Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
06.01.2012, 16:35 | #1 |
Россия в современном мире - часть 13
Уважаемые форумчане, продолжаем обсуждения по теме "Россия в современном мире".
|
|
Сказали спасибо: |
Реклама: | Рекомендуем супермаркет КНС - D-Link DGS-1210-52MPP-ME-B3A - Подарок каждому покупателю! | кресло cougar | Яндекс.Почта-версии с Яндекс.диском | KNSneva.ru - предлагает asus zenbook 14 - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО | Интернет-магазин КНС Нева - телевизор Hisense 65U8NQ - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
06.01.2012, 17:08 | #2 | |||||||||||||||||||
Ветеран
|
Re: Россия в современном мире - часть 13
***, голубчик, любит нас удивлять кровавыми и жуткими историями из жизни США. Вот я подумала, а что у нас.
Голубчик, зачем вам далекая страна, о которой вы так мечтаете? Вот, Россия... А знаете, сколько я могу таких новостей найти... Если за вашим постом сразу помещать, то можно быстро сотню частей российской ветки сделать. http://sherlok80.livejournal.com/27453.html Тут прям-таки в Москве... Последний раз редактировалось abib; 08.01.2012 в 00:50.. Причина: просьба обращаться к форумчанам по никам |
|||||||||||||||||||
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.01.2012, 17:23 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Фар, что это за поток сознания? Вы не могли бы по-русски писать внятно и понятно? Вы что писали, на то ответ и получили. Ведь по сути вы запостили порожняк новость, где, мол, кто-то хрюкнул, что ФСБ может отключить всю Россию. ФСБ не всесильная организация в России вообще-то. Есть и посильнее в плане влияния и приказов. Так что какая новость - такой и ответ. как раз вашего уровня, что бы вы его сумели понять.
Конечно, подобного в светоча демократии просто не может быть. Точнее вы этого даже вообразить не сможете. Вот если подобное про СШа говорить, то вы молчите, а стоит что-то негативное найти в России, так сразу желчь пробивает проходы у вас... ***
"Недостаточно овладеть премудростью, нужно так же уметь ею пользоваться". Последний раз редактировалось abib; 08.01.2012 в 00:51.. Причина: подобное - в личку |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.01.2012, 18:42 | #4 | |||||||||||||||||||
Постоялец
|
Список организаторов на Сахарова.
|
|||||||||||||||||||
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
06.01.2012, 19:38 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
ММ.. а русский еврей с американцем создали крупнейшую поисковую систему мира. Хотя да надо гнать их в шею, а то много себе заслуг присвоили. Ну что ж поделать, если большинство русских не хотят лишний раз поднять с места.. Мне интересны рассуждения про DNS и про контроль. И все-таки, если бы обрубили Россию (а никаких других возможностей не дает) насколько бы зеркала обеспечили транслитерацию адресов? Кстати все сайты остались бы доступны по IP адресу, если он у них выделен. Не знаю какую часть обслуживают наши зеркала, но думаю наши правительственные сайты зависят главным образом от этих самых зеркал. "Возможность" контроля, конечно интересна, но как часто она применялась на практике? Я что-то не припомню ни единого раза, чтобы все проправительственные сайты Ливии, Египта и т. д. подвергались каким-то санкциям. А вот правительства этих государств начинали блокировать сайты оппозиции и соц. сети, чем вызывали еще большее недовольство и мы знаем чем это закончилось. Разве не лучше давать высказать свою точку зрения на равных условиях каждому человеку из политики? Возможно и среди националистов Вы бы увидели не маргиналов, а вполне адекватных людей. А когда на людей давят, не дают им донести свою точку зрения они действительно превращаются в маргиналов. Может у них предназначение видеть мир иначе и хотеть воздействовать иначе чем это видится Путину и ко. А Путин и Ко очень "элегантно" не дает этого слова никому и совершает одно преступление за другим. Впрочем, если бы это даже и было сделано так, то это дает право не судить грабителя-вора-насильника за элегантность преступления. Фактически уже нет никаких сомнений в фальсификациях и подкупах, но преступники на свободе. Так я чего-то не пойму о какой легитимности выборов в марте можно говорить? Не буду даже вспоминать, что реальных оппонентов ВВП там и не зарегистрируют, а только таких как Прохоров на фоне которого Путин кажется пай-мальчиком. А про то, что демократия не 1 день строится это и ежу понятно, но как ее построить при Путине? Будто бы в Польше или Чехии этот путь был непрост, да и США тоже. Ей надо дать хотя бы шанс. Путин этого не хочет как я вижу. Так что мне не по пути с его сказками и хрущевскими обещаниями коммунизма. Ратибор, про то что ФБР вызывало Цукерберга не слышал, но если Дурова вызывали в ФСБ значит В контакте сделан по заказу ФСБ?
Последний раз редактировалось pomoshnik3; 06.01.2012 в 19:55.. |
|||||||||||||||||||||||
06.01.2012, 19:58 | #6 | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
То есть, ФарСта, голубушка наша, хочет сказать, что светочь дерьмократии США ничем не лучше тоталитарной России под управдением кровавого Пу? Я - огорчён. Я - рыдаю!!!
Я мечтаю? Вот уж увольте... Я туда не хочу, там - негры.
Так в чём проблема? Публикуйте, кричите об этом!!! И чем больше- тем лучше!!! Страна должна знать своих героев. Глядишь, очередной случайный посетитель ветки прочтёт, и - не про#б*т по пьянке свою квартирку, вовремя задумавшись. И в вашей жизни, FarStar, наконецто окажется хоть какой-то смысл. Да никто не "обрубит" России интернет. Без интернета никто не одел бы на воротники презервати... ой, простите, белых лент. Так что, если с интернетом что-то случится... Тогда "Тополя" уже и не понадобятся. Хотя... возможно, это будет результатом их, "Тополей", работы. Последний раз редактировалось abib; 08.01.2012 в 00:55.. Причина: откорректировано цитируемое сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.01.2012, 20:09 | #7 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Вы об этих? ...
Выборы президента России 2012 - Прямая трансляция
Последний раз редактировалось pomoshnik3; 06.01.2012 в 20:16.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.01.2012, 21:42 | #8 | |||||||||||||||||||
Постоялец
|
Любопытные голосования объявляются.
Собственно - это противозаконно. Называется сепаратизм. http://www.democratia2.ru/Group/Poll...b-c37b7cd4984c Грамотность потрясает.Либо уже нерусский,либо малограмотный
Сегодня звонила моя родственница из Норвегии.Поздравляла с Рождеством. Интересовался унее отношением к митингам.Ну да она русская,еще чуть-чуть осталась, все отлично поняла:Там же видно,что проплаченные. А вот по ТВ говорили о революции.И показывали Грецию.Это она тоже знает. Последний раз редактировалось knyazev58; 06.01.2012 в 21:45.. |
|||||||||||||||||||
06.01.2012, 21:54 | #9 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Да у нас все проплаченные. Наверно как и Оскар Моралес из Колумбии, когда боролся с ФАРК. Ведь пользовался же он американским Фейсбук, а вот россияне преимущественно русский контакт использовали.
http://www.skillper.com/story/view.php?ID=4138
Последний раз редактировалось pomoshnik3; 06.01.2012 в 21:56.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
06.01.2012, 22:07 | #10 | |||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
Да ведь это мнение моей родственницы из Норвегии. И ничего больше. А вот голосования по расчленению России - это уже антизаконно. Я просто стараюсь быть объективным.И ничего более. |
|||||||||||||||||||||||
06.01.2012, 22:24 | #11 |
Ветеран
|
|
07.01.2012, 00:32 | #12 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Чего впустую воздух сотрясаете?? Власть надо антизаконную поменять для начала а потом уже с простых людей спрашивать.. А иначе будут голосовать и не только голосовать.. доиграются господа бывшие кэгебисты...
С Путина начните, любезный.. Конкретнее с его первого Указа противозаконного о гарантиях Ельцину. Не очень ли много Вы хотите от народа, чтобы он жулика слушался.. К зеркалу господин Шувалов!! К зеркалу!! А потом других поучать если сами безупречны! Иначе помалкивайте и не позорьтесь, дураков нема! Последний раз редактировалось Vladibor; 07.01.2012 в 23:29.. Причина: Замена эвфемизма "Хер" |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
07.01.2012, 01:44 | #13 |
Banned
|
|
07.01.2012, 01:55 | #14 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Это даже не смешно сравнивать ренегата Ратибора со Сталиным.. Однозначно не достоин и более того злостно не признает свой ревизионизЬм!! Но я о другом сейчас: Иран выходит из интернета. Взамен "будет действовать собственный внутренний национальный интернет, которым..." 17:39 05.01.2012 В ближайшие дни Иран прервет интернет-связь с всем внешним миром и создаст свою собственную закрытую сеть, сообщил местным СМИ официальный представитель Организации информации ИРИ Пийам Кярбаси. По словам чиновника, в стране "будет действовать собственный внутренний национальный интернет, которым смогут пользоваться граждане Ирана". Это означает, что Тегеран полностью откажется от "всемирной паутины" и предложит пользователям изолированную от всего мира собственную внутреннюю сеть - так называемый интранет. Кярбаси также сообщил, что скорость интранета в Иране будет 2 мгб/сек. Сообщается также, что внутренняя иранская сеть будет готова к эксплуатации уже через две недели. http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1325770740 Если подтвердится то представляю потоки слюней зависти в Кремле.. Надо же!! Какой то арабишка обскакал!! остается только понуро подтянуться под "прогрессивные" методы... Добавлено через 4 минуты
Как мне надоели эти обезьяньи ужимки... Аллоэ.. Родной... всё уже давно предоставлено! 1991 год - Референдум в СССР. 1993 год - см. у Кургиняна в "Суде времени".. То есть нынешняя власть не просто нелигитимна.. Она нелигитимна дважды!! Ни то ни другое ни один юрист ещё не рискнул опровергать.. в том числе и из аппарата "президента" Путина.. Последний раз редактировалось Sunikol; 07.01.2012 в 02:03.. |
07.01.2012, 01:59 | #15 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Banned
|
Вроде я уже отвечал на этот вопрос. И куда только на этом форуме пропадают сообщения? Так вот, я - не о тех, я - об этих:
Убогий эмигрант. Не старайся. В процитированной фразе кавычки ещё долго будут лишними. |