Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Архиваторы, системные и тест прог.

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 18.03.2010, 19:35   #1
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 82
Репутация: 30
Talking Total Commander

Есть ссылочка с упомянутым софтом:

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Интересуют такие вопросы:
1) откуда этот TC Portable будет брать настройки?
2) где он их будет хранить?
3) нужно ли корректировать реестр для его запуска с флэшки? как описано в той теме? можно ли этого не делать?
4) если на компе уже стоит обычный TC, не будут ли они конфликтовать? например затирать настройки друг друга?
tiger960 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: купить глянцевый комод в интернет магазине недорогоавтоинструктор лубянкаKNSneva.ru - гипермаркет электроники предлагает 90NR0082-M00860 - доставка по Санкт-Петербургу и онлайн кредит "не выходя из дома" во всех городах северо-запада России!сурганова и оркестр концерт в москве 2018 на красной пресненаклейки желтый для такси


Старый 18.03.2010, 22:29   #2
Cortina
Пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 12.08.2007
Сообщений: 57
Репутация: 45
По умолчанию Re: Total Commander Portable

Цитата:
Сообщение от tiger960 Посмотреть сообщение
Интересуют такие вопросы:
1) откуда этот TC Portable будет брать настройки?

Из файлов Wincmd.ini и Wcx_ftp.ini, находящихся в папке с программой
Цитата:
2) где он их будет хранить?

В этих же файлах
Цитата:
3) нужно ли корректировать реестр для его запуска с флэшки? как описано в той теме? можно ли этого не делать?

1 Для создания портативного ЕС можно использовать фирменную утилиту от Гислера tc2usb tool
_http://www.ghisler.com/usbinst.htm
2 Обязательно в Wincmd.ini поменять абсолютные пути (С:\Program Files\Total Commander\Plugins) на относительные (%COMMANDER_PATH%\Plugins)
Цитата:
4) если на компе уже стоит обычный TC, не будут ли они конфликтовать? например затирать настройки друг друга?

Когда-то, при тестировании самлабовской сборки стояли и не конфликтовали
Cortina вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.03.2010, 20:38   #3
AntohaWN
Новичок
 
Аватар для AntohaWN
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.10.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Re: Total Commander Portable

На счет конфликтов, ни разу не было
AntohaWN вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.05.2010, 11:46   #4
Dyavol6_6
Пользователь
 
Аватар для Dyavol6_6
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.04.2010
Адрес: USSR
Сообщений: 91
Репутация: 133
По умолчанию Re: Total Commander Portable

Эмм... А какой смысл в приписке portable к тоталу, если тотал коммандер и так портативная прога (при соответствующем ключе в файле %Commander_path%/Wincmd.ini). Насколько я понимаю, сейчас приписка portable обозначает не как раньше, что прога работает без установки и не серет в реестр, а что эта прога обработана прогами типа portable apps и подобного изврата.
__________________
Богат не тот у кого больше, а тот кто нуждается в меньшем
Dyavol6_6 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2010, 08:04   #5
tiger960
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.06.2008
Сообщений: 82
Репутация: 30
По умолчанию Re: Total Commander Portable

Цитата:
Сообщение от Dyavol6_6 Посмотреть сообщение
при соответствующем ключе в файле %Commander_path%/Wincmd.ini

а какой ключ?
хочу протестировать обычную версию на предмет "портируемости" со всеми установленными плагинами
tiger960 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2010, 08:46   #6
Dyavol6_6
Пользователь
 
Аватар для Dyavol6_6
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.04.2010
Адрес: USSR
Сообщений: 91
Репутация: 133
По умолчанию Re: Total Commander Portable

Я сeйчaс в больницe с тeлeфонa тaк что точно нe скaжу, но eсли при устaновкe выбрaть хрaнить нaстройки в пaпкe прогрaммы, и в wincmd.ini (a eсли eсть рeдирeкты, то и во всeх других инишкaх) помeнять aбсолютныe пути нa пути с %commander_path%, то прога будет совершенно портативной. Ещё в bar-файлах надо не забыть пути так же изменить.
__________________
Богат не тот у кого больше, а тот кто нуждается в меньшем
Dyavol6_6 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.07.2010, 18:56   #7
Dyavol6_6
Пользователь
 
Аватар для Dyavol6_6
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.04.2010
Адрес: USSR
Сообщений: 91
Репутация: 133
По умолчанию Re: Total Commander Portable

Если файл wincmd.ini
находится в каталоге Total
Commander, то в нём можно
указать ключ
UseIniInProgramDir, задающий
местоположение обоих INI-файлов. Для портативности нужно этот параметр установить в 7.
Но поменять в настройках все абсолютные пути на пути с %commander_path% всё равно ж надо.
__________________
Богат не тот у кого больше, а тот кто нуждается в меньшем

Последний раз редактировалось Dyavol6_6; 11.07.2010 в 21:47..
Dyavol6_6 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.09.2010, 12:13   #8
wnick
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.10.2009
Сообщений: 21
Репутация: 2
По умолчанию Re: Total Commander Portable

Плюс необходимо следить за добавлением новых плугинов! часто плугин не ставит абсолютный путь!
wnick вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2010, 18:53   #9
NordFeniX
Неактивный пользователь
 
Аватар для NordFeniX
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.07.2009
Адрес: SPb
Сообщений: 24
Репутация: 4
По умолчанию Total Commander - отказали горячие клавиши

Перестали работать некоторые горячие клавиши: F2 (rename), F5 (copy) и т.д. Раньше работали. После чего отказали - сложно сказать. В настройках переопределения клавиш в списке дефолтных они есть и на них назначены функции по умолчанию. При нажатии ничего не происходит. От сборки Тотала кажется не зависит. Во всяком случае ставил и Extrime Edition 7.55a, и просто базовую программу в разные папки - результат одинаков. Как с этим бороться?
Win 7 x64
__________________
GA-EP45-DS3L/Intel Core2Quad Q9400/4x4Gb DDR2-800=16Gb Ram/GeForce 9600GT 1024Mb/HHD=500+700+1000+1000+3000+3000/UniversalCardReader/850W Chieftec (BPS-850C2)/Win8x64 Pro MC Eng.+Ubuntu x64 12.10
NordFeniX вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.12.2010, 12:37   #10
noise3d
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.03.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: Total Commander - отказали горячие клавиши

а какой-нибудь другой процесс не использует эти же клавиши?
noise3d вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2010, 15:21   #11
geni71
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
Talking Total Commander

Добрый день!
Подскажите где можно найти плагин для Total Commander под программу 1С Предприятие 8.1
что бы открывала файлы cf и возможность их редактирования?
geni71 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.12.2010, 08:14   #12
geni71
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 28.04.2008
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Re: Total Commander

Может быть кому попадался переводчик анло-русский для Total Commander!
Если можно ссылку или кинуть e-mail: [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...].
geni71 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2010, 15:06   #13
JB diGriz
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.12.2010
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Re: Total Commander

Хмм, основная масса плагинов [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
JB diGriz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2010, 13:33   #14
STYDIOVVS
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.09.2006
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Re: Total Commander

А есть Total Commander 64 битный,
STYDIOVVS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.12.2010, 14:05   #15
Cortina
Пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 12.08.2007
Сообщений: 57
Репутация: 45
По умолчанию Re: Total Commander

Цитата:
Сообщение от STYDIOVVS Посмотреть сообщение
А есть Total Commander 64 битный,

Нету, на офсайте только
- 32 bit version
- 16 bit version (Win3)
- Pocket version
Cortina вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Total Commander, FAR, Midnight for Mac nowacc Mac Os X 42 14.07.2010 14:46
Total Commander osso Скорая помощь 4 21.11.2009 20:51
Total Commander Nu Je Скорая помощь 3 29.03.2009 07:34

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.17298 секунды с 11 запросами