Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Мобильный Софт > Софт для мобильников > Игры и приложения

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 22.08.2005, 21:00   #1
na7
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Opera Mini и моды

Opera Software выпустила очередную мобильную инкарнацию Оперы.
Инкарнация называется Opera Mini™, и предназначена для широкого ассортимента телефонов (да и не только телефонов), с поддержкой GPRS и J2ME.
Список телефонов, поддерживающих программу, весьма объёмен и включает телефоны самых разных фирм и марок.
Состоит из двух компонентов — серверной, которая получает страницы, и переформатирует (с чисткой и сжатием) в особый формат OBML, Opera Binary Markup Language и пересылает клиентской компоненте.
Браузер бесплатен для скачивания и установки, также не требуется плата за использование (хотя всё зависит от оператора)

Скачать можно здесь: Opera Mini Rus

Я установил на SE K700I Работает просто супер !!!

Список Телефонов можно посмотреть Здесь

Последний раз редактировалось na7; 22.08.2005 в 21:05..
  Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: заслонка chr 60-30 ned ценаatv340d55n4eтабличка аптечкакупить столрасстояние от ярославля до казани


Старый 16.09.2005, 09:21   #2
atomyk
Guest
 
Сообщений: n/a
Question Ответ: opera mini

у меня вот косяк с энтой оперой!
закачал на к700а при соединении выдаёт следующее:
"An unexpected error occurred. Your browsing experience might be limited."
на мегафоне сначала так было, но потом заработало. Вставил МТС и теперь на нём таже история!
причём закачал на другие телефоны и таже фигня!
интернет на телефоне настроен и без оперы работает
мож подскажет кто в чём причина??? :7:
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2006, 18:07   #3
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,205
По умолчанию Re: opera mini

Цитата:
Сообщение от sure_mity
А где ее можно скачать?

http://opera.com/products/mobile/operamini/phones/
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2006, 10:28   #4
bach
Пользователь
 
Аватар для bach
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2006
Сообщений: 88
Репутация: 29
По умолчанию Re: opera mini

Как можно обойти или скачать другую версию miniOpera. скачал с сайта оперы. При открытии постоянно требует ставить галочку о принятии лицензионного соглашения.
bach вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2006, 10:48   #5
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,205
По умолчанию Re: opera mini

Вообще-то она это требует только при первом запуске...
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2006, 10:59   #6
TTTOOTTT
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Минск
Сообщений: 90
Репутация: 34
По умолчанию Re: opera mini

Последний мод 119.
Можно скачать здесь
Цитата:
Сообщение от bach
Как можно обойти или скачать другую версию miniOpera. скачал с сайта оперы. При открытии постоянно требует ставить галочку о принятии лицензионного соглашения.

Просто надо принять это соглашение.
TTTOOTTT вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.05.2006, 13:21   #7
bach
Пользователь
 
Аватар для bach
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2006
Сообщений: 88
Репутация: 29
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Plesha
Вообще-то она это требует только при первом запуске...

В том то и дело что требовало постоянно при новом запуске.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:
Сообщение от TTTOOTTT
Последний мод 119.
Можно скачать *** Скрытый Текст ***

Просто надо принять это соглашение.

У меня был 118 Скачанный с официального сайта.
Спасибо эта версия нормально.

Последний раз редактировалось bach; 04.05.2006 в 13:22.. Причина: Добавлено сообщение
bach вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2006, 19:31   #8
Viksen
Постоялец
 
Аватар для Viksen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Иваново
Сообщений: 532
Репутация: 1959
По умолчанию

У меня Nokia 3100, Opera Mini скачал недавно именно для Nokia 3100, оператор МТС, вылетает Error: t120. Как надо настраивать соединение, как GPRS при использовании телефона в качестве модема?
__________________
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мcете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке... мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
Viksen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2006, 19:33   #9
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,205
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Viksen
Как надо настраивать соединение, как GPRS при использовании телефона в качестве модема

Да, точка доступа должна быть типа internet.mts или как то так...
__________________
Чеширский кот, это не только ценный мех, но и 5 кг наглости, два десятка кинжалоподобных когтей и два ряда саблеобразных зубов, короче - кошмар воплоти......
Plesha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.05.2006, 19:39   #10
Viksen
Постоялец
 
Аватар для Viksen
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.12.2005
Адрес: Иваново
Сообщений: 532
Репутация: 1959
По умолчанию

internet.mts.ru, так и есть, может как-то предварительно подключиться к инету?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
Настройки мне сбросили с МТС, я только поменял точку доступа с wap на internet

Добавлено через 6 минут 50 секунд
Интересно, сколько должно быть свободной памяти для работы Opera Mini?
__________________
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мcете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке... мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.

Последний раз редактировалось Viksen; 08.05.2006 в 19:46.. Причина: Добавлено сообщение
Viksen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2006, 10:57   #11
UnnamedPlaye
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 06.10.2005
Сообщений: 18
Репутация: 2
По умолчанию Re: opera mini

Народ, а кто-нибудь знает, есть ли версия Opera mini для Siemens C60?
С сайта оперы качал (wap-ом), но там что-то непонятное было - кажется, обрезал странички=( Может, откуда-то её можно скачать через wap?
UnnamedPlaye вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.05.2006, 17:53   #12
Plesha
Координатор
 
Аватар для Plesha
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.02.2005
Сообщений: 6,205
По умолчанию Re: opera mini

Цитата:
Сообщение от UnnamedPlaye
есть ли версия Opera mini для Siemens C60?

Нету, есть для Siemens С65
Plesha вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.05.2006, 19:01   #13
Senya
Пользователь
 
Аватар для Senya
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.04.2006
Сообщений: 57
Репутация: 49
По умолчанию Re: opera mini

Цитата:
Сообщение от UnnamedPlaye
Не знаю, я когда с той Оперы в Инете лазил (Ух, что это было...=)) Особенно по деньгам), нашёл случайно Яндексом пост чел-а, который писал про Оперу для сименса С60 - вроде бы какой-то финн говорил, что он именно с С60 зашёл в инет... Я долго угорал=)
Дело в том, что та опера обрезала странички, а где-то что-то вроде бы :xe слышал, что была Опера именно для такого телефона.
Просто из принципа хотелось бы на мобилу Оперу:мням

современные версии этой программы ничего не обрезают, и лично я бы всем рекомендовал пользоваться не официальными версиями, а модифицированными -- их возможности намного выше

Добавлено через 5 минут 23 секунды
а по поводу версий - они подходят на все современные телефоны, есть только различия в загрузочном файле ( либо jar , либо jad)

Последний раз редактировалось Senya; 31.05.2006 в 19:06.. Причина: Добавлено сообщение
Senya вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.06.2006, 12:17   #14
UnnamedPlaye
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 06.10.2005
Сообщений: 18
Репутация: 2
Thumbs down Re: opera mini

Телефончик у меня сверхновый - Сименс С60 :xe
А вообще зашёл на сименс-клуб с мобилы и для своего мобильника скачал себе оперу... Вроде работает
UnnamedPlaye вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.07.2006, 21:16   #15
TTTOOTTT
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.03.2006
Адрес: Минск
Сообщений: 90
Репутация: 34
По умолчанию Re: opera mini

Вышел новый мод оперы - 1.22
Берем там же
TTTOOTTT вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
UCWEB - китайский аналог Opera mini DuZzz Сеть, интернет-пейджеры и связь 9 22.07.2013 13:37
Что выбрать Mazda3 MPS или Volkswagen Golf GTI или же MINI Cooper MINI Cooper Nathan77 Выбираем авто 21 21.09.2010 15:15

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.21501 секунды с 11 запросами