Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Мобильный Софт > Софт для планшетов и КПК > Сеть, интернет-пейджеры и связь

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 21.03.2007, 14:25   #46
alvik
Пользователь
 
Аватар для alvik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.07.2006
Сообщений: 104
Репутация: 199
По умолчанию Re: QIP PDA

Иногда и оба глючат клиента... у меня и Джим и Стася на смарте глючили...(
alvik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: 25 декабря премьера киркорова я япрофессиональная химчистка автомобиля москваурна ут-4сколько стоит изготовить адресный щит на доминтернет магазин пластиковой мебели для дачи


Старый 28.03.2007, 12:53   #47
Кривошеев
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.02.2007
Сообщений: 12
Репутация: 1
По умолчанию Re: QIP PDA

Подскажите че за херь инет через GPRS работает а вот QIP не конектится (Глофиш X-500)
Кривошеев вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2007, 12:07   #48
tomkit
Guest
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Re: QIP PDA

подскажите как его подключить
  Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2007, 14:13   #49
goliaf
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.12.2006
Сообщений: 9
Репутация: 0
По умолчанию Re: QIP PDA

На O2 Atom Exec WM5 - нормально работает,
особых глюков не замечал.
__________________
HP1945 -> S100 -> O2 Atom -> Q2 Atom EXEC -> HTC Touch -> HTC Diamond
goliaf вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.03.2007, 18:26   #50
Deonis
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 29.03.2007
Адрес: C.-Пб.
Сообщений: 3
Репутация: 1
По умолчанию Re: QIP PDA

У меня на Asus a636 вообще без проблем работает, только почему-то когда ставишь "скрыть не в сети" скрывает всё. как-то не понимает она кто в сети, кто нет..
Deonis вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2007, 14:23   #51
doctor_j
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.04.2007
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Re: QIP PDA

у меня тоже вроде все ОК, WM5, Asusp525
doctor_j вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2007, 18:30   #52
YuraD
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 21.03.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: QIP PDA

подскажите как установить, не понимаю?
YuraD вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.04.2007, 21:23   #53
dushman
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.02.2007
Сообщений: 10
Репутация: 3
По умолчанию Re: QIP PDA

Цитата:
Сообщение от Deonis Посмотреть сообщение
У меня на Asus a636 вообще без проблем работает, только почему-то когда ставишь "скрыть не в сети" скрывает всё. как-то не понимает она кто в сети, кто нет..

тут [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] данная проблема обсуждалась.. просто глюк... смирись.. как многие.
dushman вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2007, 17:55   #54
ovz
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.01.2007
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: QIP PDA

Цитата:
Сообщение от Кривошеев Посмотреть сообщение
Подскажите че за херь инет через GPRS работает а вот QIP не конектится (Глофиш X-500)

Та же модель. И зафиксировал ту же проблему. Но она как то пропадает. Иногда несколько дней подряд не коннектиться, а инет есть. Перезагрузка не помогает. Грешу на оператора связи. Мегафон-москва.
ovz вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2007, 18:05   #55
lasix
Новичок
 
Аватар для lasix
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.03.2007
Адрес: Столица
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: QIP PDA

Пускай и вылетает, зато на сервак лучше всех контакты добавляет

Последний раз редактировалось lasix; 06.04.2007 в 18:09.. Причина: Добавлено сообщение
lasix вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.04.2007, 20:12   #56
sandi
Неактивный пользователь
 
Аватар для sandi
 
Пол:Женский
Регистрация: 06.04.2007
Сообщений: 32
Репутация: 10
По умолчанию Re: QIP PDA

у меня QIP PPC2003 работает неплохо (Qtek s200) . но есть 2 недостатка:
1. после звонка разъединяется
2. все контакты (даже те, которые он-лайн) остаютсяв офф-лайн списке до тех пор, пока не отправят мне сообщение.
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
sandi вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2007, 10:57   #57
xxxBORODAxxx
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 01.03.2007
Сообщений: 32
Репутация: 10
По умолчанию Re: QIP PDA

Хорошая програмка! Глюков серьезных (мешающих работе) не заметил. Основной недостаток то, что коннектится только на уже существующем подключении, да, если с мобильного в аське висеть ( Джимм например), набираю в русской раскладке, а адресату приходят квадраты!
В обратном порядке - нормально! У меня Dell x 51, руссифицирован LEng ом. Может кто знает в чем причина? Это квип или КПК подглючивает?
xxxBORODAxxx вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.04.2007, 06:07   #58
toluda
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 20.04.2007
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: QIP PDA

А на dell x51v кто-нибудь проверял как работает?
toluda вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2007, 08:33   #59
koba1969
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.04.2007
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: QIP PDA

Цитата:
Сообщение от ovz Посмотреть сообщение
Та же модель. И зафиксировал ту же проблему. Но она как то пропадает. Иногда несколько дней подряд не коннектиться, а инет есть. Перезагрузка не помогает. Грешу на оператора связи. Мегафон-москва.

Было то же самое на уральском гсм когда в настройках подключения было 2 профиля - 1 на wap, другой на gprs. Снес wap и соединение пошло нормально....
koba1969 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.04.2007, 10:13   #60
Human777
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.11.2006
Сообщений: 10
Репутация: 7
По умолчанию Re: QIP PDA

Программа для КПК еще сырая, но учитывая, что версия для ББ работает быстро и безглючно есть надежда, что и для КПК сделают со временем. Сам автор проги бросил все силы сейчас на доведение до ума версии на Симбиан, а для WM пока подзабросил.
Human777 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 21:08. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16783 секунды с 10 запросами