Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
27.06.2008, 23:47 | #1 |
Пользователь
|
Вопрос по Punto Switcher
Кто пользуется Пунто Свитчером, может в курсе...
В нём есть опция - показывать содержимое буфера обмена (можно настроить сколько пунктов). И вот он показывает, показывает, а иногда новые скопированные слова перестают отображаться. То есть я копирую, вставляю, но в Пунто Свитчере новые скопированные слова не появляются. А потом как-то само собой налаживается. У меня есть ещё одна утилитка для буфера обмена и с ней случается то же самое (не одновременно с Пунто). В чём может быть причина? Переустановка обеих утилит не помогает. |
Реклама: | цены на коронки | купить бокорезы | barnhouse maxi | афиша дом музыки | В магазине KNSneva.ru - ST1000DM010 - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО |
28.06.2008, 20:17 | #2 |
Новичок
|
Ответ: Вопрос по Punto Switcher
А какой пунто у тебя?
|
29.06.2008, 06:31 | #3 |
Хорошая прога для сохранения текстовых фрагментов: Easy Bufer - расширенный буфер обмена с неограниченным объемом и количесвом текстовых элементов, возможность сохранения и редактирования. Из Интернета скачать его - проблема. Если надо - куда-нибудь залью.
29.06.2008, 13:13 | #4 |
Пользователь
|
igalmix, y меня версия 2.9. Но и с 2.8 было то же самое.
Nu Je, спасибо, но я бы не хотел ставить дополнительный софт, хотелось бы разобраться с тем, что есть. Я почитал, что пишут люди. Выходит, описанная мной неполадка - из-за переполнения памяти. Имеется в виду не кол-во хранимых в буфере пунктов (Punto может сохранять больше тысячи - мне столько и не надо), а какой-то лимит на объём памяти. И если этот объём исчерпан - утилита перестает сохранять в своём буфере новое. А менять Punto из-за этого на что-то другое по-моему не стоит, у него кроме буфера ещё куча возможностей. Найти бы способ пофиксить этот баг... |
30.06.2008, 16:49 | #5 | |||||||||||||||||||
Если речь идет об оперативной памяти, то все эти текстовые фрагменты (при условии, что это не "Война и мир" в электронном варианте) занимают мало места. Проблема в чем-то другом.
01.07.2008, 00:25 | #6 | |||||||||||||||||||
Пользователь
|
Эта неполадка обсуждалась на разных форумах. Вот цитата с Ru-board (речь идёт о последней версии Punto)
То есть видно, что программа страдает этим делом уже давно и не только у меня (как я поначалу думал). Резюме: Остаётся только надеяться, что в будущем разработчики этот баг пофиксят. Ждём-с. |
|||||||||||||||||||
01.07.2008, 12:26 | #7 |
Неактивный пользователь
|
у меня вопрос другого рода стоит Punto Switcher ver 2.96 при удаленном подключении к другому компу через dame ware не получаеться переключать раскладку клавиатуры, т.е. значек раскладки переключаеться а тект не печатает :-(или печатает на каком-то одном языке, причем не зависит от того какой язык был на обоих машинах до подключения
|