Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > В помощь вебмастеру > Веб - Программирование > Perl

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 20.01.2008, 04:20   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для proparket
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2005
Сообщений: 41
Репутация: 54
По умолчанию нужен модуль captcha

Сейчас я простой паркетчик который только пытается продвинуть свою работу на необъятных просторах инета, поэтому время от времени я пытаюсь причесать свой сайт proparket.ru. Своих образований (художественное и педагогическое) мне нехватает для препарирования или создания скриптов.
Поэтому есть у меня вопрос: - Существует ли стандартный способ вставки модуля защиты CAPTCHA в htm и perl файлы. Если нет, то горя большого нет, только форум уже закидывали спамом (а там есть страница с предпросмотром). Поставил бы еще и в форму отправки сообщений.
Есть ли соображения по этому вопросу у кого? А?
__________________
Был, есть, и буду есть! Пить тоже буду.
proparket вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: лампа с лупой и подсветкой для рукоделияASRock Z590M Pro4наклейка паркуюсь где хочутумбы для твкруизы санкт петербург


Старый 15.02.2008, 01:43   #2
chorny
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 43
Репутация: 9
По умолчанию Ответ: нужен модуль captcha

Если используешь Catalyst - можно использовать Catalyst::Plugin::Captcha Интересный вариант - Captcha::reCAPTCHA
chorny вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2008, 23:28   #3
proparket
Неактивный пользователь
 
Аватар для proparket
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2005
Сообщений: 41
Репутация: 54
По умолчанию Ответ: нужен модуль captcha

Я использую то, что мог когда-то найти и по надобности переводил на русский. А проблемы у меня с форумом. Какая то б..дь стала мусорить (точно роботом - IP не регистрируется) и предпросмотр уже не помогает. Почему спросил про модуль - я бы еще и в форму письма с сайта поставил.
Вот форум. Он ведь узконаправленный и не так часто посещается. Не хотел бы мусора.

Вот тут что-то похожее
__________________
Был, есть, и буду есть! Пить тоже буду.

Последний раз редактировалось proparket; 16.02.2008 в 00:08..
proparket вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2008, 22:32   #4
chorny
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.12.2007
Сообщений: 43
Репутация: 9
По умолчанию Ответ: нужен модуль captcha

Цитата:
Сообщение от proparket Посмотреть сообщение
точно роботом - IP не регистрируется

IP адрес должен быть - без него не будет TCP/IP соединения. Может использоваться proxy, но тогда будет IP адрес proxy.
chorny вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2008, 01:05   #5
proparket
Неактивный пользователь
 
Аватар для proparket
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2005
Сообщений: 41
Репутация: 54
По умолчанию Ответ: нужен модуль captcha

Опять флуд пошел.
Хорошо, поставлю задачу по другому. Кто возмется вставить капчу мне в форум. Пишите в личку.
__________________
Был, есть, и буду есть! Пить тоже буду.
proparket вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.02.2008, 19:09   #6
proparket
Неактивный пользователь
 
Аватар для proparket
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2005
Сообщений: 41
Репутация: 54
По умолчанию Ответ: нужен модуль captcha

Попробовали вместе с автором поставить капчу буквенную, которую я нашел вот тут посмотрю что будет.
Но вот какой вопрос возникает: Возможно ли отстранять от записи в файл бот, определяя его по какой то определенной форме, например, а href=
Могу пояснить почему. Основной работой спамбота - засветить какой-нибуть сайт и это всегда ссылки, ссылки, ссылки.
Сможет кто-нибудь подсказать как дописать под эту тему перл-файл.
__________________
Был, есть, и буду есть! Пить тоже буду.
proparket вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2008, 09:57   #7
Serdg
Пользователь
 
Аватар для Serdg
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.09.2005
Сообщений: 107
Репутация: 31
По умолчанию Ответ: нужен модуль captcha

Обычно на форумах движков форумов уже лежат готовые решения, для phpBB я такой и использовал - спамеров как бабка отшептала
Serdg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
модуль VBA в MS Access thebestperm Базы данных 6 23.02.2010 12:55
ASP Captcha plahmonah ASP.NET 1 14.02.2010 12:08
Модуль Ирдето. tico Модули и Карты доступа 5 03.02.2008 23:27

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:58. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17291 секунды с 13 запросами