Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 7

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 25.10.2014, 23:02   #1
Неактивный пользователь
 
Аватар для Думитраш
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: Теплый край
Сообщений: 54
Репутация: 49
По умолчанию Переключение аналогового и цифрового входа на мониторе.

Столкнулся с проблемой, может кто подскажет, где искать её решение. А проблема такая. Устанавливая windows 7 максимальная, монитор подключил с аналогового выхода с видеокарты (карта ATI Radeon HD 2600 Pro). После установки винды, решил переключить монитор на цифровой выход с видеокарты, а винда не запускается. Дрова на карте самые свежие. Может кто поможет с решением сей проблемы?
Думитраш вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: клапан кпнз-60-500 300- f2 sn-mn 220 - 03костюм спортивныйучастки по новорижскому шоссе 100 кмручка для мебели венгекупить билеты в современник


Старый 25.10.2014, 23:58   #2
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,520
Репутация: 1234
По умолчанию Re: Переключение аналогового и цифрового входа на мониторе.

Думитраш, а на самом мониторе переключили вход? И винда как не грузится? Если биос и загрузку системы видно, а потом отключается, то надо нажать во время загрузки F8 и выбрать режим с низким разрешение экрана, вроде так пункт называется.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.10.2014, 14:32   #3
Думитраш
Неактивный пользователь
 
Аватар для Думитраш
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: Теплый край
Сообщений: 54
Репутация: 49
По умолчанию Re: Переключение аналогового и цифрового входа на мониторе.

Монитор автоматически выбирает цифровой или аналоговый сигнал. С этим проблем нет. При установке винды потому и выбрал аналоговый сигнал, что бы видеть загрузку БИОСа, т.к. при цифровом сигнале изо появляется только тогда, когда появляется надпись "Запуск windows". И если с видеокарты снимать цифровой сигнал, то появившаяся надпись "Запуск windows" так и остается, дальше винда не идет. Стоит запустить аналоговый сигнал, как всё в норме....
Думитраш вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.10.2014, 21:14   #4
VovchikZ
Banned
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.11.2008
Сообщений: 41
Репутация: 12
По умолчанию Re: Переключение аналогового и цифрового входа на мониторе.

Цитата:
Сообщение от Думитраш Посмотреть сообщение
При установке винды потому и выбрал аналоговый сигнал, что бы видеть загрузку БИОСа, т.к. при цифровом сигнале изо появляется только тогда, когда появляется надпись "Запуск windows". И если с видеокарты снимать цифровой сигнал, то появившаяся надпись "Запуск windows" так и остается, дальше винда не идет. Стоит запустить аналоговый сигнал, как всё в норме....

Что-то здесь не то ... Операционка в твоем случае - не причина. Пробуй другой кабель DVI-DVI, если уверен в его исправности, то проблема в видеокарте или мониторе, может и на уровне контактов разъемов.

Последний раз редактировалось VovchikZ; 27.10.2014 в 21:26..
VovchikZ вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.10.2014, 18:01   #5
jigfhtyysq
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.06.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Re: Переключение аналогового и цифрового входа на мониторе.

Т.е. сначала у тебя монитор был подключен через VGA, и ты этот же моник решил подключить через DVI или HDMI? В итоге при подключении на цифру- реакции ноль? Попробуй подключить ДВА монитора враз, один аналог, второй цифру. В настройках поставь дублировать мониторы, выключи комп, оставь только цифру, включи комп. Изображение появится или его не будет?
jigfhtyysq вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.11.2014, 15:56   #6
Думитраш
Неактивный пользователь
 
Аватар для Думитраш
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: Теплый край
Сообщений: 54
Репутация: 49
По умолчанию Re: Переключение аналогового и цифрового входа на мониторе.

DVI кабель целый, при запущенной винде отключил монитор и перевел на DVI разъем, всё работает, но - перегрузка и всё, комп виснет на картинке запуск windows. Подключал два монитора, один цифру, второй аналог, видит всё, работает. Рабочий стол дублируется на два монитора, но.... блин... перезагрузка и .... всё по прежнему.... Оставляю один монитор на аналоге и всё работает....
Думитраш вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2014, 15:17   #7
Was76
Новичок
 
Аватар для Was76
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.10.2014
Сообщений: 24
Репутация: 103
По умолчанию Re: Переключение аналогового и цифрового входа на мониторе.

Цитата:
Сообщение от Думитраш Посмотреть сообщение
Дрова на карте самые свежие.

Свежие не значит "подходящие",копай............,я всё время на DVI и POST и прцес загрузки вижу,мож в BIOS чё щелкнуть надо? попробуй обнулить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Думитраш Посмотреть сообщение
DVI кабель целый

Они тож разные погугли............
Was76 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.11.2014, 19:50   #8
Abaj
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 07.07.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Re: Переключение аналогового и цифрового входа на мониторе.

Кто знает какой фирмы брать переходник с dvi на vga (у меня старый монитор и новая видеокарта).

Добавлено через 16 минут
Спасибо, проблема решена.
Abaj вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.11.2014, 12:18   #9
Zloy_hohol
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 11.08.2010
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию Re: Переключение аналогового и цифрового входа на мониторе.

как по мне загрузка винды к монитору не имеет прямого отношения.

Добавлено через 1 минуту
Нужно попробовать драйвера видеокарты более старой версии.
Zloy_hohol вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.11.2014, 21:45   #10
Думитраш
Неактивный пользователь
 
Аватар для Думитраш
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: Теплый край
Сообщений: 54
Репутация: 49
По умолчанию Re: Переключение аналогового и цифрового входа на мониторе.

Ребята, спасибо за отклики и помощь. Оказывается не всё, что новое - хорошее.... Поставил старые дрова и всё заработало.... Так что теперь всё в ажуре!!!
Думитраш вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.07.2015, 11:46   #11
mobilh
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.07.2015
Сообщений: 14
Репутация: 1
По умолчанию Re: Переключение аналогового и цифрового входа на мониторе.

У себя сколько раз пробовал, на установленной винде без проблем переключаешь разъемы с аналога и на цифру, и биос видно на цифре. Мне кажется проблема в драйверах, т.к. он у тебя доходит только до запуска Windows и дальше виснет. Попробовать дрова другой версии.
mobilh вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
ProgDVB + ProgTV - мощное приложение для просмотра цифрового ТВ и Радио YSF Мультимедиа 140 22.05.2015 00:03
Эффект аналогового фото Инкогнита Школа Photoshop / Photoshop School 15 15.11.2013 11:22
Приём телевизором цифрового канала KIT Архив 2 12.02.2008 20:01
Скажите как и чем сжимать и делать читаемыми фильмы с цифрового фотоапарата? letsch Архив 26 08.08.2007 08:40
Системы цифрового ТВ ANGEL OF FIRE Кодировки, параметры спутников 12 05.01.2007 17:37

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 20:54. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16767 секунды с 13 запросами