![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ответьте пожалуйста,на такой вопрос.По какому критерию выбирали место для страны Израиля?
Ответы типа о евангелие и т.п. не подходят. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | hp laser 135w | 3d печать цена | комод высокий | сколько стоит керамические зубы | Интегрируй приложения вместе с Альбато: api SMS4B - синхронизация за 5 минут! |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, что сама основа сионистского движения была основана на том, чтобы восстановить государство евреев на территории древних еврейских государств. Вопрос не в евангелии, а в реальной истории... Хотя не исключаю, что была и религиозная подоплека - всегда легче сплотить людей, если объединить историческую и религиозные идеи.
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 06.08.2006
|
![]()
В свое время этим озаботилась Великобритания. http://ru.wikipedia.org/wiki/Угандская_программа http://www.eleven.co.il/article/14198 |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Если я забуду тебя, о Иерусалим, Пусть отсохнет моя правая рука, Пусть язык мой прилипнет к нёбу моему... " http://www.nowa.cc/showpost.php?p=3519906&postcount=645
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
![]() Но к примеру схожие картины были и в Варшавском гетто:
Снимите блокаду Палестины и эта прослойка потеряет свою власть, или сделайте помощь адресной и не разрушайте дома простых Палестинцев. Это первое, что приходит в голову. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Привязывать Израиль к нынешнему Иерусалиму,ну знаю.В самых разных источниках и самых разных странах есть свой Иерусалим.Так что на счёт Иерусалима нынешнего и страны Израиль можно поспорить. Так какие реальные причины были создать страну Израиль именно там где она сейчас находится?
И опять же к вопросу о древних евр. гос-ах и реальности истории.... |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
http://ru.wikipedia.org/wiki/Евреи ![]() Историю можно почитать здесь:
http://www.vehi.net/istoriya/israil/...sti/index.html
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 25.12.2006
|
![]() Вот новость:
да...непорядок... Добавлено через 26 минут Но вообще-то зря я так. Просто ему сейчас не до касамов.
Может тогда разогнать ООН, раз эта организация становится явно антисемитской. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совершенно точно! О любом террористическом акте следует сообщать в все возможные СМИ во всем мире. Нельзя позволять, чтобы в общественном мнении прививалась терпимость к террористическим актам. В свое время сербское правительство Милошевича допустило такую ошибку, которая привела к отделению Косово. Если бы сербы трубили в все возможные трубы о том, как в Косово нападают на полицейских, если бы в ведущих газетах мира появились фотографии сирот полицейских убитых албанцами в Косово, то общественное мнение приветствовало бы разоружение сепаратистов и не позволило бы случится нападению на Сербию. Так и в Израиле - любое террористическое нападение следует делать достоянием мировой общественности и подчеркивать, что силовой ответ это именно ответ на совершенное ранее нападение.
![]() ![]() |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Попробуйте прочитать тему с начала, там были приведены аргументы, разные аргументы, при чем от разных сторон.
Не вопрос, гарантируйте прекращение обстрелов и терактов. Мы вообще-то говорили о другом, народ палестинской автономии, сам выбрал себе правителей, так почему "адресная доставка" должна быть обязанностью Израиля, а не палестинского правительства? Только я не уверен в положительном результате.
Приведите примеры разрушений домов простых палестинцев.
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Meverik, не Кость читать 760 сообщений слишком.Должны же быть простые причины создания Израиля на территории Палестины.
Недавно читал о археологических находках на терр. Израиля,тоже не всё так однозначно,много тёмных пятен. Почему только с конца 18 в. начали вкладывать деньги в раскрутку Иерусалима? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
![]()
Как какие?! А еврейский конгресс 1897 года? Подумать только... Со слов глубоко-, часто- и многоуважаемых "израильтян" собралась кучка мечтателей, без какой-либо помощи крупного иудо-капитала. И о чудо! Пара десятков лет - и Османы в грязи... еще чуток... И Хагана (евр. терр. организация) уверенно шагает по Палестине... Еще немного и пара голубых треугольников нелепо топорщится посреди Палестины.
Ах общественность не знала... ай-яй-яй... а как же разведданные, ваши любимые агентурные источники, неужто 10 крупнейших разведок мира не знают какого-либо значимого факта, который знает любое среднее или даже мелкое издание.
http://www.icrc.org/web/rus/siterus0...stories-140207
КАК Я ПОНИМАЮ ЭТИХ ЛЮДЕЙ... Вот только статья умалчивает КОМУ ЛЕГКО ПОЛУЧИТЬ РАЗРЕШЕНИЕ. В ИУДО-РОССИИ то же самое!!! Последний раз редактировалось LOTR; 24.01.2011 в 17:44.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Дело не в разведданных - разведкам все хорошо известно. Дело в пропаганде - не следует замалчивать ни один террористический акт - о любом следует писать, показывать, чтобы в мировом общественном мнении создалась нетерпимость к террористам.
К этому приложила значительные усилия Россия - благодаря ей Османская Империя пережила кризис, от которого не оправилась, а многие народы получили свою независимость... и это намного раньше 1897 года.
Я о таком не слышал! ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Честно не знаю, не интересовался историей этого вопроса. Думаю что рено или поздно это должно было произойти. Как не крути, это родина евреев.
Нарушать закон не нужно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Эйлат.Израиль. | ben54 | Виртуальные экскурсии | 3 | 28.02.2020 17:45 |
Израиль | asina | Удивительный мир путешествий! | 93 | 27.02.2020 18:18 |
Земля Обетованная / Promised Land (2004) | monoksid | Фильмы | 0 | 19.10.2016 17:53 |
Израиль Зeмля Обетованная или… | Mortymer | Что ожидает человечество и почему ? | 1502 | 31.05.2010 21:48 |
|
|