Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Мобильный Софт > Софт для мобильников > Игры и приложения

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 22.08.2005, 21:00   #1
na7
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Opera Mini и моды

Opera Software выпустила очередную мобильную инкарнацию Оперы.
Инкарнация называется Opera Mini™, и предназначена для широкого ассортимента телефонов (да и не только телефонов), с поддержкой GPRS и J2ME.
Список телефонов, поддерживающих программу, весьма объёмен и включает телефоны самых разных фирм и марок.
Состоит из двух компонентов — серверной, которая получает страницы, и переформатирует (с чисткой и сжатием) в особый формат OBML, Opera Binary Markup Language и пересылает клиентской компоненте.
Браузер бесплатен для скачивания и установки, также не требуется плата за использование (хотя всё зависит от оператора)

Скачать можно здесь: Opera Mini Rus

Я установил на SE K700I Работает просто супер !!!

Список Телефонов можно посмотреть Здесь

Последний раз редактировалось na7; 22.08.2005 в 21:05..
  Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 16.09.2005, 09:21   #2
atomyk
Guest
 
Сообщений: n/a
Question Ответ: opera mini

у меня вот косяк с энтой оперой!
закачал на к700а при соединении выдаёт следующее:
"An unexpected error occurred. Your browsing experience might be limited."
на мегафоне сначала так было, но потом заработало. Вставил МТС и теперь на нём таже история!
причём закачал на другие телефоны и таже фигня!
интернет на телефоне настроен и без оперы работает
мож подскажет кто в чём причина??? :7:
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2006, 18:07   #3
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,205
По умолчанию Re: opera mini

Цитата:
Сообщение от sure_mity
А где ее можно скачать?

http://opera.com/products/mobile/operamini/phones/
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2006, 10:28   #4
bach
Пользователь
 
Аватар для bach
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2006
Сообщений: 88
Репутация: 29
По умолчанию Re: opera mini

Как можно обойти или скачать другую версию miniOpera. скачал с сайта оперы. При открытии постоянно требует ставить галочку о принятии лицензионного соглашения.
bach вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2006, 10:48   #5
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,205
По умолчанию Re: opera mini

Вообще-то она это требует только при первом запуске...
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2006, 13:21   #6
bach
Пользователь
 
Аватар для bach
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2006
Сообщений: 88
Репутация: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Plesha
Вообще-то она это требует только при первом запуске...

В том то и дело что требовало постоянно при новом запуске.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:
Сообщение от TTTOOTTT
Последний мод 119.
Можно скачать *** Скрытый Текст ***

Просто надо принять это соглашение.

У меня был 118 Скачанный с официального сайта.
Спасибо эта версия нормально.

Последний раз редактировалось bach; 04.05.2006 в 13:22.. Причина: Добавлено сообщение
bach вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2006, 10:59   #7
TTTOOTTT
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Минск
Сообщений: 90
Репутация: 34
По умолчанию Re: opera mini

Последний мод 119.
Можно скачать здесь
Цитата:
Сообщение от bach
Как можно обойти или скачать другую версию miniOpera. скачал с сайта оперы. При открытии постоянно требует ставить галочку о принятии лицензионного соглашения.

Просто надо принять это соглашение.
TTTOOTTT вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2006, 19:31   #8
Viksen
Постоялец
 
Аватар для Viksen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Иваново
Сообщений: 532
Репутация: 1959
По умолчанию

У меня Nokia 3100, Opera Mini скачал недавно именно для Nokia 3100, оператор МТС, вылетает Error: t120. Как надо настраивать соединение, как GPRS при использовании телефона в качестве модема?
__________________
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мcете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке... мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Viksen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2006, 19:33   #9
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,205
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viksen
Как надо настраивать соединение, как GPRS при использовании телефона в качестве модема

Да, точка доступа должна быть типа internet.mts или как то так...
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.07.2006, 22:58   #10
dsprts
Новичок
 
Аватар для dsprts
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.06.2006
Сообщений: 23
Репутация: 11
По умолчанию Re: opera mini

Цитата:
Сообщение от Plesha
Да, точка доступа должна быть типа internet.mts или как то так...

настройки gprs internet на телефоне

для мтс
apn(точка входа) internet.mts.ru
password mts
login mts

для билайна
internet.beeline.ru
beeline
beeline

для смартса
internet.smarts.ru
smarts
smarts

для мегафона в каждом регионе своя. можно посмотреть на mgsm.ru
поволжский мегафон
internet.volga
wap
wap

для почти всех моторол, чтобы выйти с компа в инет нужно прописать строку инициализации.выглядит она так
AT+CGDCONT=1,"IP","internet.mts.ru"
в последних ковычках точка входа вашего оператра


Добавлено через 11 минут 55 секунд
по идее в телефон в настройки соединения кроме апн пароля и логина больше ничего вписывать не надо
кстати и в компе надо только указать номер набора *99#

Последний раз редактировалось dsprts; 30.07.2006 в 23:10.. Причина: Добавлено сообщение
dsprts вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2006, 19:39   #11
Viksen
Постоялец
 
Аватар для Viksen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Иваново
Сообщений: 532
Репутация: 1959
По умолчанию

internet.mts.ru, так и есть, может как-то предварительно подключиться к инету?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Настройки мне сбросили с МТС, я только поменял точку доступа с wap на internet

Добавлено через 6 минут 50 секунд
Интересно, сколько должно быть свободной памяти для работы Opera Mini?
__________________
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мcете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке... мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

Последний раз редактировалось Viksen; 08.05.2006 в 19:46.. Причина: Добавлено сообщение
Viksen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2006, 10:57   #12
UnnamedPlaye
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 06.10.2005
Сообщений: 18
Репутация: 2
По умолчанию Re: opera mini

Народ, а кто-нибудь знает, есть ли версия Opera mini для Siemens C60?
С сайта оперы качал (wap-ом), но там что-то непонятное было - кажется, обрезал странички=( Может, откуда-то её можно скачать через wap?
UnnamedPlaye вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2006, 17:53   #13
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,205
По умолчанию Re: opera mini

Цитата:
Сообщение от UnnamedPlaye
есть ли версия Opera mini для Siemens C60?

Нету, есть для Siemens С65
Plesha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2006, 19:01   #14
Senya
Пользователь
 
Аватар для Senya
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.04.2006
Сообщений: 57
Репутация: 49
По умолчанию Re: opera mini

Цитата:
Сообщение от UnnamedPlaye
Не знаю, я когда с той Оперы в Инете лазил (Ух, что это было...=)) Особенно по деньгам), нашёл случайно Яндексом пост чел-а, который писал про Оперу для сименса С60 - вроде бы какой-то финн говорил, что он именно с С60 зашёл в инет... Я долго угорал=)
Дело в том, что та опера обрезала странички, а где-то что-то вроде бы :xe слышал, что была Опера именно для такого телефона.
Просто из принципа хотелось бы на мобилу Оперу:мням

современные версии этой программы ничего не обрезают, и лично я бы всем рекомендовал пользоваться не официальными версиями, а модифицированными -- их возможности намного выше

Добавлено через 5 минут 23 секунды
а по поводу версий - они подходят на все современные телефоны, есть только различия в загрузочном файле ( либо jar , либо jad)

Последний раз редактировалось Senya; 31.05.2006 в 19:06.. Причина: Добавлено сообщение
Senya вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2006, 12:17   #15
UnnamedPlaye
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 06.10.2005
Сообщений: 18
Репутация: 2
Thumbs down Re: opera mini

Телефончик у меня сверхновый - Сименс С60 :xe
А вообще зашёл на сименс-клуб с мобилы и для своего мобильника скачал себе оперу... Вроде работает
UnnamedPlaye вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
UCWEB - китайский аналог Opera mini DuZzz Сеть, интернет-пейджеры и связь 9 22.07.2013 13:37
Что выбрать Mazda3 MPS или Volkswagen Golf GTI или же MINI Cooper MINI Cooper Nathan77 Выбираем авто 21 21.09.2010 15:15

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.26177 секунды с 11 запросами