Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
12.08.2008, 13:38 | #1 |
Пользователь
|
что ГЛАВНОЕ. В ВАШЕЙ жизни????
Вначале у меня был такой ответ
"Чтобы не умереть с голоду, чтобы был кусок хлеба каждый день.Чтобы нравилась своя работа.» Я конечно упрощаю. Хотя нет ....так верно, если много говориш о главном, то значет его просто нет или сам не отчеливо это понимаеш. если ответить на вопрос счастье - можно конечно, но этот ответ ровным счетом ничего не дает. нужно что то простое конкретное, что можно описать через понятные и просто понимаемые самим собой слова. чтобы написал - пошел делать. Сейчас напишутак: "Мне нужно свести время для зарабатывания денег до 3 часов в день". вроде ничего здесь про счастье нет, а если развернуть мысль - получится что появится время на семью, на здоровье, на то чтобы подумать ...а что же главное. А что можеш написать для себя ты? в итоге я хочу получить сжатую в пару тройку предложений...а что главное.. для кого? - для СЕБЯ. и для ТЕБЯ . |
Реклама: | Рекомендуем KNS - 65C647 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Кровати кровать-трансформер купить | PayPal и Medium | Conecte Email a Instagram for Business | Всегда выгодно в KNSneva.ru - R283-S90-AAJ1 - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
12.08.2008, 13:52 | #2 |
Ответ: что ГЛАВНОЕ. В ВАШЕЙ жизни????
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
12.08.2008, 19:14 | #3 |
Помоему для меня главное одно... "ЛЮБИТЬ, И БЫТЬ ЛЮБИМОЙ"
Я уже влюбилась недавно, осталось узнать взаимно ли это
12.08.2008, 22:23 | #4 |
Пользователь
|
я понимаю что дочь безусловно важна.
но главное - это то что фактически вы делаете и для чего ...КАЖДЫЙ ДЕНЬ..именно сейчас. если утверждение что дочь самое главное всетаки верно: 1) вы для себя второстепенны. 2) вы думаете о дочере большую часть. не знаю забота о ближнем для меня важна. но чему я могу научить детей если себя ни во что ставить не буду. фактически вы снимаете с себя ответсвенность перед собой. для чего я придираю. я хочу разобратся в себе ....получить конкретный ответ, который приведет к дейсвиям. Добавлено через 1 час 35 минут КАКИЕ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ означает ваш ответ? Последний раз редактировалось stoptime; 12.08.2008 в 23:58.. Причина: Добавлено сообщение |
13.08.2008, 02:35 | #5 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
совершенно верно
я как раз беру на себя ответственность, чтоб вырастить её...надеюсь так понятней??? а для этого что нужно...правильно...зарабатывать и заниматся с ней |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
16.08.2008, 01:44 | #6 |
Неактивный пользователь
|
про работу. например, ты нашел работу на 3 часа в сутки. называется проституция. ты 2 часа в сутки "торгуешь лицом", час реально "работаешь". где тут счастье? где время на семью? на здоровье? счастье - это когда ты не ограничиваещь себя во времени - сейчас я буду делать то-то и то-то, потом это и это. то есть ты делаешь, что тебе нравится и не смотришь на время. вот в чем счастье. |
17.08.2008, 13:45 | #7 |
Пользователь
|
naprimer
что ты конкретно может о главном в своей жизни.? ЗЫ: занятие проституцией на такое легкое и простое как ты написал |
17.08.2008, 13:59 | #8 |
соглашусь с sonz - главное любить и быть любимым, а также быть нужным и полезным
и то и другое важно в этой жизни, а материальные блага это всё наживное
17.08.2008, 17:26 | #9 |
Пользователь
|
Прошу конкретней такая формулировка ни мне, ни другому читающему не скажет что делать
Получается ответ в стиле бла-бла-бла. Главное – это процесс жизни. Главное - это свобода. Главное – это любовь. Главное – это делать то, хочется. Главное – это понять. Главное – это состояние. И так далее. Почему это бла-бла-бла? Выбор между главным и второстепенным заключается в том, чтобы главное ДЕЛАТЬ, а второстепенное НЕ ДЕЛАТЬ. Так что ДЕЛАТЬ? И что не делать? Если за этими красивыми словами НЕТ конкретных действий - это бла-бла-бла. А если есть конкретные действия – то именно о них и нужно говорить (писать). Понятен критерий? |
17.08.2008, 17:45 | #10 |
Banned
|
всю свою сознательную жизнь шел к тому, чтобы осознать, что жизнь во всех ее проявлениях и есть счастье) как говорится: нет дороги к счастью, дорога и есть счастье) если кому-то будет интересно прочитать более подробно, с удовольствием напишу
|
17.08.2008, 17:51 | #11 |
Пользователь
|
если не понятно что я хочу. давайте поступим так.
Конкретней! Проверка на конкретность: отправляете на форум Свой ответ и спрашиваете у участников форума и у меня, КАКИЕ КОНКРЕТНЫЕ ДЕЙСТВИЯ означает ваш ответ? вот мой типичный день. в 9-10 выхожу в город. обхожу клиентов. у каждого клиента немного разговариваю и стараюсь произвести минимум дейсвий. иногда и делать то ничего не нада. а работы которые занимают больше 2-3 часов напрагания мозгов мне вобще не нравятся звоню 2-3 раза любимой. если получается заканчиваю работу в 17 , прихожу домой, читаю, если нужно заскакиваю в магазин, готовлю ужин. к 19 приезжает любимая и дети. мы едим , общаемся потом можем посмотреть телевизор, я могу сделать ей массаж и сон. так вот уважаемые форумчане, что главное в моей жизни? а в вашей? Последний раз редактировалось stoptime; 17.08.2008 в 17:59.. |
02.09.2008, 18:54 | #12 |
Re: что ГЛАВНОЕ. В ВАШЕЙ жизни????
Остатся человеко и прожить жизнь так чтоб нежалеть неочём.
|
|
02.09.2008, 19:43 | #13 |
Найти свой путь и идти по нему. Хорошо, если на этом пути встретишь спутника (спутницу) жизни.
|
|
03.09.2008, 08:59 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Пользователь
|
Херня все это. Эта фраза почти лишина смысла. почему?.... Что ты делаеш сегодня и завтра..хотябы 7 следующих дней. Что ты собираешся получить. Как это соотносится с общей фразой которую ты выложил. PS: У воров и бандитов тоже есть свое понятие этой фразы, и у террористов тоже. А что у тебя за ней кроется? Добавлено через 3 минуты
По сути тоже распространенная фантазия. Как ты ищиеш свой путь каждый день. Скажи так чтобы и я и другие читатели взяли как инструкцию и тоже пошли свой путь искать. Если этого нет то это тоже общие фразы. Прости меня за неверие...вот не верю я что ты с утра встал и пошел путь свой искать...Скорее это или работа или институт или школа так если ты на них тратиш большую часть дня, то что ни говори они поглавнее будут. Последний раз редактировалось stoptime; 03.09.2008 в 09:03.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
03.09.2008, 10:36 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
stoptime,
Боже, какой примитив. Жизненный путь ищут не с утра или вечером— это длительный процесс (хотя процесс не совсем удачное слово, но другого не нашёл). И заключается он в том, что человек ищет место в жизни, которое бы позволило бы ему максимально раскрыться как личность: профессионально, социально, в личной жизни. Для этого он должен ощущать себя комфортно, чтобы не нужно было долбиться в закрытую дверь, а можно было входить туда куда нужно по человечески. Несмотря на то, что всё это кажется простым, или, как выразился stoptime, пустыми словами, сделать это далеко не просто. Для этого не стоит, если тебе хочется жить в коттедже и ездить на джипе, посмотреть, чем занимается тот, у кого это есть, и постараться это повторить. Скорее всего не получится. А нужно искать собственные нераскрытые возможности и искать способы их раскрыть. Тогда появятся и коттедж, и джип, всё, что нужно для жизни. Удачи!!! Добавлено через 25 минут stoptime,
Когда имеет значение количество отработанного времени— это не работа, а каторга. Человек просто как автомат производит определённый набор действий и постоянно смотрит на часы: когда же наконец всё это закончится??? Тут реализации себя как личность НОЛЬ. Не знаю: сколько может это продолжаться, напрягает такая жизнь очень сильно. Если человек работает с клиентами и ощущает это своим делом, то его должно заводить не то , что "иногда и делать то ничего не нада", а что можно заполучить самого трудного клиента и в следующий раз он уже не будет казаться таким трудным, можно будет ставить цели повыше.
Нет слов. Любимой, если она на самом деле ЛЮБИМАЯ, а не бесплатная домработница или партнёр по сексу, нужно звонить по настроению и нельзя сказать, сколько это будет: когда-то может и 10 раз, когда-то— 1. Здесь не разы главное, чтобы эмоционально заводить друг друга.
Всё сухо, как отчёт иностранного резидента начальству нормально. Только иностранный резидент так живёт потому, что находится на территории противника и для него каждая минута— это не жизнь, а работа. А жизнь у него только в воспоминаниях о доме и мыслях о будущем, когда вернётся домой. Нужно искать что-то такое, чтобы в омут с головой, а иначе жизнь тоска зелёная. Последний раз редактировалось Кастет; 03.09.2008 в 11:01.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||