![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() Уважаемые пользователи! Тема предназначена для размещения только анекдотов ! Анекдот - жанр фольклора, короткая смешная история. В современной трактовке анекдот чаще всего не основан на реальных событиях и имеет, как правило, необычную, парадоксальную концовку, которая и вызывает юмористический эффект (wikipedia) Просьба не путать их с афоризмами, одностишьями, приколами, рассказами, объявлениями, стишками и пр. - для них в разделе "ЮМОР" существуют соответствующие темы. Любые монологи будут перемещаться или удаляться из данной темы. Авторы в случае упорствования будут предупреждаться! Посты, содержащие более трех анекдотов за один раз - будут удаляться сразу, без проверки. *** ![]() По мере роста темы, сообщения будут переносятся в АРХИВ, в тему с соответствующим годом. Пролистайте его, там действительно смешное... Прогулки по АРХИВУ Надеемся на ваше понимание и соблюдение соответствующих правил! Оставайтесь с нами! ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Jekdon; 27.06.2019 в 10:10.. Причина: добавлены ссылки на архив Анекдотов |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() - У меня на яблонях гусеницы завелись. Чувствую, без урожая останусь.
- А ты птиц на дерево примани. - Хорошо бы, но как? - Машину под дерево поставь.
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
Реклама: | клапан дымоудаления спв 120 -800х600 | innovert ivd купить | купить комод 4 ящика | Интегрируй приложения вместе с Альбато: Яндекс.Трекер YouTube - синхронизация за 5 минут! | карандаш для золочения серебра |
![]() |
![]() |
![]() - Что такое "Красный петух"?
- Это голубой коммунист.
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() - Ну и что с того что ты Зевс? А я - Геркулес!
- Ух ты, говорящая каша!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() - Милая, налей мне компот…
- Тебе какой? - Ты не видишь… мне плохо, давай огурцовый… Добавлено через 2 часа 57 минут - Извините, у нас не сдачи. Возьмите вот пять жвачек с Микки Маусом. - Я вам ребёнок, что ли?! Дайте с Терминатором.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Два кума долго пьют в избе. Засиделись допоздна. Хозяин предлагает:
- Оставайся ночевать у меня. - Так у тебя же спать негде. - Ты же мне кум! С нами ляжешь... Легли на печь. Жену хозяина между собой положили. Утром кум-гость выходит на кухню и говорит хозяину: - Ну у тебя жена и б***ь! - Чего так? - Да всю ночь меня за х*й держала! - Та то я держал... Так, на всякий случай...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() - Как остановить вторую волну коронавируса?
- Надо срочно назначить выборы в госдуму или даже президента. Волна ударится о дату выборов и погаснет.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() - А правда говорят, что чем меньше у мужика член, тем больше у него машина?
- Ну, не знаю – у меня вообще нет машины…
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() — Ваша машина нормально заводится при температуре — 30 градусов?
— Без понятия, при таком минусе у меня в ней двери не открываются.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() - Вадик, похоже, в нашей конторе грядут серьёзные перемены.
- С чего ты это взял? - Сегодня мониторил истории поисковых запросов, так вот: наш главный бухгалтер искал "Уголовный кодекс РФ", "органические яды", "как спрятать тело" и "климат Магадана".
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Мужик другу рассказывает:
- Вот был я во Франции. В номере кнопка, нажмешь - баба приходит, удобно! - Да, повезло тебе, развлекся немного... - Почему немного? Я ее с собой привез! - Бабу?! - Кнопку!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Посреди дня в квартиру ворвался грабитель. Связал женщину и, угрожая пистолетом, потребовал у мужчины все ценности, находящиеся в доме.
- Братан, - со слезами на глазах взмолился мужчина, - бери, что хочешь, но умоляю тебя: развяжи и отпусти её. - Что, так любишь свою жену? - спросил грабитель. - Нет, это жена соседа, моя скоро придёт.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() - Бабушка, ну что же ты пакеты стираешь? Двадцать первый век на дворе! Только без толку воду переводишь, и ванну занимаешь!
- Ладно, ладно, внучек. Уже освободила! Стирай свои одноразовые маски.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Две сестры:
— Купила своей морской свинке новую поилку. А там такая фигня, чтобы вода полилась надо на кнопочку нажать. Как думаешь, догадается? — Ну... Свинки животные умные. Ты же догадалась! — Мне муж показал.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() - Ты где пропадал?
- Менты забрали. - За что? - Ссал без маски.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() - ты слышал, американские учёные изобрели противозачаточный пластырь для женщин!
- пффффф, будто обычным залепить нельзя!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Анекдоты 2008 | ALEXBELOUS | Архив Юмора | 1846 | 31.12.2008 07:53 |
Анекдоты 2007 | Meverik | Архив Юмора | 2740 | 20.01.2008 20:12 |
Анекдоты 2006 | peal | Архив Юмора | 1141 | 31.12.2006 23:16 |
Анекдоты (Лучшее) | CatII | Архив Юмора | 752 | 29.09.2006 09:39 |
Старые анекдоты россыпью | SEARCHER | Архив Юмора | 310 | 29.10.2005 09:51 |
|
|