Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение мобильных устройств > Sagem

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 15.11.2007, 18:08   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для maddust
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.07.2007
Сообщений: 18
Репутация: 2
По умолчанию МОЖНО ЛИ САМОМУ ПРОШИТЬ MyX6-2

ПОМОГИТЕ , ПОДСКАЖИТЕ . А ТО БЛИН НАДУМАЛ ИЗ-ЗА ЭТОГО ТЕЛ-НА ПОКУПАТЬ КПК ИЛИ ТЕЛ ДРУГ ФИРМЫ . Можно ли его прошить (есть ли вариант через синий зуб ) не подкините прошивку .!!!
maddust вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: концертный зал собора христа спасителя афишафармаборт пермь ценыавтобус аренда на 50 местфутбольную форму купитьadria season контактные линзы характеристики


Старый 24.11.2007, 20:45   #2
kostakosta
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.09.2007
Сообщений: 35
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: МОЖНО ЛИ САМОМУ ПРОШИТЬ MyX6-2

можно но дорого.

через грязный зуб тело нельзя прошивать

есть модели СЕ и нокия ББ5 которые позволяют ОБНОВЛЯТЬ версию
прошивки через инет но в действительности лучше не нуно
kostakosta вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.11.2007, 23:15   #3
sfinks
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 30
Репутация: 10
По умолчанию Ответ: МОЖНО ЛИ САМОМУ ПРОШИТЬ MyX6-2

шьется только через кабель специальным сервисным софтом. Софт стоит дорого
sfinks вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.03.2008, 15:21   #4
Jiminay2000
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: МОЖНО ЛИ САМОМУ ПРОШИТЬ MyX6-2

скажи свой референс (число типа 252117488 рядом с имеем на наклейке)
15$ за прошивку, я думаю не дорого для такого телефона
Jiminay2000 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.04.2008, 22:17   #5
Dron74
Неактивный пользователь
 
Аватар для Dron74
 
Пол:Мужской
Регистрация: 03.12.2006
Сообщений: 13
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: МОЖНО ЛИ САМОМУ ПРОШИТЬ MyX6-2

на оф. сайте есть прошивки, (бесплатные) прошить можно только через кабель. Подключаешь кабель, запускаешь программу скаченную с сайта и минут через 6-7 готово. Я так MYX8 прошивал
Dron74 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.04.2008, 06:23   #6
Jiminay2000
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.11.2007
Сообщений: 13
Репутация: 3
По умолчанию Ответ: МОЖНО ЛИ САМОМУ ПРОШИТЬ MyX6-2

Цитата:
Сообщение от Dron74 Посмотреть сообщение
на оф. сайте есть прошивки, (бесплатные) прошить можно только через кабель. Подключаешь кабель, запускаешь программу скаченную с сайта и минут через 6-7 готово. Я так MYX8 прошивал

расскажи на каком офсайте ты их увидел
Jiminay2000 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.06.2008, 20:13   #7
sfinks
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.11.2006
Сообщений: 30
Репутация: 10
По умолчанию Ответ: МОЖНО ЛИ САМОМУ ПРОШИТЬ MyX6-2

На планете саджемов наверно
sfinks вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2008, 22:53   #8
Berg007
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 14
Репутация: 0
По умолчанию Re: МОЖНО ЛИ САМОМУ ПРОШИТЬ MyX6-2

Да на планете! Если что поищи в гугле.
Berg007 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2008, 00:19   #9
Манис
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.12.2008
Сообщений: 11
Репутация: 3
По умолчанию Re: МОЖНО ЛИ САМОМУ ПРОШИТЬ MyX6-2

самому его можно прошить только такой же прошивкой, что в нём же установлена, и то только при наличии хорошего или оригинального кабеля. Чтоб можно было залить другую прошивку, т.е. ту, что с другим референсным номером нужна спецприблуда, вроде такая - [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
Манис вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2012, 19:11   #10
Madgenter
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 7
Репутация: 1
По умолчанию Re: МОЖНО ЛИ САМОМУ ПРОШИТЬ MyX6-2

Напиши его имей, попробую что нмть нарыть
Madgenter вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Можно ли научится програмировать самому ??? dnl ASP.NET 25 04.11.2015 14:00
Можно ли на смартфоны с Simbyan прошить Linux? NAME_ZERO UNIX, Linux, MacOs для PC и другие ОС 26 30.08.2010 11:41
Можно ли прошить Humax 5400 под триколор ? alex_bitrix Кодировки, параметры спутников 6 08.02.2010 11:17
Можно ли прошить DVD? puzanova Архив 7 22.12.2005 12:40

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 16:31. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16356 секунды с 11 запросами