Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > GPS / ГЛОНАСС - Навигация > Автоспутник

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 19.03.2008, 14:04   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для AntUst
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4
Репутация: 12
По умолчанию АВТОСПУТНИК обсуждение

Цитата:
Сообщение от Dmitriy S Посмотреть сообщение
Вопрос
Можно ли установить "альбомный" режим ? Вроде все облазил, а не нашел

Конечно можно. Сначала разверни экран потом запусти Автоспутник и будет тебе счастье.
************************************************** ***************************
АВТОСПУТНИК. Автомобильная навигационная GPS-система



Основные возможности

просьба: размещать ссылки в софте
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=118136
и скрывать тэгом HIDE не менее 5 сообщений

VXmaster

Последний раз редактировалось VXmaster; 29.03.2009 в 16:06..
AntUst вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 08.03.2009, 19:46   #226
DSII
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.02.2009
Сообщений: 6
Репутация: 1
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Особенно 3,2,5,1240
DSII вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: MFC-1815Rчастотный преобразователь vacon 10 vacon0010-3l-0003-4лазерная резка букввидеоувеличитель ценаметаллические шарики купить


Старый 09.03.2009, 23:47   #227
sychuk
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 12
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Цитата:
Сообщение от DSII Посмотреть сообщение
Особенно 3,2,5,1240


Очень интересует, 1240 также ломится в инет, как 1002, или эта фича теперь настраиваится?
sychuk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2009, 12:23   #228
Golova_jan
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.02.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Добрый день всем. подскажите, какую прогу лучше поставить на Autonavigator310? Что будет получше, навител или автоспутник?

Добавлено через 3 минуты
Просто один знакомый уверял, что как-то блудил с навителом, а на автоспуснике прокладка маршрута идет гораздо лучше.

Последний раз редактировалось Golova_jan; 10.03.2009 в 12:26.. Причина: Добавлено сообщение
Golova_jan вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2009, 13:02   #229
aist
Неактивный пользователь
 
Аватар для aist
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.04.2007
Сообщений: 19
Репутация: 11
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

добрый день
подскажите автоспутник с картой официальной картой РБ доступен?
предложение пойти и купить не рассматривается
aist вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.03.2009, 21:42   #230
nicol210465
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.11.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

подскажите где брать регистрационные коды для карт.у меня официальная версия программы.
nicol210465 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 09:49   #231
vblinov
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.12.2008
Сообщений: 6
Репутация: 2
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Цитата:
Сообщение от aist Посмотреть сообщение
добрый день
подскажите автоспутник с картой официальной картой РБ доступен?
предложение пойти и купить не рассматривается

Нет еще официальной карты РБ... Пока только Минск более-менее готов, остальное обещают через несколько месяцев. Вот появится карта в продаже, тогда и будем искать где забрать ее А пока Навителу альтернативы нет.
vblinov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.03.2009, 10:02   #232
mihailoff
Новичок
 
Аватар для mihailoff
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.04.2008
Адрес: Щелково
Сообщений: 24
Репутация: 61
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Цитата:
Сообщение от nicol210465 Посмотреть сообщение
подскажите где брать регистрационные коды для карт.у меня официальная версия программы.

Если у тебя официалка то на autosputnik.com надо зарегестрировать обновленные карты
и будет тебе счастье
mihailoff вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2009, 17:09   #233
Keepernn
Неактивный пользователь
 
Аватар для Keepernn
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.12.2008
Адрес: Нижний Новгород
Сообщений: 34
Репутация: 33
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Цитата:
Сообщение от VladNickJil Посмотреть сообщение
Новая версия АВТОСПУТНИК 3.2.7 build 24346 WM5/6 без карт

Интересно узнать леченая она или как!?
__________________
"Упрямство рождено ограниченностью нашего ума: мы неохотно верим тому, что выходит за пределы нашего кругозора."
Keepernn вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2009, 18:59   #234
VladNickJil
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 26.10.2005
Сообщений: 14
Репутация: 6
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Keepernn
Да, в архиве все есть. Сегодня пробовал с ней ездить. Работает без проблем на FS 560. (WN5)
VladNickJil вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2009, 13:47   #235
Bonchuk
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.03.2009
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Ответ: Автоспутник 3.0

Цитата:
Сообщение от Dimid Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, нигде не могу найти информацию, могут ли навигационные программы Автоспутник, iGO или TomTom записывать треки? Проложить маршрут по дорогам - это хорошо, но зачастую где-то в удаленных местах, на которые и карт нет, провезут, а чтобы выбраться и в следующий раз добраться неплохо бы было трек записать в память. И если записывается в память, это до очередного reset на КПК или можно как-то на карту памяти записать? В этом вопросе я новичок, многие очевидные для спецов вещи я не вижу.

Конечно может, в последнем обновлении версии автоспутник есть запись треков и тд.

Добавлено через 4 минуты
Спасибо за новую версию, но хотелось бы еще пару карт, особенно, Украину и Беларусь

Добавлено через 7 минут
У меня официалка Автоспутника, но карты Украины и Беларуси мне не доступны. Официально зарегистрирован и тд.

Последний раз редактировалось Bonchuk; 13.03.2009 в 13:54.. Причина: Добавлено сообщение
Bonchuk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.03.2009, 16:13   #236
zloy_bu
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 08.03.2009
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоспутник

а есть версия с нормальной картой украины, чтобы Одесса была подробно? ну очень надо
zloy_bu вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2009, 12:47   #237
Earl_Vadim
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.02.2009
Сообщений: 14
Репутация: 2
По умолчанию Re: Автоспутник

В этой карте для РБ только Минск, или уже выпустили с большим покрытием?
Earl_Vadim вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.03.2009, 14:28   #238
dakul
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.04.2006
Сообщений: 4
Репутация: 4
По умолчанию Re: Автоспутник

Цитата:
Сообщение от Earl_Vadim Посмотреть сообщение
В этой карте для РБ только Минск, или уже выпустили с большим покрытием?

Минск.
dakul вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.03.2009, 13:40   #239
videmp
Пользователь
 
Аватар для videmp
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.05.2006
Адрес: Егорьевск
Сообщений: 155
Репутация: 142
По умолчанию Re: Автоспутник

Подскажите как запустить программу Автостутник на MIO C220 rev. 320b!!!
Спасибо!!!
__________________
VEL
videmp вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.03.2009, 22:59   #240
sova1979
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.05.2007
Сообщений: 5
Репутация: 11
По умолчанию Re: Автоспутник

Пожалуйста, если кто знает. Автоспутник на Tibo 4150: как настроить работу кнопок масштабирования? Тоже самое и при использовании программы Навител. Там вообще при нажатии + или _ выходит в окно настройка спутников.
sova1979 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение игр (Архив) Nefertiti Обсуждение игр 523 26.07.2015 00:41
IGO обсуждение motofun iGO 535 25.09.2014 14:57
Автоспутник (только ссылки ) VXmaster Автоспутник 58 30.06.2012 12:26
Обсуждение PSP postalrip Приставки и эмуляция 9 16.03.2011 07:59
Автоспутник (только ссылки на прогу и карты) nlistov Архив 92 13.05.2009 03:14

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.30909 секунды с 11 запросами