Компьютерный форум NoWa.cc Надежный китайский посредник Taobao.com
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > В помощь вебмастеру > Программирование > .NET

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney WMR146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 31.01.2010, 19:19   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2010
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Динамическое добавление колонок в гриде

Подскажите, плиз, как сделать возможность добавления в грид колонок администратором системы(не программистом), что то универсально интересует. Админ добавил, пользователь сразу видит. Интересует схема БД(ер модель)
BPACH вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама


Реклама: стойка-вешалка для одеждыгладильные доски трансформеры купитькупить usb разветвительперфекта сухие смесикрафтовое пиво дома


Старый 22.02.2010, 13:29   #2
izotko
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.05.2007
Сообщений: 29
Репутация: 41
По умолчанию Re: Динамическое добавление колонок в гриде

Того что вы написали не достаточно. Расскажите о специфике задачи и требования. Если имеется ввиду использование динамически формируемого интерфейса, то этот вопрос решается не путем on-line добавления колонок в гриде. Вообще говоря делается так, сначала выставляются в админском модуле доступные поля и колонки, а потом на основании этих данных формируется интерфейс пользователя.
izotko вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2010, 17:32   #3
JerryLia
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.05.2010
Сообщений: 3
Репутация: 6
По умолчанию Re: Динамическое добавление колонок в гриде

пример кода, пожалуйста
JerryLia вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.06.2010, 22:16   #4
Valeron
Email не подтвержден !
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.05.2007
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию Re: Динамическое добавление колонок в гриде

Если в 2-х словах у вас в базе должна быть одна таблица со списком всех доступных колонок.. там будут все данные, необходимые для отображения колонки (header name, binding expression, order, id, data type).. еще одна таблица будет содержать выбранные/доступные для отображения колонки (ид выбранных колонок).. соответственно.. администратор может вызвать диалог редактирования набора колонок.. и набор колонок генерируется на основании 2 таблиц - данных о колонках + выбранных колонка.. простой кусок кода здесь привести сложно.. ибо надо знать хотя бы какая технология wpf, windows forms, asp.net, MVC.. но как альтернатива предыдущему варианту есть еще и другие варианты- можно прятать невидимые столбцы вместо динамической генерации.. или даже генерировать разные наборы данных
Valeron вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.06.2011, 10:58   #5
gluki
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.06.2011
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Re: Динамическое добавление колонок в гриде

Поподробней про задачу
gluki вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
[Q] Картинка в гриде Crusnik .NET 2 26.11.2009 15:30
Динамическое создание кнопок в VS BFTFenix Visual C++ / С/C++ 4 22.12.2008 16:37
Динамическое создание объектов Wizard2007 Java Script 5 25.11.2008 14:46

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2020 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16232 секунды с 13 запросами