Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС > Mac Os X

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 20.07.2007, 16:47   #61
Romazan.msk
Неактивный пользователь
 
Аватар для Romazan.msk
 
Регистрация: 23.12.2006
Адрес: Москва
Сообщений: 14
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Amaranta,
так что делать-то? не хочет работать cs3 никак
Romazan.msk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: удостоверкние электромонтажника кабельных муфтвыпрямить вмятину двери машинысколько можно сдавать на права после автошколы в гаиPVR416G300C5Kмини стенки для гостиной недорого интернет магазин


Старый 20.07.2007, 17:42   #62
Amaranta
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 26.11.2006
Сообщений: 37
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Цитата:
Сообщение от Romazan.msk Посмотреть сообщение
Amaranta,
так что делать-то? не хочет работать cs3 никак

Я перед устоновкой не беты, а как раз после беты, прошлась вот этой штукой MacCS3Clean, он показывает где вручную подтересть неудачно проинсталенные и беты CS3, и потом позволяет чисто проинcталить CS3
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

И ещё, есть вот такая штука, ею надо пропатчить проинсталированный CS3 пакет
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось Amaranta; 20.07.2007 в 17:53..
Amaranta вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.08.2007, 10:30   #63
GeoXXX
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.12.2006
Сообщений: 38
Репутация: 2
По умолчанию А где можно взять Adobe Premier CS3?

А где можно взять Adobe Premier CS3 для MacOS X?
Работал ли кто нибудь с этой программой на МАКе???
GeoXXX вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2007, 03:36   #64
YuryZ
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.08.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

у меня акцивацию выдает что лутше сделать?
YuryZ вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.08.2007, 23:38   #65
Alikus
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.06.2007
Сообщений: 24
Репутация: 16
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

А есть Adobe Illustrator для мака? Дайте ссылочку чтобы скачать, если есть.
Alikus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2007, 16:41   #66
ssemen
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.06.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 35
Репутация: 8
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Цитата:
Сообщение от Amaranta Посмотреть сообщение

И ещё, есть вот такая штука, ею надо пропатчить проинсталированный CS3 пакет
*** Скрытый Текст ***

Я установил CS3 Master Collection на хакинтош 10.4.10,
и воспользовался этим замечательным патчем, но он работает только для программ, входящих в Adobe CS3 Design Premium и то даже не для всех -
Acrobat он патчить отказывается, говорит, "я не могу применить патч к этому файлу".
Если же запустить непропатченный акробат, то он запускается, но через несколько секунд работы, говорит, что перед тем, как им воспользоваться я должен запустить одно из остальных прилажений, например фотошоп, хотя пропатченный фотошоп я к тому времени уже запускал.

Подскажите, существует ли патч для мастер коллекшн?

Если нет, то можно-ли пропатчить файлы вручную и где можно узнать технологию?

Заранее спасибо
ssemen вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.08.2007, 12:20   #67
daxx
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 28
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Цитата:
Сообщение от SilverApple Посмотреть сообщение
Было такое - поборол.
Во-вторых. При первых попытках установки кое-какие временные файлы уже попали на комп. Их нужно убрать. Ярлыки должны лежать в Applications/Utilities, а сами файлы в коренном Library в папках с названиями типа Adobe...трам-пам-пам. Все это убиваем без жалости. Если стоит старый CS2, сносим к чертям собачим. Для очистки совести (хотя думаю, что в этом нет особой необходимости) я еще перед установкой прошелся Onyx'ом (можно Coctail'ем). После того, как мы убили всю "память о прошлом", запускаем Setup и имеем удовольствие наблюдать то что хотели. Успехов!

я скоро буду cs3 ставить в систему где уже есть illustrator 10
советуешь его снести сначала? или ты это посоветовал челу у которого CS просто не встал изначально?
(не хотелось бы 10 удалять)
daxx вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2007, 00:27   #68
SilverApple
Постоялец
 
Аватар для SilverApple
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 391
Репутация: 87
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Цитата:
Сообщение от daxx Посмотреть сообщение
я скоро буду cs3 ставить в систему где уже есть illustrator 10
советуешь его снести сначала? или ты это посоветовал челу у которого CS просто не встал изначально?
(не хотелось бы 10 удалять)

Прошу прощения, наверное мой ответ уже устарел... просто, когда с первого раза инсталляция CS3 не прокатила, а на второй и третьей попытке сваливалась не так, как при первичной установке, понял, что эта гангрена уже что-то успела прописать на диск, поискал и изничтожил оставленные хвосты. Но сьют не всал и тогда. Следующим этапом снес все адобовское до десятого колена, после чего имел успех. Вот. Но, я бы прислушался к Amarata (#96) - его совет более безболезненный выход из положения.
__________________
О, как я был безудержно красив,
когда писал far pointer на массив...
SilverApple вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2007, 00:49   #69
daxx
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 28
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Цитата:
Сообщение от Amaranta Посмотреть сообщение
Я перед устоновкой не беты, а как раз после беты, прошлась вот этой штукой MacCS3Clean, он показывает где вручную подтересть неудачно проинсталенные и беты CS3, и потом позволяет чисто проинcталить CS3
*** Скрытый Текст ***

И ещё, есть вот такая штука, ею надо пропатчить проинсталированный CS3 пакет
*** Скрытый Текст ***

можно спросить к чему (зачем) патчить?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от SilverApple Посмотреть сообщение
Прошу прощения, наверное мой ответ уже устарел... просто, когда с первого раза инсталляция CS3 не прокатила, а на второй и третьей попытке сваливалась не так, как при первичной установке, понял, что эта гангрена уже что-то успела прописать на диск, поискал и изничтожил оставленные хвосты. Но сьют не всал и тогда. Следующим этапом снес все адобовское до десятого колена, после чего имел успех. Вот. Но, я бы прислушался к Amarata (#96) - его совет более безболезненный выход из положения.


да нет я еще не ставил.. вот все решиться не могу. дистрибьюбтива 10 у меня нет если снесу то больше не поставлю. а потом еще и cs3 к примеру глючить будет.. блин
много шума из ничего

Последний раз редактировалось daxx; 16.09.2007 в 00:50.. Причина: Добавлено сообщение
daxx вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.09.2007, 01:18   #70
SilverApple
Постоялец
 
Аватар для SilverApple
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.08.2006
Сообщений: 391
Репутация: 87
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Цитата:
Сообщение от daxx Посмотреть сообщение
можно спросить к чему (зачем) патчить?
да нет я еще не ставил.. вот все решиться не могу. дистрибьюбтива 10 у меня нет если снесу то больше не поставлю. а потом еще и cs3 к примеру глючить будет.. блин
много шума из ничего

На счет патча не скажу, не знаю... из дома с рапиды скачать не всегда получается, т.к. IP внутренний, и кстати имеющийся у меня крякнутый дистриб CS3 с оффсайта не апдейтится . А вот без Illustrator'a я бы не страдал, снес бы нафиг. Во-первых старых его версий полон интернет, а во-вторых есть Expression или на крайний случай InkJet - eps'ы не останутся без поддержки.
__________________
О, как я был безудержно красив,
когда писал far pointer на массив...
SilverApple вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.09.2007, 02:18   #71
Andreycs2
Неактивный пользователь
 
Аватар для Andreycs2
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 106
Репутация: 49
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Помогите решить проблему.Недавно приобрёл MacBooka,хочу поставить CS2,весь net облазил и не могу найти нормальную версию с лекарством.
__________________

СПАРТАК-это я,СПАРТАК-это МЫ,СПАРТАК-это лучшие люди Страны?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Andreycs2 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.09.2007, 19:34   #72
daxx
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 11.08.2007
Сообщений: 28
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

если у вас есть торрент могу посоветовать но в приват
daxx вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.09.2007, 00:47   #73
Andreycs2
Неактивный пользователь
 
Аватар для Andreycs2
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 106
Репутация: 49
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

буду очень признателен,скиньте в личку
__________________

СПАРТАК-это я,СПАРТАК-это МЫ,СПАРТАК-это лучшие люди Страны?
[SIGPIC][/SIGPIC]
Andreycs2 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2007, 01:05   #74
lilya_st
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 30.09.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

Ребята, у кого есть ключ регистрации для photoshop 7.0 ?
lilya_st вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2007, 10:29   #75
Sunduk
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.07.2007
Сообщений: 16
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: Adobe (Photoshop, Premiere, Illustrator, InDesign...)

у меня стоит cs2 на англиском вроде все как надо без глюков
Sunduk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вопросы по Adobe InDesign lostnight Просмотр, конверторы и редакторы графики 58 08.08.2014 15:30
экспорт с Adobe Effects в Adobe Premiere и наоборот bastward Просмотр, конверторы и монтаж Аудио&Видео 1 20.09.2009 23:04
Adobe InDesign Safe Mode Ссылки на программы 0 24.12.2007 00:55

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19141 секунды с 11 запросами