Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
Результаты опроса: Какой позе Вы отдаете предпочтение?... | |||
миссионерская... мужчина сверху... | 46 | 13.26% | |
поза наездницы...женщина сверху... | 79 | 22.77% | |
на боку... | 33 | 9.51% | |
коленно-локтевая... | 100 | 28.82% | |
стоя... | 6 | 1.73% | |
69... | 34 | 9.80% | |
другая... | 49 | 14.12% | |
Голосовавшие: 347. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
29.01.2008, 01:29 | #1 |
Ваша самая любимая поза...
... в которой Вы занимаетесь сексом чаще всего...
совпадает ли она с любимой позой Вашей девАчки/МЧ... начинаете ли Вы с неё или ею заканчиваете... зависит ли она от места и настроения... и почему именно так?... |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет - Cisco Nexus 9000 - билеты на футбол в подарок каждому покупателю | Интернет-магазин КНС Нева - Philips 27E1N1300AE - поставка техники в СПБ и города северо-запада России. | кровати двуспальные купить | Conecte Canva a iFood | архистратиг михаил в крыму |
29.01.2008, 03:41 | #2 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ответ: Ваша самая любимая поза...
Чаще всего используется поза Миссионерской. Это наверное у большинства так.
Женщины любят разные позиции и говорить именно об одной не стоит. если бы позиции наши не совпадали, мы бы их не использовали.
Вот тут вопрос. Это веджь смотря где секс идёт и смотря сколько по времени. Иногда минетом дело оканчивается. А вообще начало и конец в разных позициях чаще всего.
Несомненно.
Природа так сказала. Тут уж никак без неё. )))) А почему? Да потому-что это Любимая Поза.
29.01.2008, 04:34 | #3 |
|
|
Сказали спасибо: |
29.01.2008, 10:06 | #4 |
Пользователь
|
Чаще всего начинаем с "наездницы" (можно насладиться ласками друг друга, поцеловаться, пообниматься, разогреться), потом можно немного бочкОм (тесный контакт, ощущение партнерши), ну а потом "миссионерская" с закидыванием ножек (у жены так происходит самый яркий оргазм и, как правило, одновременно кончаем).
Поза с самыми яркими ощущениями у обоих - задница на кровати, ноги на полу, сажаю партнершу на член спиной к себе и поехали... Глубина проникновения и чувство партнера просто неимоверные. Но стараемся не очень часто эту позу практиковать, во-первых, чтобы не приедалась, а во-вторых, из-за того, что член у меня довольно большой и может доставлять партнерше некоторые неудобства. Мне кажется, что тему раскрыл. PS: Естественно, практикуем различные варианты, но это уже во время секс-марафонов, а не когда хочется просто насладиться друг другом. |
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
29.01.2008, 20:37 | #5 |
Нужен еще вариант: Любая из предложенных выше...
Ну или все поочереди! ЗЫ: лично мне нравится "женщина сверху", жене - от ее настроения... так что всегда по разному!
01.02.2008, 12:48 | #6 | |||||||||||||||||||||||
В большинстве случаев начинаем с наездницы
А потом же в процессе меняем позы как захотим особо на этом не зацикливаемся ! Многое зависит от настроения и места где происходит соитие !
Жизнь странная штука ! Последний раз редактировалось STAS 666; 01.02.2008 в 12:51.. Причина: Правка |
||||||||||||||||||||||||
03.02.2008, 23:44 | #7 |
Однозначно "я сверху" и "догги-стайл". В первом случае я сама могу выбрать нужную мне скорость, а во втором - просто получаю больше удовольствия.
04.02.2008, 01:23 | #8 |
Пользователь
|
Всегда по разному, однаобразие приводит к равнодушию
|
04.02.2008, 22:48 | #9 |
Лично я называю позу лошадкой. Вообще нравится на боку, но вот жена не очень. А вообще то у нас не большое разнообразие поз, да вобщем я и не в обиде, раз меня терпят.
|
|
06.02.2008, 01:18 | #10 |
Новичок
|
|
06.02.2008, 11:41 | #11 |
Пользователь
|
Lyonlyon, а сколько будет корень квадратный из 9?
Блин, почему нет проверки возраста на форуме и запрет на доступ к некоторым разделам слишком малолетним? |
06.02.2008, 11:47 | #12 | |||||||||||||||||||||||
Старожил
|
Уважаемый не стоит так злиться, просто парень, скорее всего, хотел прочесть то, как опишет эту позу ув.DemethrA. Хотя не факт. Lyonlyon, Такие вопросы лучше не задавать в этой теме, она не для этого, лучше погугли. П.С. Погугли - воспользуйся поисковиком google.
06.02.2008, 19:47 | #13 | |||||||||||||||||||||||
Новичок
|
Уважаемый isometer, поскольку Вы адресовали свои вопросы мне, считаю нужным ответить: корень квадратный из 9 равняется 3, хотя справедливости ради отмечу, что вопрос размещен не в той теме. Второй ваш вопрос также размещен не в той теме и адресовать его надо модераторам а не мне. Если Вы намекали на мою некомпетентность в терминологии обсуждаемой темы, то я действительно впервые встретил термин "догги-стайл", но вопрос задал не потому, что я не догадался, что речь идет о позе "по-собачьи", а потому, что дама откровенно написала, что в этой позе она получает большее наслаждение и я надеялся подтолкнуть ее на более подробное и откровенное описание позы и ощущений в ней. Надеюсь на последующее плодотворное и корректное общение. |
|||||||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.02.2008, 20:16 | #14 |
06.02.2008, 22:31 | #15 |
Пользователь
|
Поза миссонера: жена лежит на спине расслабившись, а муж на Таити - типа миссионер.
|