Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 28.10.2007, 13:36   #1
Постоялец
 
Аватар для daugavpils
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 243
Репутация: 137
Exclamation Проблемы с ПО под 10.5 (Leopard)

А теперь пришло время тихо "печалиться":

ни один кряк для семейства адобе:проверял на Ps, Sb, Acrobat не пашет! если кто-то стокнусля с обратным эффектом - залейте Ваш "выход" из сложившейся ситуации!

для Ps CS3 катит серийник из KCNScrew
__________________
⌘⌘⌘ вот такие маки ⌘⌘⌘

Последний раз редактировалось daugavpils; 28.10.2007 в 14:04..
daugavpils вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: рихтовка воротпромопрайм отгзаказать машину бизнес классафурнитура двери латуньштамп ювелир накладки


Старый 28.10.2007, 21:31   #2
daugavpils
Постоялец
 
Аватар для daugavpils
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 243
Репутация: 137
По умолчанию Ответ: Проблемы с ПО под 10.5 (Leopard)

так же не работает PTGui - панорамы

проблема та же!
__________________
⌘⌘⌘ вот такие маки ⌘⌘⌘
daugavpils вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2007, 21:32   #3
daugavpils
Постоялец
 
Аватар для daugavpils
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 243
Репутация: 137
По умолчанию Ответ: Проблемы с ПО под 10.5 (Leopard)

так же не работает PTGui - панорамы

проблема та же!
__________________
⌘⌘⌘ вот такие маки ⌘⌘⌘
daugavpils вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2007, 22:49   #4
marenda
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 06.10.2005
Сообщений: 32
Репутация: 35
По умолчанию Ответ: Проблемы с ПО под 10.5 (Leopard)

Для Photoshop уже есть на demonoid.com
Пока не сделают для всего, проще пользоваться версией Volume lisence, работает как часы
marenda вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2007, 23:37   #5
daugavpils
Постоялец
 
Аватар для daugavpils
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 243
Репутация: 137
По умолчанию Ответ: Проблемы с ПО под 10.5 (Leopard)

Цитата:
Сообщение от marenda Посмотреть сообщение
Для Photoshop уже есть на demonoid.com
Пока не сделают для всего, проще пользоваться версией Volume lisence, работает как часы

a mogli bi Vi zalit' eto na rapidu, a posle kinut' ssilo4ku sjuda?

ps

ne idet torrent...
__________________
⌘⌘⌘ вот такие маки ⌘⌘⌘
daugavpils вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2007, 23:49   #6
marenda
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 06.10.2005
Сообщений: 32
Репутация: 35
По умолчанию Ответ: Проблемы с ПО под 10.5 (Leopard)

Появился и "Adobe CS3 Design Suite Crack for Leopard", но говорят это только для английской версии и для Intel, не для РРС (сам проверить не могу - у меня лицензионная версия).
Сейчас машина работой занята, но часика через 1,5-2 на depositfiles.com заброшу

Добавлено через 38 минут
Как и обещал - "Adobe CS3 Design Suite Crack for Leopard"
Даже в двух разных вариантах:


[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось Archiby; 30.10.2007 в 08:11.. Причина: Добавлено сообщение
marenda вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 29.10.2007, 01:11   #7
OzStriker
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Проблемы с ПО под 10.5 (Leopard)

Создана сеть комп-комп через Вифи

Тигр видел виндовскую шару, леопард - не видит сетевой машины вообще.

Хотя как это не парадоксально - пинг есть и через проксю Леопард абсолютно нормально получает ИНет....

Можт у кого аналогичные проблемы - помогите решить.....

Последний раз редактировалось OzStriker; 29.10.2007 в 01:13.. Причина: Добавлено сообщение
OzStriker вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2007, 09:58   #8
daugavpils
Постоялец
 
Аватар для daugavpils
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 243
Репутация: 137
По умолчанию Ответ: Проблемы с ПО под 10.5 (Leopard)

skype стал занимать аж гектар виртуалки! бедный кулер из-за этого жужжить без передышки! как-то возможно "дать ему (скайпу) просраться"?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от marenda Посмотреть сообщение
говорят это только для английской версии

и не только говорят - на немецком не пошёл!

если попадется на глаза подобное для немецкого и для саундбуфа - будет мило, если вы это так же сделаете!

Спасибо,

даугавпилс
__________________
⌘⌘⌘ вот такие маки ⌘⌘⌘

Последний раз редактировалось daugavpils; 29.10.2007 в 13:15.. Причина: Добавлено сообщение
daugavpils вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2007, 23:18   #9
daugavpils
Постоялец
 
Аватар для daugavpils
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 243
Репутация: 137
По умолчанию Ответ: Проблемы с ПО под 10.5 (Leopard)

a vot teper' polnij pipec! macbook ne gruzit'sja, vernee toka do sinego ekrana s kursorom!

nado snosit' sitemu? kak-nibud' mozno soxranit' dannie? esli da, to 4to nuzno sdelat' pri "snose" - prosto polozit' novuju OS po verxu budet dostato4no? dokumti soxranjat'sja?

KARAUL!
__________________
⌘⌘⌘ вот такие маки ⌘⌘⌘
daugavpils вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2007, 00:00   #10
OzStriker
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 5
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Проблемы с ПО под 10.5 (Leopard)

Цитата:
Сообщение от daugavpils Посмотреть сообщение
a vot teper' polnij pipec! macbook ne gruzit'sja, vernee toka do sinego ekrana s kursorom!

nado snosit' sitemu? kak-nibud' mozno soxranit' dannie? esli da, to 4to nuzno sdelat' pri "snose" - prosto polozit' novuju OS po verxu budet dostato4no? dokumti soxranjat'sja?

KARAUL!

При установке просто выбери вариант "Новая система с архивированием старой" - и будет тебе счастье....

Я тоже пару раз переустанавливал - высадился сам до невозможия.....А потом попробовал - и всё вышло......
OzStriker вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2007, 00:31   #11
daugavpils
Постоялец
 
Аватар для daugavpils
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 243
Репутация: 137
По умолчанию Ответ: Проблемы с ПО под 10.5 (Leopard)

Цитата:
Сообщение от OzStriker Посмотреть сообщение
При установке просто выбери вариант "Новая система с архивированием старой" - и будет тебе счастье....

Я тоже пару раз переустанавливал - высадился сам до невозможия.....А потом попробовал - и всё вышло......


xmm... a v 4em ze interessno beda?

ili Leopard siroj, ili u menja ruki iz zdc rastut...
__________________
⌘⌘⌘ вот такие маки ⌘⌘⌘
daugavpils вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2007, 04:09   #12
cz_ice
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.04.2006
Сообщений: 111
Репутация: 49
По умолчанию Ответ: Проблемы с ПО под 10.5 (Leopard)

Цитата:
Сообщение от daugavpils Посмотреть сообщение
xmm... a v 4em ze interessno beda?

ili Leopard siroj, ili u menja ruki iz zdc rastut...


Не у тебя одного руки такие У меня тоже! Я вернулся обратно на Тигр. Пока подожду меного.
А то поставил и ни одна игра не работает ни одна прога! А Ствить поверх с тарой с Архивацией данных я не советую. И так же никто не советует. Проблем будет пипец.....

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от marenda Посмотреть сообщение
Появился и "Adobe CS3 Design Suite Crack for Leopard", но говорят это только для английской версии и для Intel, не для РРС (сам проверить не могу - у меня лицензионная версия).
Сейчас машина работой занята, но часика через 1,5-2 на depositfiles.com заброшу

Добавлено через 38 минут
Как и обещал - "Adobe CS3 Design Suite Crack for Leopard"
Даже в двух разных вариантах:


[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]


Я не Модератор, но все же ссылочки лучше прятать а то могуть быть потом проблемы на у форума...)

Добавлено через 15 минут
daugavpils,
прочитай что пишут там в описании и в коментах!! Я подумал что это шутка.О чем и пожалел. Там же лежит прога " ПЕРВЫЙ СОФТ ПОД ЛЕОПАРД"!! очень обидно что не все работает на Леопарде!

Если сам как то решишь проблему, дай знать! Мой сове, пока вернуться на Тигр. Если необходимый софт не работает. А через месяц что нить сделают и тогда можно будет без проблем на Лео!


Ты уж извини старик, но с ними мы не дружим. Политика, мать ее. Archiby

Последний раз редактировалось Archiby; 30.10.2007 в 08:13.. Причина: Добавлено сообщение
cz_ice вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2007, 07:23   #13
KGBguy
Неактивный пользователь
 
Аватар для KGBguy
 
Пол:Женский
Регистрация: 13.08.2007
Адрес: Денвер, USA
Сообщений: 114
Репутация: 20
По умолчанию Ответ: Проблемы с ПО под 10.5 (Leopard)

Нуна делать чистую установку. Иначе глюки есть. Если же есть слишком много чего надо БакАп то делайте апграде потом машина времени, а потом чистую устаноку. Таким образом вся инфа сохраняеться на бакапе и просто потом перенести на новый лео. также .Маc аккаунт делает удобный бкап всех важных моментов. Очень удобно кстати, сохранил много времени.
__________________
MBP 15" Core i7 2.3 Ghz, 500 GB SSD, Thunderbolt, AMD Radeon HD 6750M 1024MB, Hi-Res Antiglare Display, 8GB DDR3 Ram 1333Mhz, iPhone 4 32GB Black.
KGBguy вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2007, 08:34   #14
cz_ice
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.04.2006
Сообщений: 111
Репутация: 49
По умолчанию Ответ: Проблемы с ПО под 10.5 (Leopard)

Archiby, Извиняюсь, понял!

Ну если не дружим с мини, значит не надо !!! у нас и без них все есть!
Лучше с демоноидом дружить. Только всей Канаде доступ закрыли на демоноид. вот я и стал частенько захаживать к ним а то они весь демоноид выкладывают!

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от KGBguy Посмотреть сообщение
Нуна делать чистую установку. Иначе глюки есть. Если же есть слишком много чего надо БакАп то делайте апграде потом машина времени, а потом чистую устаноку. Таким образом вся инфа сохраняеться на бакапе и просто потом перенести на новый лео. также .Маc аккаунт делает удобный бкап всех важных моментов. Очень удобно кстати, сохранил много времени.

"Если же есть слишком много чего надо БакАп то делайте апграде потом машина времени, а потом чистую устаноку." ???????????????????

А разве это правильно???? 100 раз переставлять систему, потом идти в ТаймМашин??? помоему это не рационально а просто трата времени. Я считаю что не правильно они сделали.....

Я пока остался на Тигре. Меня и на нем все усраивает.

Последний раз редактировалось cz_ice; 30.10.2007 в 08:38.. Причина: Добавлено сообщение
cz_ice вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2007, 12:48   #15
work
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.03.2005
Сообщений: 10
Репутация: 6
Unhappy Leopard FW диск видет но не открывает

У меня Mac Mini 1.83 и внешний диск WD 1Tb подключенный по FW 400.
На компе все время крутится торрент клиент Azaurus.
Поставил Леопарда поверх тигра, после перезагрузки система начала настраиваться и увидев внешний диск предложила делать архив Time Machine на него. Я согласился и тут как назло автозапустился торрент, до этого момента диск в системе был виден, после запуска торрента диск пропал и с рабочего стола и из боковой панели finderа.
Запустил Disk Utilite пункт о восстановлении прав заблокирован, я нажал сначала на проверку а потом на восстановление, утилиты ворочали ворочали, писали что-то про ошибки и в конце концов вылечили.
Диск монтируется нормально, пишет что примонтирован в /Volumes/My Book, а вот пользователь пишет что нет и иконка у тома не диск а какой-то белый лист.
Полез в папку /Volumes/ нашел там ярлык на диск но попытки его открыть не увенчались успехом, пишет что устройство на которое ссылается ярлык отключенно или недоступно. на попытки изменить права говорит что у меня нет прав на это действие и есче стоит галочка защита.
Запускал Disk Warior, тот тоже ворочи ворочил и говорит все типа нормально.
Самое интересное что торрент спокойно раздает с этого диска, правда все больше пишет ошибку диска на файлах которые раньше раздовал нормально.
Думаю что это проблема с правами на диск, может Time Machine блокирует диск под себя и меняет права ради защиты данных, хотя в данный момент Time Machine выключенна и диск на который делать архив не определен.
Прикладываю снимок экрана.

Какие есть предложения по решению данного вопроса.
Что нашел, то попробовал но безрезультатно.

Провел эксперемент. Загрузился с установочного диска при подключенном внешнем винте и посмотрел в утилитах значения.
Вопервых диск нормально видется (видется как внешнее устройство), открывается и что интересно написано что владельцы включенны, перегрузился в систему, открыл утилиты написано что владельцев нет и иконка диска другая.
work вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
MAK osx Leopard и 1С8 hotrs Mac Os X 11 17.07.2009 07:08

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:35. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18189 секунды с 13 запросами