Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > GPS / ГЛОНАСС - Навигация > Автоспутник

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 19.03.2008, 14:04   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для AntUst
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4
Репутация: 12
По умолчанию АВТОСПУТНИК обсуждение

Цитата:
Сообщение от Dmitriy S Посмотреть сообщение
Вопрос
Можно ли установить "альбомный" режим ? Вроде все облазил, а не нашел

Конечно можно. Сначала разверни экран потом запусти Автоспутник и будет тебе счастье.
************************************************** ***************************
АВТОСПУТНИК. Автомобильная навигационная GPS-система



Основные возможности

просьба: размещать ссылки в софте
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=118136
и скрывать тэгом HIDE не менее 5 сообщений

VXmaster

Последний раз редактировалось VXmaster; 29.03.2009 в 16:06..
AntUst вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 13.02.2009, 13:49   #181
Dj Danik
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.01.2006
Сообщений: 12
Репутация: 38
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

А может кто картой Беларусии поделится. Вроде она уже бывает.
Dj Danik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: лист фанеры 15 мм ценаbelimo lf230-s ценабуквы из заливного акрилаэшенбахстол на одной ножке купить


Старый 13.02.2009, 15:04   #182
brak
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.08.2007
Сообщений: 33
Репутация: -1
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

В меню есть пункт "Справка, ПДД, штрафы"
А где взять ПДД и Штрафы ?
И куда класть ?
brak вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.02.2009, 16:12   #183
Keepernn
Неактивный пользователь
 
Аватар для Keepernn
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 34
Репутация: 33
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Цитата:
Сообщение от brak Посмотреть сообщение
В меню есть пункт "Справка, ПДД, штрафы"
А где взять ПДД и Штрафы ?
И куда класть ?

Штрафы и ПДД ставится отдельно, одним модулем, cab файлом и встают куда надо сами, указать только при установке надо на карточку (если Автоспутник стоит на ней или в основную память, если прога установлена туда). Если не найдёшь, пиши в личку, у меня где то на компе пакет валялся, перекину тебе на почтовик или куда скажешь. Заливать на Рапиду или ещё куда то просто лень. Поищи в инете, где то видел, но не помню точно где.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dj Danik Посмотреть сообщение
А может кто картой Беларусии поделится. Вроде она уже бывает.

Посмотри здесь http://www.seldom.by/forums/index.php?showforum=17
__________________
"Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора."

Последний раз редактировалось Keepernn; 13.02.2009 в 16:19.. Причина: Добавлено сообщение
Keepernn вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 14.02.2009, 17:33   #184
Rolloff
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Цитата:
Сообщение от Sinur2104 Посмотреть сообщение
Устанавливай версию для PNA и в путь!

спасибо за ответ. только у меня проблемка в том что, не получается поставить вообще ничего, навигатор не реагируют не что. Вот я и хотел найти помощ на форуме
Rolloff вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.02.2009, 20:37   #185
jgreat
Новичок
 
Регистрация: 17.12.2008
Сообщений: 15
Репутация: 8
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Люди дайте проинсталированные ПДД плиз хочу на Пна попробовать
jgreat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2009, 00:07   #186
_spoiler_
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.07.2008
Сообщений: 15
Репутация: 10
Talking Re: Автоспутник 3.X

Цитата:
Сообщение от ixtin Посмотреть сообщение
Кто-нибудь пробовал запускать на HTC MAX 4G?

работает нормально пока без пробок ... сообщать о пробках не работает вылетает при ведении по маршруту ...
_spoiler_ вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2009, 08:27   #187
Andrey_dp
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.12.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Можно версию 3.2.7 выложить без карт отдельным архивом ?

Добавлено через 1 минуту
Заранее спасибо!

Последний раз редактировалось Andrey_dp; 16.02.2009 в 08:29.. Причина: Добавлено сообщение
Andrey_dp вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.02.2009, 20:18   #188
Бабаежка
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 13.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

ну незнаю чем он хорош
Бабаежка вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2009, 04:40   #189
VadimZMos
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 5
Репутация: 5
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Так-так. Что-то я не пойму...
Поставил себе:
Цитата:
Карта \"Tele Atlas Россия\" 08.10 от 29.01.2009 (89,82 Мб)
Карта \"Мегаполис\" 08.12 от 20.01.2009 (102,71 Мб)

на сборку 3.2.6 и был в шоке - радары и камеры слежения есть только в Москве! На моей прежней сборке 3.1.105 был файло waypoints.lwp так вот с ним у мя по все Россиии радары были... Может кто как допустим базу IGO8 переобразовать в автоспутниковскую?
VadimZMos вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2009, 08:51   #190
nowa_get
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Эх, у меня на навигаторе были карты Мегаполиса, пользоваться в Новосибирске (3-й город из заявленных в списке) — НЕВОЗМОЖНО. Не рискуйте, продукт опасен и страшен, на текущей стадии.. Хотя может от города многое зависит.
nowa_get вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2009, 09:51   #191
Nicko32
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 10
Репутация: 5
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Есть Автоспутник 3.1.105 установленный на PNA китайского производства, после установки декабрьской карты от Телеатласа, прога начала вываливаться при следовании по маршруту без предупреждения, есть какой-то лог у программы чтобы посмотреть причину?
Nicko32 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.02.2009, 10:10   #192
K_AHTOH
Banned
 
Регистрация: 17.02.2009
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Уважаемые на подскажете а что делает эта прога которая распаковывает карты?
Запустил и получил результирующий Map.Dec файл... Однако что с ним делать? GPSMap Edit его не берет.
Кстати не появилась карта Беларусь?
K_AHTOH вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 02:04   #193
VadimZMos
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 5
Репутация: 5
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Есть у кого или где моно найти последнюю версию POI Автоспутника v34 (радары, камеры...)? Вроде как последняя была v34.
VadimZMos вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 19:22   #194
VadimZMos
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 23.11.2008
Сообщений: 5
Репутация: 5
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Kostazzz, я смотрю в Автоспутнике не особо жалуют радары, засады,... - их кк не было по дорогам (кроме стац постов) так и нет! Даже в новой сборке пои, которая прибавила по сравн-ю с предыдущей всего 100 Кб. А нет совместимого с радарами Speedcams_RU_v41.zip от Иго? Я что-то такое слышал, что как-то их моно преобразовать....

Все Решил задачу - Иговские Камеры- радары прекрасно ложатся на Автоспутниковские - и терь вся Россиия покрыта сетью Радаров! Класс! Нуно было зайти в Настройки-Пои-Импорта пои и выбрать тип Иго файл! 100% работает.

Последний раз редактировалось VadimZMos; 18.02.2009 в 20:07..
VadimZMos вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.02.2009, 19:41   #195
abazat63
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 18.02.2009
Сообщений: 9
Репутация: 4
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от VENOM3000 Посмотреть сообщение
Народ поставил Автоспутник свежий релиз! Проблемка при нажатии на POI, вылетает с ошибкой! Кто знает в чем проблема????

у меня та же проблема, как решил?

Последний раз редактировалось abazat63; 18.02.2009 в 19:46.. Причина: Добавлено сообщение
abazat63 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение игр (Архив) Nefertiti Обсуждение игр 523 26.07.2015 00:41
IGO обсуждение motofun iGO 535 25.09.2014 14:57
Автоспутник (только ссылки ) VXmaster Автоспутник 58 30.06.2012 12:26
Обсуждение PSP postalrip Приставки и эмуляция 9 16.03.2011 07:59
Автоспутник (только ссылки на прогу и карты) nlistov Архив 92 13.05.2009 03:14

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.30661 секунды с 11 запросами