![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Наш хороший психиатр. Вечно на позитиве. А все потому, что в формацевтике разбирается и в алкоголе. ![]() Я с ним познакомился на медкомиссии в военкомате: Псих: - Как относитесь к пасмурной погоде? Я: - Пасмурно. Псих: - Курите? Я: - Курю. Псих: - Пьете? Я: - Нет! Я не пью, я выпиваю. Псих: - Ну тогда... (залезает под стол и достает две рюмки и бутылку водки) ...давай по рюмашке. У меня сегодня день рождения! Я: - Ну с днем рождения! (Хлоп по рюмашке) Псих: - Ну ты заходи, если что. Я: - Хорошо. Вот и еще пару раз я ходил к психиатру на прием. ![]()
![]() ![]() |
Реклама: | magna3 50-120 f | регулирующий клапан vxf32.150-400 | из нижнего на теплоходе | кресло тоскана fox | 82KU009XRK |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 19.08.2007
|
![]()
Мени су још давно рекли да сам неки геније... Ко ће га знати... Иначе сам једном била на некој групној психотерапији. Не знам како сам уопште завршила тамо. ЗАкључила сам да људи углавном имају проблема зато што не могу да опросте сами себи. То је мој закључак. Последний раз редактировалось екатарина; Вчера в 14:40.. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
На надо зацикливаться в себе и не посещать часто таких психиатров, а то спиться можно. ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ничего не понял, хоть и пытался((( Есть у нас переводчик? Пако, ты где?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сербский не все понимают, даже славяне ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Постоялец
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нет, просто люди совсем разленились, нажать кнопочку перевод им сложно. Больше одного клика это уже сложно ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сань! Тут такая фигня... Можно переводить, через яндекс переводчик твои слова на твоем языке, выделяя 1-2 строки твоих сообщений. Если больше текст, то не получается.. По одной строке - тяжело...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Постоялец
|
![]()
Карамба... ![]() Добавлено через 27 минут Не можем верить ИИ и гугл трансляции. Не дайте внимание на это. попробую говорить русский... Добавлено через 2 минуты Но, я не говорю ничто умное... Можно и не пишу больше... |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() И настал тот день... и явилась миру она... в общем с пятницей!
![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
И сотворил Господь на пятый день пятницу! И стала она предверием самых лучших дней на неделе! И сказал он, что это хорошо! И да будет так! ![]() ![]() Где-то у меня валяется евангелие от митьков... Хотя поискать это творение может каждый самостоятельно... А для особо ленивых: https://peresedov.livejournal.com/88...jkav1620005119 Читаем, не задерживаемся... ![]()
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Короче, с тяпницей)))
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | Поиск в этой теме |
Опции просмотра | |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Free Zone" > оФФсайд ...(версия в стихах) | KyPeR | Свободная зона | 351 | 06.03.2023 06:23 |
"Free Zone" > оФФсайд... (4) | mikhenty | Свободная зона | 2874 | 12.06.2010 04:40 |
"Free Zone" > оФФсайд... (3) | mikhenty | Свободная зона | 3519 | 30.05.2010 04:02 |
"Free Zone" > оФФсайд... (2) | mikhenty | Свободная зона | 4688 | 16.05.2010 06:23 |
"Free Zone" > оФФсайд... (1) | mikhenty | Свободная зона | 3778 | 02.05.2010 06:38 |
|
|