Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Хочу заняться групповым секом | |||
я девушка, хочу заняться с несколькими мужчинами | 16 | 3.73% | |
я мужчина, хочу заняться с несколькими женщинами | 234 | 54.55% | |
я мужчина, хочу с одной женщиной в группе с несколькими мужчинами | 51 | 11.89% | |
я женщина, с одним мужчиной в группе с несколькими женщинами | 11 | 2.56% | |
нет, товарищи, это изврат, и енто для меня неприемлемо | 76 | 17.72% | |
другие варианты | 41 | 9.56% | |
Голосовавшие: 429. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
24.02.2007, 02:15 | #1 |
Групповой секс
Привет. Как ни странно, темы группового секса еще не было в этой ветке. Но это же не значит, что эта тема никого не волнует?
Я еще ни разу не занимался этим. Кто испытал, что это такое, поделитесь - каково? |
|
Реклама: | Рекомендуем супермаркет KNS - купить аймак - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | кровати полутороспальные | горячая эмаль купить в москве | барнхаус 100м2 проекты | KNSneva.ru - предлагает Ricoh SP 230DNw - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
24.02.2007, 04:48 | #2 |
Re: Групповой секс
Групповушка... народ...
это супер... если в голове нет никаких барьеров.. если ты... или твоя девАчка не против... смело можно это пробовать... а чё?... ты и девАчки... или ты и мальчики... смотря что ты хочешь?... |
|
24.02.2007, 05:13 | #3 |
Lina, мож совет дашь как в голове у подруги убрать эти барьеры?
|
|
24.02.2007, 10:40 | #4 | |||||||||||||||||||
я тебе дам совет: отрежь голову (там всего 3.4 кг) и там простор тебе будет!! |
||||||||||||||||||||
24.02.2007, 13:12 | #5 |
ViP
|
|
24.02.2007, 13:45 | #6 |
Вот это интересно! Групповуха! Странно,конечно, а кто и что вкладывает в смысл этого слова: ведь каждый вкладывает свой смысл (интересно бы знать конечно мнение женщин). Я как-то общался с обной дамой, не "тяжелого" поведения, так вот, она говорила что обожает мужчин, но групповым сексом занимаеться исключительно с женщинами, на вопрос почему - объяснила что при присутвии большого количества женщин: кто-то остается не у дел (мужики выбирают глазами, здесь доводы понятны), а когда много мужчин (большее количество), не всем "хватает" места, ведь не все женщины любят анальный секс (я про гетеро, надеюсь понимаете о чем речь), когда всех поровну (может и есть смысл), пары начинают "соревнование" при этом начинают проявляться "собственнические чуства" у обоих представителей полов, так что можно сделать вывод, на все эти "эсперименты" люди идут в "юном" возрасте, да им продолжают их только если пробовали в том возрасте, а коли в твоем сознании лежит что у тебя должен быть один партнер (ну мужики в этом меня могут укорить, что ж и правильно: своя поляна хорошо, но где-то можно и ещё ягодки пособирать, в одиночку) и тебе не от 14 до 25 лет - попробуй раздеться перед не "своей" дамой в присутствии своей второй половина! То-то, тяжко представить, без нее запросто, а с ней не каждый смогет. Свое мнение не навязываю - это не я сообщаю, а сексопотологи и психологи, общался, был повод!
24.02.2007, 14:24 | #7 |
Ну мне как-то все больше доводилось ззаниматься сексом в пропорции М+Ж+М. Прикольно, определенно добавляет остроты ощущений, но не больше. Так что особо задаваться целью я бы не советовал, но при удачном случае обязательно попробовать. И главное, что должно быть в таком сексе - непринужденность и естественность поведения. Надеюсь, все понимают о чем я Иначе можно поломать весь кайф. Дерзайте!
24.02.2007, 14:36 | #8 | |||||||||||||||||||||||
ИМХО одноразовое это дело, потом партнёров или закапывать или бросать, и на 100% в семье неприемлемо, не хотела бы я со своим парнем такое пережить и остаться...
24.02.2007, 16:20 | #9 |
Неактивный пользователь
|
согласен с Bjatta, не семейное это дело, с посторонними легче чем со своими, раз встретился, сооворил что надо и все разбежались.
И всем хорошо. |
24.02.2007, 17:01 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Мальчики, давайте жить дружно! Не стоит так бурно реагировать. Rast, тебе сказали чистую правду : это ЕДИНСТВЕННОЕ, что ты сможешь сделать со своею девушкой, дабы склонить ее к групповухе. Увы!(а может, к счастью) тебе попалась НЕ ТА девушка. Так что, для групповухи найди себе другую девушку. А эту оставь в покое. Не все же созданы для подобного "удовольствия". |
||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
24.02.2007, 17:28 | #11 |
Мужики, я смотрю большинство хочет сразу с несколькими женщинами. Меня честно говоря даже и не тянет. Я бы попробовал М+Ж+М. Но ни в коем случае не со своей женщиной. А есть те, кто пробовал сразу с несколькими женщинами? В чем кайф?
|
|
24.02.2007, 20:07 | #12 |
Для меня ГС = разнообразный секс + возбуждающее шоу одновременно, "Блюдо" не на каждый день.
Лучше описать немогу, т.к. не писатель. ИМХО, "подбивать" своего партнера (если он не заинтересован) лучше не надо. Это редко закончивается чем-то хорошим. Последний раз редактировалось ronis; 24.02.2007 в 20:09.. |
|
Сказали спасибо: |
24.02.2007, 23:49 | #13 |
Неактивный пользователь
|
это точно.
А с двумя честно радости мало, если только много выпить и не забивать себе башку ихними раговорами, проверенно. Просто было интересно, а теперь уже пропал интерес. Это дело личное каждого, но насильно мил не будешь. ИМХО, и не надо принуждать к этому. |
26.02.2007, 21:31 | #14 |
Пользователь
|
Ой, чего у меня только не было... Не было только несколько мужчин и одна женщина. Ну не сложилось что-то пока - проблемы с нормальными партнерами. А вот разных вариантов типа МЖЖ, МЖЖЖ, МЖМЖ, ЖМЖМЖ было достаточно (ну в моем понимании). Как тут писалось - блюдо не на каждый день, но раз в полгода-год можно получить удовольствие. Стоит этим заниматься, когда желание в паре обоюдное, а не когда кто-то кого-то уговаривает, уламывает и т.д.
Относительно со своим или с чужим... ну все разы, когда я занимался ГС, я делал это вместе со своей женой. Оба получали каждый раз массу удовольствия. Основной принцип - полное доверие друг другу и желание доставить удовольствие партнеру, а не самому трахнуть лишнее тело. Но это у нас так. Для кого-то такой вариант в принципе не подойдет. |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
27.02.2007, 10:03 | #15 |
В групповом сексе не участвовал. Хотя кривить душой не буду интересно попробовать.