Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > GPS / ГЛОНАСС - Навигация > Автоспутник

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 19.03.2008, 14:04   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для AntUst
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 4
Репутация: 12
По умолчанию АВТОСПУТНИК обсуждение

Цитата:
Сообщение от Dmitriy S Посмотреть сообщение
Вопрос
Можно ли установить "альбомный" режим ? Вроде все облазил, а не нашел

Конечно можно. Сначала разверни экран потом запусти Автоспутник и будет тебе счастье.
************************************************** ***************************
АВТОСПУТНИК. Автомобильная навигационная GPS-система



Основные возможности

просьба: размещать ссылки в софте
http://www.nowa.cc/showthread.php?t=118136
и скрывать тэгом HIDE не менее 5 сообщений

VXmaster

Последний раз редактировалось VXmaster; 29.03.2009 в 16:06..
AntUst вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 26.10.2008, 11:02   #46
sereg64
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.09.2008
Сообщений: 11
Репутация: 20
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Цитата:
Сообщение от oleko Посмотреть сообщение
Скажите по России ездить что лучше - IGO 8 или Автоспутник? Средняя полоса России. Я имею в виду наличие дорог и карты городов, например Ярославль, Волгоград и т.п.

К великому моему сожалению, единой хорошей программы на все случаи и совершенно без изъянов нет. Поэтому сразу надо будет смириться с тем, что:
- Автоспутник с картами Телеатлас и IGO 8 отменно кладут маршруты, неплохо показывают основные дороги, но большинство провинциальных городов, даже довольно крупных, представлены одной-двумя-тремя улицами, являющихся частями основных федеральных трасс. А так программы равноценны, правда, Автоспутник мне нравится больше
- Навител и Гармин обладают подробнейшей картой России и провинциальных городов, но маршруты прокладывают по большей части коряво и безобразно.
- Бероад и автоспутник с картами Мегаполис - отстой полный, ИМХО
- Tom-Tom хорошая программка, но только для Европы. К Росии, тем более к провинции, отношение косвенное.
Конечно, все вышесказанное сказанное мое ИМХО
Расшифровка ИМХО: Имею Мнение, Хрен Оспоришь
sereg64 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: блок управления um 06-w-3r0 ценаAcer Aspire 3 A315-56-30HCкупить теплый раствор для керамических блоковконфета коммунаркастол кухонный небольшой


Старый 28.10.2008, 05:43   #47
vlsss
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.09.2006
Сообщений: 15
Репутация: 2
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Уважаемые! Имею автоспутник 106R. Карты от телеатласа открываются все легко. А вот карты от мегаполиса - пишет что невозможно открыть. Прибор Toshiba G810. Как лечить?
vlsss вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2008, 17:06   #48
Megaalex
Неактивный пользователь
 
Аватар для Megaalex
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.11.2006
Адрес: Земля
Сообщений: 114
Репутация: 225
По умолчанию Re: Ответ: Автоспутник 3.0

Цитата:
Сообщение от Dimid Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, нигде не могу найти информацию, могут ли навигационные программы Автоспутник, iGO или TomTom записывать треки? Проложить маршрут по дорогам - это хорошо, но зачастую где-то в удаленных местах, на которые и карт нет, провезут, а чтобы выбраться и в следующий раз добраться неплохо бы было трек записать в память. И если записывается в память, это до очередного reset на КПК или можно как-то на карту памяти записать? В этом вопросе я новичок, многие очевидные для спецов вещи я не вижу.

В IGO можно записывать треки, как в других не знаю.
__________________
HTC HD2
Megaalex вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2008, 20:32   #49
damirs
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 27.06.2008
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Вопрос к уважаемым форумчанам
У меня Автоспутник поставлен на автонавигатор phantom dvm 3019
соответственно в его поставке шла карта sd размером 1 гиг
НО
другие навигационные программы (особенно карты к ним) съели все свободное место
теперь я сильно нуждаюсь в расширении - задумал купить 2 или 4 гБ карточку
но непосредственно вопрос, вернее 2
1. читает ли фантом карточку с 4 гБ или только 2?
2. как сохранить лицензию с моей карточки на новой - ведь, насколько я понимаю, в программе прописывается номер самой карты?
если путанно задаю вопросы - извиняюсь, но очень хотелось бы понимать

Добавлено через 6 минут
кстати, в догонку к предыдущему посту
задал такой же в ветке про навитель
есть ли в автоспутнике опция - выбора маршрута - то есть не банальное "по основным магистралям" - "кратчайший путь" - а так чтобы он тебе его сначала показал, а потом ты выбрал один из предложенных вариантов
по-моему очень актуально для москвы, особенно если нет доступа к сервису пробок,
а так ты заранее знаешь что варианта проехать 2-3, но в одном из вариантов гарантированная пробка - и ты туда и не едешь

Последний раз редактировалось damirs; 28.10.2008 в 20:38.. Причина: Добавлено сообщение
damirs вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2008, 03:49   #50
solotushin
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.10.2008
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Цитата:
Сообщение от Megaalex Посмотреть сообщение
1. читает ли фантом карточку с 4 гБ или только 2?

2 гб читает однозначно. У меня такой же девайс.

Цитата:
Сообщение от damirs Посмотреть сообщение
как сохранить лицензию с моей карточки на новой

Переписать лицензионный Автоспутник с 1 гб карты на новую не удалось, поставил ломаный.
solotushin вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2008, 11:57   #51
melhior
Неактивный пользователь
 
Аватар для melhior
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 147
Репутация: 821
По умолчанию Re: Ответ: Автоспутник 3.0

Цитата:
Сообщение от Megaalex Посмотреть сообщение
Уважаемые форумчане, нигде не могу найти информацию, могут ли навигационные программы Автоспутник, iGO или TomTom записывать треки?

начиная с версии 3.2 Автоспутник может писать треки. более того, он может из грузить в личный кабинет н сайте автоспутника (если есть тырнет), и потом можно из кабинета слить их на машинку, если они потрялись.
том-том не знаю, но было бы странно, сли б не мог, имхо.
melhior вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.10.2008, 20:36   #52
war
Неактивный пользователь
 
Аватар для war
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.01.2008
Сообщений: 15
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

[QUOTE=damirs;1974437]Вопрос к уважаемым форумчанам

2. как сохранить лицензию с моей карточки на новой - ведь, насколько я понимаю, в программе прописывается номер самой карты?

У меня GV370+лицензионный Автоспутник. Просто скопировал на новую 2GB карту, все работает нормально.
war вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2008, 16:36   #53
HamZa
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.11.2005
Сообщений: 13
Репутация: 47
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Форумчане подскажите в чем трабла:
На навигатор Tibo A1550 поставил Автоспутник 3.1.76 с ломаным файликом,при запуске зависает загрузка программы на середине. как с этим бороться?
HamZa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.10.2008, 20:25   #54
PIB
ViP
 
Аватар для PIB
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.03.2005
Адрес: Санкт-Петербург
Сообщений: 576
Репутация: 1552
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Цитата:
Сообщение от melhior Посмотреть сообщение
кстати, товарищи модеры, неплохо было бы это в шапку повесить

Шапка не безразмерна, как успел заметить ветка эта чистится временами, на 3-х страницах найти твое сообщение не сложно.
__________________


C уважением ко всем!
PIB вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2008, 14:50   #55
IO72
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.10.2008
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Работает ли 3.2 на Touch Pro&
IO72 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.10.2008, 14:59   #56
melhior
Неактивный пользователь
 
Аватар для melhior
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 147
Репутация: 821
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Цитата:
Сообщение от IO72 Посмотреть сообщение
Работает ли 3.2 на Touch Pro

скачал бы и посмотрел... вопросы все горазды задавать, хех )
melhior вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.11.2008, 17:31   #57
Andrew888888
Пользователь
 
Аватар для Andrew888888
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.04.2008
Адрес: Дома
Сообщений: 43
Репутация: 29
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

при попытке распаковки карты выдает access denied. Почему? Автор помогите.
Andrew888888 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2008, 02:04   #58
VENOM3000
Неактивный пользователь
 
Аватар для VENOM3000
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.06.2008
Сообщений: 4
Репутация: 2
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Ребят кто подскажет почему в зборке 3,2 непоказывает POI а только камеры и посты ДПС ?? Карта стоит Россия 0807
VENOM3000 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.11.2008, 11:26   #59
melhior
Неактивный пользователь
 
Аватар для melhior
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.05.2008
Сообщений: 147
Репутация: 821
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

Цитата:
Сообщение от VENOM3000 Посмотреть сообщение
Ребят кто подскажет почему в зборке 3,2 непоказывает POI а только камеры и посты ДПС ??

потому что зайди в настройки карты и поставь там отображение пои =)
melhior вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2008, 20:55   #60
Franchiser
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.09.2006
Сообщений: 10
Репутация: 1
По умолчанию Re: Автоспутник 3.X

у меня не работают с это версией каты, а с той что в шапке не работает звук(( Где взять рабочую карту?
Franchiser вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Обсуждение игр (Архив) Nefertiti Обсуждение игр 523 26.07.2015 00:41
IGO обсуждение motofun iGO 535 25.09.2014 14:57
Автоспутник (только ссылки ) VXmaster Автоспутник 58 30.06.2012 12:26
Обсуждение PSP postalrip Приставки и эмуляция 9 16.03.2011 07:59
Автоспутник (только ссылки на прогу и карты) nlistov Архив 92 13.05.2009 03:14

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.23174 секунды с 11 запросами