Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Компьютеры и Интернет > Скорая помощь > Архив

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Закрытая тема
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 03.12.2006, 22:03   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для Alikkoff
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.09.2005
Адрес: RF,Moscow,Strogino
Сообщений: 32
Репутация: 20
По умолчанию Автозагрузка

Друзья,подскажите где в реестре изменяется функция автозагрузки при подключении к компьютеру карточки памяти?
Думаю,что где-то здесь:
HKEY_LOCAL_MACHINE\ SYSTEM\ CurrentControlSet\ Services
Но где именно?
Не обходимо,чтобы при вставке карточки памяти в картридер включалось меню автозагрузки с выбором действия.В свойствах дисков всё выставил.
Или другой вариан.В какой папке находятся иконки в правом нижнем углу трея?(Где часы).
Alikkoff вне форума
 
Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: YD160XBCM6IAEудаление вросшей спирали в матке22 января 2019 московский дом музыкиинструктор лубянкамосква гостиницы большая ордынка


Старый 04.12.2006, 01:33   #2
Ragimovich
Постоялец
 
Аватар для Ragimovich
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.10.2006
Сообщений: 540
Репутация: 418
По умолчанию Re: Автозагрузка

Цитата:
Сообщение от Alikkoff Посмотреть сообщение
Или другой вариан.В какой папке находятся иконки в правом нижнем углу трея?(Где часы).

Они ни в какой папке в большинстве случаев не находятся, а встроены в программу! Так что Restorator в руки и вперед менять их в самом экзешнике (или чего там тебе с ними сделать надо). Кстати, все стандартные иконки винды упакованы в shell32.dll.
Ragimovich вне форума
 
Вверх
Старый 04.12.2006, 07:38   #3
Alikkoff
Неактивный пользователь
 
Аватар для Alikkoff
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.09.2005
Адрес: RF,Moscow,Strogino
Сообщений: 32
Репутация: 20
По умолчанию Re: Автозагрузка

Спасибо за ответ.Я наверное не совсем коорректно задал вопрос.
При подключении карточки памяти или флешки к ПК перестало появлятся диалоговое окно ,предлагающее выбрать дейтсвие.
Для меня это было очень удобно-скачивать на фотографии на комп.При помощи Эпсоновских утилит Эпсон квик старт и Эпсон кардмонитор.Геморно ручками фотографии ,скажем за месяц перебирать.
Alikkoff вне форума
 
Вверх
Старый 04.12.2006, 18:16   #4
Eugenius_V
Старожил
 
Аватар для Eugenius_V
 
Регистрация: 31.05.2006
Адрес: Столица нашей Родины
Сообщений: 1,946
Репутация: 1244
По умолчанию Re: Автозагрузка

Возможно, остановлена служба "Определение оборудования оболочки" (Панель управления -> Администрирование -> Службы).
__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Eugenius_V вне форума
 
Вверх
Старый 04.12.2006, 20:47   #5
Alikkoff
Неактивный пользователь
 
Аватар для Alikkoff
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.09.2005
Адрес: RF,Moscow,Strogino
Сообщений: 32
Репутация: 20
По умолчанию Re: Автозагрузка

Нет служба не отключена.
Ребят чтобы было проще,перечислю что я делал:
-Удалил утилиты автозапуска Эпсон,с удалением папок и чисткой реестра.Установил заново.
-gpedit.msc
"групповую политика"- "Конфигурация компьютера" - "Административные шаблоны" - "Система"
"Отключить автозапуск"стоит "не задана".Всё -ОК.
-Вставлял сменный носитель- флешку(с данными фото и WAV,MP3)
Жал на нем правой кнопкой мыши и выбирал строку Свойства в самом низу .
В появившемсе окне клацал на закладке Автозапуск
и уже в нем выбирал тот режим, который нам нужен.Не помогло.
Alikkoff вне форума
 
Вверх
Старый 04.12.2006, 22:25   #6
gunfighter
Постоялец
 
Аватар для gunfighter
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: kiev, ua
Сообщений: 379
Репутация: 88
По умолчанию Re: Автозагрузка

а при вставленном диске у тебя взлетает меню с предложением о выборе действий?
__________________
* We brake for nobody...
gunfighter вне форума
 
Вверх
Старый 04.12.2006, 22:29   #7
Alikkoff
Неактивный пользователь
 
Аватар для Alikkoff
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.09.2005
Адрес: RF,Moscow,Strogino
Сообщений: 32
Репутация: 20
По умолчанию Re: Автозагрузка

В том то и дело что нет!Диалоговое окно не появляется.Функция автозагрузки на обоих DVD приводах работает нормально.Проблема только с флешками.Блин голову уже сломал.
Alikkoff вне форума
 
Вверх
Старый 04.12.2006, 22:50   #8
gunfighter
Постоялец
 
Аватар для gunfighter
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.04.2006
Адрес: kiev, ua
Сообщений: 379
Репутация: 88
По умолчанию Re: Автозагрузка

Цитата:
Сообщение от Alikkoff Посмотреть сообщение
В том то и дело что нет!Диалоговое окно не появляется

попробуй в свойствах цд-привода-закладка автозапуск выставить параметры действия как для диска. возможно распространится и на все мм-носители.... или же в свойствах съемного диска под которым у тебя цепляется флэша сделать тоже самое... нет под рукой шелезяки, чтобы проверить теорию
__________________
* We brake for nobody...
gunfighter вне форума
 
Вверх
Старый 05.12.2006, 00:38   #9
Alikkoff
Неактивный пользователь
 
Аватар для Alikkoff
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.09.2005
Адрес: RF,Moscow,Strogino
Сообщений: 32
Репутация: 20
По умолчанию Re: Автозагрузка

В свойствах всё одинаково,что для приводов,что для сменных носителей.Два года назад эту проблему решил очень тривиально-путём переноса экзешника утилиты по пути:
C:\Documents and Settings\All Users\Главное меню\Программы\Автозагрузка
И тогда иконка появилась в трее.Я просто щёлкнул по ней правой кнопкой мыши и утилита заработала.
В настоящий момент Эпсоновских утилит нет.Окно по-прежнему не появлятся.
Думаю может сам файл В Винде побился отвечающий за автозагрузку диалогового окна?Можно конечно его заменить,но знать бы его название.
PS.Версии Эпсоновских программ ставил и новые и старые.Да проблема появилась когда из подклчённого по USB порту карт-ридера я вытащил флешку(она считалась нормально) и вставил вторую.До этого всё проходило на ура.А тут ничего не понимаю.Может во временных файлах проблема?
Ichaak!Запустите Ад Адваре,это должно промочь.

Добавлено через 52 минуты
Так ....ребята.Винда у меня лицензионная Windos xp SP2.Установлены все обновления ,включая Нет фрамеворк 3.
Так вот чёлкнул по панели управления и увидел нового зверя-синенькая книжица под названием Windos CardSpeace.Вся на английском,но похоже она настраивает работу с картами памяти.

Последний раз редактировалось Alikkoff; 05.12.2006 в 01:30.. Причина: Добавлено сообщение
Alikkoff вне форума
 
Вверх
Старый 05.12.2006, 01:38   #10
Quatrix
Модератор
 
Аватар для Quatrix
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Владивосток
Сообщений: 2,562
Репутация: 1665
По умолчанию Re: Автозагрузка

Цитата:
Сообщение от Alikkoff Посмотреть сообщение
В настоящий момент Эпсоновских утилит нет.Окно по-прежнему не появлятся.
........Windos CardSpeace.Вся на английском,но похоже она настраивает работу с картами памяти.

Что означает "эпсоновских утилит нет"? "Нет" - не установлены или "нет" - не работают должным образом. А что мешает (если установлены) зайти в папку Epson - выбрать нужную утилиту - запустить ручками и зайти в опции, чтоб настройть....
А Windos CardSpeace - тоже открыть опции и настроить.:7:
__________________
Quatrix вне форума
 
Вверх
Старый 05.12.2006, 07:48   #11
Alikkoff
Неактивный пользователь
 
Аватар для Alikkoff
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.09.2005
Адрес: RF,Moscow,Strogino
Сообщений: 32
Репутация: 20
По умолчанию Re: Автозагрузка

Утилит нет,это я их для чистоты экспиримента удалил.Настроить ручками их нельзя.Настроек просто нет.Нечего настраивать.Утилиты отвечающие за работу с фото:EPSON CardMonitor-это основная,EPSON PhotoStarter-работают в паре.
Ребят да с ними я разберусь.Как мне заставить появлятся в автозагрузке это грёбанное диалоговое окно с предложением выбрать действие?При вставке в порт USB карты памяти или флешки?
У кого-нибудь какие-нибудь ещё мысли есть по этому поводу?
Windos CardSpeace -это карта сертификат компьютера.Фенечка из Висты.Я обратил внимание ,что новые плагины к они стали бесплатно и для ХР раздавать.Приятно было руссифицированный 11 Медиа-плейер скачать,на глаз приятней смотриться ,да и по функциональности ничего лишнего.

Последний раз редактировалось Alikkoff; 05.12.2006 в 07:56..
Alikkoff вне форума
 
Вверх
Старый 05.12.2006, 08:14   #12
Quatrix
Модератор
 
Аватар для Quatrix
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.03.2006
Адрес: Владивосток
Сообщений: 2,562
Репутация: 1665
По умолчанию Re: Автозагрузка

Единственная мысль - воспользоваться твикером системы TuneUp Utilities 2006, там есть целая секция для настройки параметров автозапуска при подключении различных устройств. К сожалению я уже настолько "разбаловался" этой консолью управления парамерами винды, что уже и не помню где в самой винде это всё настраивается.:7:
__________________
Quatrix вне форума
 
Вверх
Старый 08.12.2006, 22:55   #13
Alikkoff
Неактивный пользователь
 
Аватар для Alikkoff
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.09.2005
Адрес: RF,Moscow,Strogino
Сообщений: 32
Репутация: 20
По умолчанию Re: Автозагрузка

Quatrix, спасибо программа понравилась.Вроде траблов после неё нет,но автозагрузка по-прежнему с флешек не работает.
Alikkoff вне форума
 
Вверх
Старый 09.12.2006, 11:33   #14
Deementor
ViP
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.09.2006
Сообщений: 1,201
Репутация: 1592
По умолчанию Re: Автозагрузка

Alikkoff, по поводу реестра.
Существует несколько способов прописать программу в автозагрузку. Самый простой - скопировать программу или ярлык в папку Автозагрузка. Например, у меня прописан там AVP Монитор. Но существует другой способ - через реестр. Этим способом часто пользуются вредоносные программы (вирусы, трояны, шпионы)

Сперва откройте раздел

HKLM\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion.
Найдите там подразделы Run, RunOnce, RunOnceEx, RunServices, RunServicesOnce. В этих разделах есть строковые ключи (некоторые разделы пустые), отвечающие за запуск программ. Название ключа может быть произвольным, а в качестве значения у них указывается запускаемая программа, если надо - то с параметрами. Обратите внимание на разделы, в названии которых присутствует "Once". Это разделы, в которых прописываются программы, запуск которых надо произвести всего один раз. Например, при установке новых программ некоторые из них прописывают туда ключи, указывающие на какие-нибудь настроечные модули, которые запускаются сразу после перезагрузки компьютера. Такие ключи после своего запуска автоматически удаляются.

Внимательно проверьте, что за программы у вас запускаются. Сразу после установки Windows в разделе Run присутствуют ключи с названиями internat.exe, LoadPowerProfile, ScanRegistry, SystemTray, TaskMonitor. В разделе RunServices - ключ LoadPowerProfile. Другие разделы пустые. Остальные ключи, которые могут присутствовать у вас в реестре, были добавлены другими установленными программами. Подумайте, все ли они нужны вам при загрузке и лишнее просто удалите. Это позволит значительно ускорить загрузку Windows.

В разделе

HKCU\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion
есть только два подраздела, отвечающие за автозагрузку: Run и Runonce. Изначально они пустые, так что все записи сделаны другими программами
Для операционных систем Windows 9x возможно загружать программу с помощью драйвера VxD. Полный список загружаемых драйверов находится в разделе

HKLM\System\CurrentControlSet\Services\VxD
. В Windows NT/2000 нет VxD драйверов, но в разделе
HKLM\System\CurrentControlSet\Control\SessionManag er
в параметре BootExecute можно прописать программу, которая будет грузиться еще до загрузки графической оболочки и сервисов.
Запрет на автозагрузку (Windows 98/ME/2000/XP)
Существуют способы наложения запрета на автозагрузку программ через записи в реестре, указанные выше. Используются параметры типа DWORD. Все параметры должны храниться в разделе

HKLMSoftware\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Poli cies\Explorer
Для запрета запуска программ, прописанных в подраздел Run раздела LOCAL MACHINE используется параметр DisableLocalMachineRun со значением 1. В этом случае система игнорирует содержимое списка Run, находящегося в LOCAL MACHINE.

Аналогично действует запрет списка Run Once для LOCAL MACHINE. За состояние этой политики отвечает параметр DisableLocalMachineRunOnce. Система игнорирует содержимое RunOnce в LOCAL MACHINE.

Для запрета списка Run раздела CURRENT USER используется параметр DisableCurrentUserRun.

Для запрета списка Run Once раздела CURRENT USER используется параметр DisableCurrentUserRunOnce

Добавлено через 33 минуты
вот еще **********************
если вы захотите таким образом изменить значки логических дисков, этот прием не сработает. Дело в том, что существует ключ, разрешающий использовать файлы "autorun.inf". Итак, найдите ветвь:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curre ntVersion\Explorer\MountPoints\C. Теперь для разрешения считывать информацию из файла "autorun.inf" на диске "С:", нужно создать строковой параметр _HasNotif с пустой строкой (""). Если у Вас есть еще логические диски "D:, E:" и т.д., то создайте для них тот же параметр _HasNotif="" в:
HKEY_CURRENT_USER\SOFTWARE\Microsoft\ Windows\CurrentVersion\Explorer\MountPoints\D и по аналогии - для всех

Последний раз редактировалось Deementor; 09.12.2006 в 12:06.. Причина: Добавлено сообщение
Deementor вне форума
 
Вверх
Старый 15.12.2006, 08:28   #15
Alikkoff
Неактивный пользователь
 
Аватар для Alikkoff
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.09.2005
Адрес: RF,Moscow,Strogino
Сообщений: 32
Репутация: 20
По умолчанию Re: Автозагрузка

Evangard,огромное Вам спасибо за сообщение.Простым копированием в папку автозагрузка я пробовал.И это не помогло.
Решил проблему как всегда -форматцефтированием.
А заморочился по этому поводу-просто разобраться хотелось и лишний раз звонить в центр активанции не есть гут.Они там всё записывают.:xe
Alikkoff вне форума
 
Вверх
Закрытая тема
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
автозагрузка serhan Скорая помощь 5 17.01.2009 14:51
Автозагрузка Zubalo Архив 2 22.08.2007 12:31
Автозагрузка Zubalo Архив 3 15.04.2007 20:46
Автозагрузка драйвера. REAL_XLD Microsoft Windows 11 01.11.2006 22:16

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17941 секунды с 13 запросами