Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Архиваторы, системные и тест прог.

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи по вопросу помощи E-mail для связи по вопросу помощи: E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Language
Старый 08.07.2016, 13:33   #31
Navarr
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.07.2016
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: VirtualBox

gona, в Virtualbox найдите пункт меню вставить CD GuestAdditions и поставьте необходимые дрова с него.
Navarr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: ортопедические подушки virtuozавтосервис заплатка москва адрескурсы установщиком бесплатнобормашина marathonсвадебное агентство под ключ москва


Старый 06.12.2016, 06:12   #32
МолчунPrK
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.11.2007
Сообщений: 30
Репутация: 2
По умолчанию Re: VirtualBox

Драйвера для комплектующих пк в virtualbox ставить не требуется.
МолчунPrK вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.08.2017, 10:53   #33
phoenix85
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.07.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию

насколько я знаю, виртуал бокс подтягивает часть драйверов из-под виндовса.
но все же имеются и такие устройства, на которые нужно в ВБ ста вить дрова - отдельно от виндовс
phoenix85 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.02.2018, 08:22   #34
SPKshe4ka
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.02.2018
Сообщений: 1
Репутация: 10
По умолчанию

как поставить Линукс там?
SPKshe4ka вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.02.2018, 13:33   #35
Meteorage
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.04.2010
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от SPKshe4ka Посмотреть сообщение
как поставить Линукс там?

Все ставиться обычным путем. Я обычно через образы устанавливаю.
Meteorage вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
VirtualBox bronixxx UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС 121 28.08.2018 06:50
VM VirtualBox Khan77 Скорая помощь 24 20.03.2011 19:18
Как установить MS-DOS в VirtualBox? mustafa1453 Обсуждение программ 29 18.06.2010 18:55
Fedora 10.2 & VirtualBox kuts85 Скорая помощь 6 08.09.2009 22:11

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.13705 секунды с 11 запросами