Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Мобильный Софт > Софт для мобильников > Игры и приложения

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 23.09.2007, 13:17   #31
pantorpa
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Opera Mini (mod DG-SC)

Цитата:
Сообщение от Locksmith Посмотреть сообщение
2pantorpa, насколько я знаю эта опера работает и через вап хотя изначально проектировалась для вэб. На вап страницах могут не работать некоторые кнопки. Все зависит как точку доступа в телефоне настроить. Если не секрет, зачем, через вэб ведь дешевле???

У меня нету gprs-internet,а только gprs-wap. И точка доступа настроина на вап, встроенный браузер работает хорошо, а мини-опера не подключается. Может кто подскажет,как ее можно настроить?
pantorpa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: etc 2-17-600электроприводы belimo tmcкупить грунтовку для стен под покраскуизготовление зонтов вентиляционныхкупить кресло-качалку из ротанга


Старый 23.09.2007, 14:09   #32
Locksmith
Постоялец
 
Аватар для Locksmith
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.05.2006
Адрес: Псков
Сообщений: 410
Репутация: 225
По умолчанию Ответ: Opera Mini (mod DG-SC)

Телефон какой? Не может быть, что нельзя настроить точку доступа
Locksmith вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.09.2007, 04:38   #33
ryutao
Пользователь
 
Аватар для ryutao
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.02.2005
Сообщений: 51
Репутация: 4
По умолчанию Ответ: Opera Mini (mod DG-SC)

Вот у меня Philips 768, и тоже не могу настроить оперу: не находит соединение с интернет.
ryutao вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2007, 08:31   #34
Clocker
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.10.2007
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Opera Mini (mod DG-SC)

Цитата:
Сообщение от ryutao Посмотреть сообщение
Вот у меня Philips 768, и тоже не могу настроить оперу: не находит соединение с интернет.

Телефон должен уметь работать с инетом из Ява приложений. Если не умеет то на нет и суда нет...
Clocker вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.10.2007, 19:53   #35
pantorpa
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 30.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Opera Mini (mod DG-SC)

телефон 7390, проживаю в Израиле, здесь нет GPRS-INTERNET, а только GPRS-WAP. Если есть возможность настроить телефон, то подскажите, пожалуйста.
pantorpa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2008, 13:58   #36
Макарыч
Пользователь
 
Аватар для Макарыч
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Столица Поволжья
Сообщений: 36
Репутация: 26
По умолчанию Ответ: Opera Mini (mod DG-SC)

Вышла новая версия Opera mini v.4.0.10222
Брать здесь
__________________
Я не люблю ВОДКУ,но мне нравится,что она со мной делает!!!

Последний раз редактировалось Макарыч; 18.02.2008 в 14:00..
Макарыч вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2008, 14:02   #37
Макарыч
Пользователь
 
Аватар для Макарыч
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.05.2007
Адрес: Столица Поволжья
Сообщений: 36
Репутация: 26
Thumbs up Ответ: opera mini

Вышла новая версия Opera mini v.4.0.10222
Брать здесь
__________________
Я не люблю ВОДКУ,но мне нравится,что она со мной делает!!!
Макарыч вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 11:16   #38
sten.f
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.08.2006
Сообщений: 57
Репутация: 12
По умолчанию Ответ: opera mini

Уже больше года использую "2.х mod". Успешно трудилась на жава теле, симба телп, теперь на ВМ теле. Настройки соединения, в теле, идут все на "inet" иначе не работает:"нет активного интернет соединения", не всегда удаётся настроить встроенную качалку файлов, ну дык без проблем перенаправляет на встроенные "Е". Если нужна версия для MDP1, нужно просто "факи" по версиям почитать.
sten.f вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 11:26   #39
sten.f
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.08.2006
Сообщений: 57
Репутация: 12
По умолчанию Ответ: Opera Mini (mod DG-SC)

Опера мини работает только через соединение "inet", не знаю как в солнечном израиле, но в россии даже региональные опереторы представляют соединение "inet", чаще всего оно отличается лиш изменением инициализации соединения как "inet", не путать с точкой доступа, а также, на некоторых моделях сменить порт на 80080.
sten.f вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.02.2008, 15:15   #40
Locksmith
Постоялец
 
Аватар для Locksmith
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.05.2006
Адрес: Псков
Сообщений: 410
Репутация: 225
По умолчанию Ответ: Opera Mini (mod DG-SC)

Цитата:
Сообщение от sten.f Посмотреть сообщение
Опера мини работает только через соединение "inet"

Как обзовешь соединение так и будет оно называться, главное тут правильно настроить (прописать) точку доступа. Прокси и порты как правило указывать не надо. Во всяком случае в России на северо-западе.
pantorpa, а что, в Израиле сотовые операторы не предоставляют услуг JPRS?
Locksmith вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2008, 14:18   #41
sten.f
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.08.2006
Сообщений: 57
Репутация: 12
По умолчанию Ответ: Opera Mini (mod DG-SC)

Цитата:
Сообщение от Locksmith Посмотреть сообщение
Как обзовешь соединение так и будет оно называться, главное тут правильно настроить (прописать) точку доступа...

Не могу утверждать за всех операторов. Название действительно любое. Настройки GPRS-internet примерно всегда такие

Имя: любое по вашему желанию.
Дом. страница: любая, например wap.ycc.ru, чаще всего провайдерская
Тип сервиса1: HTTP
Тип сервиса2: HTTP
Port: 8080
GPRS APN: inet.ycc.ru(мой провайдер)
пороль и имя, да и более точные значения портов и сервисов лучше узнать в службе поддержки вашего провайдера.
sten.f вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2008, 15:04   #42
Locksmith
Постоялец
 
Аватар для Locksmith
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.05.2006
Адрес: Псков
Сообщений: 410
Репутация: 225
По умолчанию Ответ: Opera Mini (mod DG-SC)

Тут скорее не в операторах дело а в модели телефона. Самые простые настройки на мой взгляд это у Сониэриксон. Заморачиваться больше всего приходилось с Самсунгами и LG. В Нокиях N-серии вроде все устанавливается автоматически, что тоже не есть гут. Были проблемы, насколько помню для Мегафона.
У меня Сони w810 точки доступа следующие
МТС internet.mts.ru, login=mts, password=mts
MegaFon internet, пароль и логин отсутствует.
Beeline internet.beeline.ru login=beeline password=beeline
и все не выставляю никакие порты ни прокси, ничего...
Locksmith вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.02.2008, 17:51   #43
dvolodia
Ветеран
 
Аватар для dvolodia
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.10.2004
Адрес: Львов
Сообщений: 2,767
Репутация: 1797
По умолчанию Ответ: Opera Mini (mod DG-SC)

Цитата:
У меня нету gprs-internet,а только gprs-wap. И точка доступа настроина на вап, встроенный браузер работает хорошо, а мини-опера не подключается.

Цитата:
здесь нет GPRS-INTERNET, а только GPRS-WAP

возможно стоит в опере попробовать "меню"-"инструменты"-"парамерты"
в самом низу раздел "сеть", поменять протокол с "Socket" на "http".

В джиме, про который всюду упорно пишут, что нужен только инет-жпрс, такой вариант для вапа 100% проходит (проверял лично, на своем телефоне, SE W810i).
dvolodia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.02.2008, 07:06   #44
Splean
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 24.10.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: opera mini

нокиа 6021. что опера мини, что другие ява софтины, Которые пользуются сетью.. после запроса "разрешить доступ к сети?" и ответа "да". не подключаются к GPRS, буква G как была без рамочки, так и остается.. что делать?
Splean вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.02.2008, 22:23   #45
Mihail_chem
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 29.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: opera mini

подскажите, а если телефон виснет при загрузке - это проблемы с пргой или с прошивкой?
Mihail_chem вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
UCWEB - китайский аналог Opera mini DuZzz Сеть, интернет-пейджеры и связь 9 22.07.2013 13:37
Что выбрать Mazda3 MPS или Volkswagen Golf GTI или же MINI Cooper MINI Cooper Nathan77 Выбираем авто 21 21.09.2010 15:15

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 23:13. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.22316 секунды с 11 запросами