Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Портал .::2BakSa.WS::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > P2P сети > P2P-системы & Soft

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.ws. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 15 лет и сейчас вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: 826074280762 Webmoney WMR: 146037758184 Webmoney WMP: 209123518174 Webmoney WME: 804621616710
PayPal PayPal_Email E-mail для связи по вопросу помощи
Кошелек для вашей помощи YooMoney 410013204813773
YooMoney Спасибо за поддержку!
Ответ
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра Language
Старый 20.03.2007, 20:24   #1
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 16.07.2006
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию DC++

Народ, как сделать совместимость с последним каспером? В смысле с фаерволом. Какие порты использует диси?
maxj вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.04.2007, 12:22   #2
Pasic
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 23.04.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: DC++

У меня работает на TCP-412 UDP- 1412 выставленые в через раутер
Pasic вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.05.2007, 09:40   #3
MEGOD
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.04.2005
Сообщений: 10
Репутация: 1
Cool Re: DC++

Цитата:
Сообщение от maxj Посмотреть сообщение
Народ, как сделать совместимость с последним каспером? В смысле с фаерволом. Какие порты использует диси?

сначала посмотри в ДС (настройки/соединения)какие у тебя там порты. а потом открой их в каспере создав правило для тсп и удп на вход выход для этих портов

. ну или для ленивых разреши емулу все коннекты вообще.
MEGOD вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.05.2007, 23:43   #4
otobhv
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 07.05.2007
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Re: DC++

у меня через 411 пытался..., но таки и не пошел... - матерился на все магенты на чём свет стоит...
otobhv вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.05.2007, 16:13   #5
Мордег
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 72
Репутация: 28
По умолчанию Re: DC++

411 - это соединение ТОЛЬКО ЛИШЬ к хабу. Ты сможешь общатся в чате. Для кача файлов используются случайные (как я понимаю) порты TCP и UDP. После довольно долгого общения с DC-клиентами решил сделать как описано на сайте одного из клиентов - разрешить всё.

http://flylinkdc.leschat.net/soft_firewall.htm
Мордег вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.05.2007, 02:15   #6
pegorov
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.05.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: DC++

20000 и 20001 используют стронг, апекс и прочие производные от них
pegorov вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.06.2007, 13:41   #7
Мордег
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.05.2007
Сообщений: 72
Репутация: 28
По умолчанию Ответ: DC++

Предыдущий мой пост конечно описывает самый простой путь - разрешить всё. Есть чуть более сложный путь.
ИМХО для кача используются порты выше 1024. Для доступа к хабу используется один порт - по умолчанию 412, но это уж как хозяин хаба решит. Так вот.
В файрволе разрешаем исходящие для процесса "*DC++.exe" на адрес хаба и на диапазон 1024-65535 TCP и UDP (про этот диапазон я не уверен на все 100%, надо потестить чуток). Можно (и наверное нужно), раз мы этим занялись) запретить диапазон портов 1-1023 - на всякий случай, но тоже надо немного потестить. Разумеется, порт хаба не забыть разрешить.
В настройках соединения DC для входящих соединений выбираем Manual port forwarding (Ручное перенаправление портов) и указываем (или оставляем те что есть) порты. В файрволе для входящих соединений для процесса ДЦ разрешаем входящие для указанных в настройках ДЦ портов.
Для всех разрешений/запрещений можно также указать для каких адресов (диапазона) актуально данное правило.
Пока ИМХО всё.
Будут предложения/комментарии/дополнения?

Последний раз редактировалось Мордег; 03.06.2007 в 13:43..
Мордег вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.06.2007, 14:45   #8
pintal
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 03.09.2006
Сообщений: 10
Репутация: 2
По умолчанию Ответ: DC++

Цитата:
Сообщение от Мордег Посмотреть сообщение
В файрволе разрешаем исх
В настройках соединения DC для входящих соединений выбираем Manual port forwarding (Ручное перенаправление портов) и указываем (или оставляем те что есть) порты.
Будут предложения/комментарии/дополнения?

А если выбрать "Firewall"? какие в этом случае настройки фаервола? Спасибо
pintal вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.06.2007, 23:37   #9
altus5
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.06.2007
Сообщений: 4
Репутация: 11
По умолчанию Ответ: DC++

Если подключение идет через роутер , тогда есть два простых варианта .

1) просто в настройках DC++ поставте пассивный режим .

2) в настройках роутера отключите функцию файрвала .

Все очень просто . Сам пользуюсь вторым вариантом и ни каких проблем .

Удачи
altus5 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.06.2007, 18:05   #10
Snajdankz
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 29.06.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: DC++

У меня работает на TCP-412 UDP- 1412
Snajdankz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.06.2007, 17:21   #11
edwardas
Неактивный пользователь
 
Пол:Женский
Регистрация: 30.06.2007
Сообщений: 11
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: DC++

может кто в курсе у меня почему то при перезагрузки системы не всегда но на 5 -6 раз пропадают все сохраненные хабы в ДС ++ (((
edwardas вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.10.2007, 01:12   #12
Dark_Sarmat
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 07.10.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: DC++

Цитата:
Сообщение от edwardas Посмотреть сообщение
может кто в курсе у меня почему то при перезагрузки системы не всегда но на 5 -6 раз пропадают все сохраненные хабы в ДС ++ (((

Мало места на диске С
перестает запичываться список
Dark_Sarmat вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.10.2007, 20:32   #13
kadu
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 30.03.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: DC++

а где последнюю версию DC++ можно взять?
kadu вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2007, 19:39   #14
cons
Неактивный пользователь
 
Аватар для cons
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.10.2005
Сообщений: 36
Репутация: 63
По умолчанию Ответ: DC++

Подскажите пожалуйста: Стоит StrongDC++ 2.05, работает в активном режиме, но при этом ничего не ищёт, когда в настройках ставлю галочку "Всегда использовать пассивный поиск" - всё нормально ищет. Но хотелось бы ещё искать и у пользователей пассивного режима. Программу использую только в сети, файервола нет. Пробовал переустанавливать, настраивал по разным инструкциям - всё равно. Пр этом точно помню, что раньше поиск в активном режиме работал. В чём может быть проблема?
cons вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.10.2007, 05:37   #15
YVR
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.10.2006
Сообщений: 5
Репутация: 10
По умолчанию Ответ: DC++

cons, а скриншот настроек соединения можешь привести здесь? Так сложно разобраться где проблема.
YVR вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3.


Copyright ©2004 - 2021 2BakSa.WS

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.22018 секунды с 10 запросами