы и слушаем не отвлекаясь от общения! Учитывая минимальный размер(92 КБ), можно простить отсутствие эквалайзера и громкости. Я изменил внешний вид кнопок плеера: You've Got Gmail! Умеет проверять несколько ящиков одновременно! Работает как с Gmail так и с обычными POP3 аккуантами. Все нужные настройки присутствуют. Рекомендую! Новые Смайлы! - 620 КБ /Сияющий/ Последняя стабильная версия на данный момент - 3.1.12.0 Скачать Trillian Pro v3.1.12.0 with crack Скачать последнюю бета-версию Trillian Astra: http://www.ceruleanstudios.com/sneak...0a-current.exe login: beta pass: beta
Зеркала тут
Последний раз редактировалось Сияющий; 30.07.2009 в 10:14.. |
||||||||||||||||||||||||
Эти 69 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: | Скрыть список поблагодаривших alex_ershow, alpiv1960, AmoziaS, anddyy, Asmodis, atiretse, atomsks, Atreydes, a_kitia, Bonitos, Carrista, CnymHuk, Crazy#, Cybernetic, Dacter, Dedra, DerRauch, DrCrack, duh.seti, eok, Flooder, garlem, Gitas, glavin, golubev.nk, Gusinsky, halava, Halex, Haux, Irish, justas, KAS, Kirik777, Maxint, mr_kuper, NEON MAN, Ninelle, Niso, Opera, OuTs1deR, prowler, pticakiev, ravermaniac, Ruggieri, Saladin, sancmaster, sash80, ScorpionSP, sharokruglik, simplyalex, stepoleg, Tamago, Tatamedia, tormozzz, Vigo, Virusss, VostokTrade, Vsevolod V., Wison, Worm.ter, X-Kostic, xhacker, ZBEPb, вита юрич, Игги, Котопуся, Пчел, Рамиль, СТЕРЕОМАХ |
Реклама: | Отличное предложение в КНС на монитор LG UltraGear 27GP850-B - более 50-ти тысяч наименований товаров со склада в Москве | вешалки для одежды напольные | da05s24ps | барнхаус 2 этажа | неоновые вывески вся реклама |
27.02.2005, 09:21 | #2 |
Re: Уголок Trillian
Всё отлично, но у меня почему-то версия ПРО не получается.. И плагины после установки в программе не нашла.. Как их включить?
27.02.2005, 11:02 | #3 |
Гость
|
У меня тоге не получалась Pro. Потом разрешил ей через фаервол приконектиться к сайту разработчика и стала Про!
|
27.02.2005, 11:40 | #4 |
Просто приконнектиться и всё? Так она у меня и так коннектится..
27.02.2005, 11:43 | #5 |
Усё.. Стала ПРО .. А сначала никаких изменений не было.. А насчёт плагинов?
27.02.2005, 13:30 | #6 |
ОХ... скока уже сообщений, а я всё сплю... Извиняюсь очень...
1)Значит так... Trillian станет PRO ТОЛЬКО при подключении к инету. Если как-то его блокировать, то будет Basic. 2)А плагины просто ОБЯЗАНЫ появиться в меню Настройки->Дополнительно. Но это только для Pro. Если плагины не появляются, напишите какие именно! Исправим, я просто затащил САМИ плагины в RAR SFX. Но есть оригинальные инсталляторы. Если надо - обращайтесь. 3) Ну а насчёт недочётов "Unknown Translation!" - я просто подгонял перевод под нужды ICQ и AIM. Может, когда я подрублюсь к IRC - исправлю. Извините за неудобства. Если очень нужно - пишите! Исправлю, хотя уже наверное сегодня этим и займусь. ЭЭЭЭ... не мог бы кто-нибудь показать скрин где есть "Unknown Translation!" - чего-то я не вижу... 4) Все изменения версии перечислять бессмысленно, но можно зайти вот сюда: http://www.ceruleanstudios.com/learn/ http://www.ceruleanstudios.com/features/ Фуф... вроде ничего не забыл... обращайтесь! с нетерпением жду! Триллиан рулит! :ok:
Последний раз редактировалось Liandri; 27.02.2005 в 13:36.. |
|
27.02.2005, 14:58 | #7 |
А если на верхней вкладке Trillian выбрать "Обновить до версии про" и в окне ввести мои данные , то она остаётся как ПРО.. ;)
username: [email protected] pass: Sno1eLhI
27.02.2005, 15:19 | #8 |
ВСЁ! Вроде бы теперь переведено всё! Вот только не могу никак перевести Invite to Video/Audio chat... ну это уже невозможно, наверное, также как и с Tip of the day... Если бы было возможно, стояло бы Unknown translation!
Теперь остались только диалоговые окна в dll-ках. некоторые основные уже перевёл. Ну наверное так и оставлю... потому как там их тьма... да и не часто они все используются... Вот: Скачать - 94 КБ - RapidShare 2 zanoza: Ничего не понимаю... по-моему вообще ничего вводить не надо... просто надо запустить трил когда ты в инете и всё... :7:
27.02.2005, 15:33 | #9 |
Объясняю... Когда ты просто ,не в инете, запускаешь Триллиан, он у тебя Basic версия , до тех пор пока не подключишься к инету.. А если сделать так как я , то он ВСЕГДА про - версия..
27.02.2005, 15:45 | #10 |
И в правду! Спасибо!
Вот нашёл способ регистрироваться без онлайна: Содайте в папке "<Trillian>\users\global" файл "trillian.ini" с содержимым: Код:
[TrillianPro] [email protected] MembersPassword=06001a041376568a2c59a70dc32894e4 MembersAutoLogin=1 ЗЫ: да... только что заметил... если так регистрироваться чтоб было PRO даже в офф-лайне, то после регистрации останется надоедливый пункт "Обновить до PRO" а в настройках вместо Tip of the day - Возможности Trillian PRO... Так что советую не регистрироваться а просто запускать трил в онлайне. И будет у Вас НАСТОЯЩИЙ PRO!!! :ok:
Последний раз редактировалось Liandri; 27.02.2005 в 15:53.. |
|
28.02.2005, 19:16 | #11 |
Сейчас работаю над ещё более глубокой русификацией.
А также обновлю EXE - крякнуто более новым лекарством. Но в офф-лайне всё равно Basic...(исправляется перезапуском в онлайне) Наверное, так и должно быть... на фиг его вообще в оффе запускать? Напишите кто-нибудь плиз, как работают плагины! ЗЫ: Также готовится русификация плагина You've Got Gmail! ЗЫЫ: О русификации MP3-Плеера думать даже не стоит: русские буквы корректно отображаются только в плейлисте...
28.02.2005, 19:43 | #12 |
Плагин про погоду работает на все 100 %...
05.03.2005, 15:42 | #13 |
Гость
|
Лиандри а не подскажешь где по триллу найти описание настроек, (желательно на русском) я просто не пойму что ему надо, Нетсцапе, аська все прекрасно работает. У меня дома трилл (привычка) хочеться и на работе...
|
05.03.2005, 17:08 | #14 |
На русском - не нашёл... По-моему, там всё интуитивно понятно...
Ну вот обширная помощь: http://www.trillian.cc/help/ А что именно тебе нужно? Постучись мне в асю - может, чем и помогу...
25.04.2005, 18:17 | #15 |
Ответ: Уголок Trillian
Trillian Total Crack(о названии не задумывался...):
- Trillian теперь всегда PRO! - За счёт того, что Trillian теперь не просится каждый раз в CS, он грузится чуть-чуть быстрее... - Обновлена надоедливая белая рука-курсор! Вот новая: Ссылка в шапке Trillian Plugins: 3 плагина: - CabrioMeter - узнайте погоду в любом городе! (русификация - вместе с основным русиком) - Pepelaz MP3 - слушайте MP3, не включая Winamp! (с обновлёнными кнопками управления) - You've Got Gmail! - проверяйте вашу Gmail и POP3 почту! (с русификацией настроек) Ссылка в шапке ЗЫ: Советую ставить в таком порядке: 1 - Trillian Total Crack 2 - Trillian Plugins Русификацию можно ставить на любом этапе...
Последний раз редактировалось Liandri; 15.09.2005 в 20:58.. |
|
Сказали спасибо: |