Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Мобильный Софт > Софт для планшетов и КПК > Сеть, интернет-пейджеры и связь

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 05.10.2007, 20:50   #106
radist051
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.10.2007
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: QIP PDA

Пользуюсь QIP и нравится, на большинство глюков закрываю глаза, кроме одного, не показывает он сообщения если у человека с которым переписываешься стоит миранда.
radist051 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: вытягивание вмятин обучениеборы ювелирные купить в казаниasics gel-kayano 23 купитьпривод воздушной заслонки gdb 331.1е/кfкарнавальные линзы магазин москва


Старый 08.10.2007, 09:05   #107
efa111
Пользователь
 
Аватар для efa111
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: МОСКВА
Сообщений: 182
Репутация: 92
По умолчанию Ответ: QIP PDA

интересно а будут ли новые версии кипа ???
efa111 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.10.2007, 14:20   #108
Ivruslan
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 18.10.2007
Сообщений: 5
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: QIP PDA

да сырая программа постоянно вылетает, глючит, пользоваться не возможно на кпк, для кпк лучше mchat пока ничего не
Ivruslan вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2007, 04:46   #109
akubik
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 01.10.2007
Сообщений: 23
Репутация: 7
По умолчанию Ответ: QIP PDA

точно!
перешел на Настю
девушка делает qip по стабильности раз в 20!


хоть садись и сам пиши
проект бесплатный готов поучаствовать бесплатно по мере сил
дело нужное.. но кто со мной свяжется..


E-TEN X500 WM6

ну и копирование текстов qip
и еще много чего там в форуме
писали писали разработчикам а толку нет
обидно


[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
кому понравилась ссылка, незабываем спасибо

Последний раз редактировалось akubik; 20.10.2007 в 04:49..
akubik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2007, 18:16   #110
Icedvd
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 08.05.2007
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Ответ: QIP PDA

У меня вообще работать отказывается.. пишет, что соединение невозможно.. хотя GPRS работает и эксплорер грузит страницы.. Может какие-то настройки дополнительные там нужны? Или просто логин/пароль?
Icedvd вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.10.2007, 20:09   #111
efa111
Пользователь
 
Аватар для efa111
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.02.2007
Адрес: МОСКВА
Сообщений: 182
Репутация: 92
По умолчанию Ответ: QIP PDA

у меня тоже самое на пчилайне творитьсЯ((((
efa111 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2007, 14:40   #112
Lecish
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: QIP PDA

у меня на билайне не пашет. eten m600+
Lecish вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2007, 18:55   #113
penetrator
Неактивный пользователь
 
Аватар для penetrator
 
Регистрация: 20.08.2007
Сообщений: 12
Репутация: 11
По умолчанию Ответ: QIP PDA

Цитата:
Сообщение от Lecish Посмотреть сообщение
у меня на билайне не пашет. eten m600+

ну пора бы уже всем знать,билайн заблокировал асю(походу точку доступа icq.rambler.ru,login.icq.com) вообщем из альтернативы могу посоветовать тока Fring он на английском и с квипа ПДА-шного на русском не принимает но это одна из немногих альтернатив. Похож на м-чат.IP телефония мэйл и много другого.Как я понял использует свои сервера. заходим на [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] заходим регимся ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗЫВАЕМ СВОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА,по нему придет ссылочка для скачки. Качаем через мобилу и усе.



Понравилось-скажи спасибо!
penetrator вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 24.10.2007, 19:31   #114
Lecish
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 22.10.2007
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию Ответ: QIP PDA

Спасибо! действительно все работает. есть в ней конечно лишние функции... но главное пашет. и еще вроде трафик сильно хавает
Lecish вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.11.2007, 06:32   #115
Respa
Пользователь
 
Аватар для Respa
 
Пол:Мужской
Регистрация: 05.02.2007
Сообщений: 189
Репутация: 143
По умолчанию Ответ: QIP PDA

На Hp 3715 работает без проблем!
__________________
Когда срывают травинку - вздрагивает вся Вселенная...
Respa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.04.2009, 17:07   #116
spam08
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.04.2009
Сообщений: 5
Репутация: 3
По умолчанию Re: QIP PDA

Цитата:
Сообщение от anisimof Посмотреть сообщение
меня переодически выбрасывает

Меня при каждом входящем. Это норма?
spam08 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.05.2009, 06:14   #117
divide
Новичок
 
Аватар для divide
 
Пол:Мужской
Регистрация: 18.05.2009
Адрес: www.ie-nsk.ru
Сообщений: 29
Репутация: 3
По умолчанию Re: QIP PDA

у мну работает кип классно, у многих корешей стоит версия для ББ и между собой эти клиенты общаются граммонто-все смаылйи и х-статусы работают корректно. еще бы пересылка файлов отрабатывалась бы-вообще бы было суперски!
divide вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2009, 17:23   #118
Kosegr
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: Саратов
Сообщений: 20
Репутация: 6
По умолчанию Re: QIP PDA

Помогите плиз настроить QIP PDA для работы с джаббер-серверами! У меня Eten X500. Аська в квипе работает с несколькими учетными записями. На Jabber.ru и Jabber.org у меня есть учетки. Но никак не могу законнектится... Кто прошел эту процедуру, подскажите настройки. Особено хочется Jabber.ru, т.к. там у меня транспорт майлру прописан.
Kosegr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.07.2009, 17:52   #119
VladBaks
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 02.07.2009
Сообщений: 2
Репутация: 1
По умолчанию Re: QIP PDA

На какую версию симбиана идёт квип пда?
VladBaks вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.07.2009, 11:41   #120
Kosegr
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.09.2006
Адрес: Саратов
Сообщений: 20
Репутация: 6
По умолчанию Re: QIP PDA

Я вчера ставил Квип ПДА на Nokia N95, с симбой 9 серии. Встало нормально, тока очень долго ставилось.
Kosegr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16526 секунды с 10 запросами