Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > GPS / ГЛОНАСС - Навигация > Автоспутник

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 19.03.2008, 14:04   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для AntUst
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4
Репутация: 12
По умолчанию АВТОСПУТНИК обсуждение

Цитата:
Сообщение от Dmitriy S Посмотреть сообщение
Вопрос
Можно ли установить "альбомный" режим ? Вроде все облазил, а не нашел

Конечно можно. Сначала разверни экран потом запусти Автоспутник и будет тебе счастье.
************************************************** ***************************
АВТОСПУТНИК. Автомобильная навигационная GPS-система



Основные возможности

просьба: размещать ссылки в софте
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=118136
и скрывать тэгом HIDE не менее 5 сообщений

VXmaster

Последний раз редактировалось VXmaster; 29.03.2009 в 16:06..
AntUst вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 02.10.2008, 12:49   #16
solotushin
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Установил головное устройство PHANTOM DVM 3019 с внешним блоком навигации CA4001. Предустановлен Автоспутник с картой Телеатлас. Скачал карты Мегаполис, не открываются, требует регистрации. Можно ли это обойти?
solotushin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: lg телевизоры купитьвзрывозащищенный крышный вентилятор dvex 560d6баннеры на домахофтальмоскоп прямой beta 200экскурсия по волге казань


Старый 03.10.2008, 01:20   #17
new_classic
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 29.09.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Кто знает как воткнуть АС на Mitac C230? В нём зашита Be-on-road, что-то мне он не очень нравится.
new_classic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2008, 06:40   #18
solotushin
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Уважаемые форумчане!
Кто-нибудь поможет с программами навигации и соответствующими картами для головного устройства Phantom DVM 3019 с внешним блокои навигации CA4001 (WINCE NET 4.2).
Заранее благодарен.

Добавлено через 1 минуту
Кто-нибудь кинет ссылку на карту Омска для Автоспутника?

Последний раз редактировалось solotushin; 03.10.2008 в 06:42.. Причина: Добавлено сообщение
solotushin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2008, 08:00   #19
azariev
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 16.12.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

заметил некоторую кривизну прокладки маршрута через площади с круговым движением, в которых есть проезд напрямик по гл.дороге. Автоспутник предлагает всегда поехать по кольцу вместо того чтобы напрямик если есть такоой проезд.

Добавлено через 1 час 33 минуты
собственно никто не видел последнюю актуализацию ta_gc_russia_0804_20080915? для коллекции так сказать
возможно она есть в шапке, но у меня мало сообщений, я здесь новичок(по теме автоспутник раньше сидел на mobile-warez пока его не прикрыли).... и ссылки в шапке я не вижу

Последний раз редактировалось azariev; 03.10.2008 в 09:49.. Причина: Добавлено сообщение
azariev вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.10.2008, 17:42   #20
Serei
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 45
Репутация: 3
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Цитата:
Сообщение от karakai2007 Посмотреть сообщение
А вот этой карты нет? upd_ta_gc_russia_0807_20080912

А на предыдущей странице посмотреть не догадались? СМ. сообщение от "wore" и ниже
Serei вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2008, 23:30   #21
Dima_Wise
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 7
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Цитата:
Сообщение от azariev Посмотреть сообщение
заметил некоторую кривизну прокладки маршрута через площади с круговым движением, в которых есть проезд напрямик по гл.дороге. Автоспутник предлагает всегда поехать по кольцу вместо того чтобы напрямик если есть такоой проезд.

Добавлено через 1 час 33 минуты
собственно никто не видел последнюю актуализацию ta_gc_russia_0804_20080915? для коллекции так сказать
возможно она есть в шапке, но у меня мало сообщений, я здесь новичок(по теме автоспутник раньше сидел на mobile-warez пока его не прикрыли).... и ссылки в шапке я не вижу

Есть в р2р сети ta_gc_russia_0804_20080915.
Dima_Wise вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2008, 10:48   #22
alexsis7610
Неактивный пользователь
 
Аватар для alexsis7610
 
Регистрация: 05.10.2008
Сообщений: 8
Репутация: 2
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Может кто подскажет- Живописный мост в Москве отображен на новой карте?
alexsis7610 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.10.2008, 12:01   #23
Serei
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 45
Репутация: 3
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Цитата:
Сообщение от alexsis7610 Посмотреть сообщение
Может кто подскажет- Живописный мост в Москве отображен на новой карте?

У меня на предыдущей версии живописный мост был. Думаю, что и на этой должен быть
Serei вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2008, 13:55   #24
melhior
Неактивный пользователь
 
Аватар для melhior
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 147
Репутация: 821
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Цитата:
Сообщение от solotushin Посмотреть сообщение
Благодарю за информацию. Скачал Мегаполис, как его открыть на лицензионном АС, требует регистрации.

на лицензионном АС открыть карту можно только одним способом - купить её
скачай ломаную и наслаждайся.
melhior вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.10.2008, 19:40   #25
Alles_
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Установил головное устройство PHANTOM DVM 8500G. Предустановлен Автоспутник с картой Телеатлас, а мой регион сплошное белое пятно с основными автомагистралями. Подскажите существуют-ли более детальные карты или надо менять прогу?
Alles_ вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2008, 20:15   #26
sereg64
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 11
Репутация: 20
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Цитата:
Сообщение от solotushin Посмотреть сообщение
Уважаемые участники форума!
Подскажите, где взять версию для Автоспутника под winCE 4.2, что бы была возможность открыть карту Мегаполис. Про покупку лицензии я знаю.

А в сообщении #79 от melhior что не устраивает? Там есть (в том числе) и Автоспутник 3.1.75 для WinCE 4.2. Да и консультацию он сможет дать по делу
sereg64 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2008, 22:50   #27
sergeymurkin
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.09.2007
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Скажите, кто знает: в АВТОСПУТНИКЕ карта Москвы не хуже, чем в PocketGPS Pro Moskow? В последней программе карта не обновлялась уже полтора года. Имеет ли смысл переходить на АВТОСПУТНИК?
sergeymurkin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2008, 03:50   #28
solotushin
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

В лицензионной версии автоспутника для DVM PHANTOM 3019+CA4001 нет голосового сопровождения. В чем может быть причина? IGO6-8, Навител - все нормально, есть голосовые подсказки.
solotushin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2008, 07:41   #29
Serei
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.05.2007
Сообщений: 45
Репутация: 3
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Цитата:
Сообщение от sergeymurkin Посмотреть сообщение
Скажите, кто знает: в АВТОСПУТНИКЕ карта Москвы не хуже, чем в PocketGPS Pro Moskow? В последней программе карта не обновлялась уже полтора года. Имеет ли смысл переходить на АВТОСПУТНИК?

Автоспутник постоянно обновляется. Пользуюсь Телеатласом в г. Москве (Мегаполис не пробовал-его все ругают) меня устраивает на 100%. Пока еще не обманывал.
Serei вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.10.2008, 10:00   #30
boler
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.12.2007
Сообщений: 46
Репутация: 9
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Цитата:
Сообщение от sergeymurkin Посмотреть сообщение
Скажите, кто знает: в АВТОСПУТНИКЕ карта Москвы не хуже, чем в PocketGPS Pro Moskow? В последней программе карта не обновлялась уже полтора года. Имеет ли смысл переходить на АВТОСПУТНИК?

Конечно, имеет смысл! Насколько я понимаю, поддержка последней прекращена. А карта Москвы в Автоспутнике вполне сносная
boler вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение игр (Архив) Nefertiti Обсуждение игр 523 26.07.2015 00:41
IGO обсуждение motofun iGO 535 25.09.2014 14:57
Автоспутник (только ссылки ) VXmaster Автоспутник 58 30.06.2012 12:26
Обсуждение PSP postalrip Приставки и эмуляция 9 16.03.2011 07:59
Автоспутник (только ссылки на прогу и карты) nlistov Архив 92 13.05.2009 03:14

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.29776 секунды с 11 запросами