![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Кто играет в эту игру? Поделитесь у кого какой ник. Пароль желательно тоже сообщать
![]() Играю в БК. Мой ник Марсионит 5 левел, если че вступайте за меня в бой:гуляем Последний раз редактировалось Пако; 14.06.2006 в 21:07.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | Белые стулья | 3D печать pla пластиком | E10G30-T2 | ds 4160 s | Интегрируй приложения вместе с Альбато: синхронизация yougile с гугл календарем - синхронизация за 5 минут! |
![]() |
![]() |
![]() Если пользователи будут просто выкладывать свои ники, то тема превратится в тему для набора постов... Такого флудерства нам не нужно, поэтому я надеюсь, что тема превратится в обсуждение игры Убидительная просьба!!!: НЕ НАДО ПРОСТО ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ НИКИ!!! Создание клана приветствуется :xe
____________________ ![]() Последний раз редактировалось Firelord; 26.05.2006 в 20:10.. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Да, играл в несколько похожих игр, но БК лучше всего, затягивает капитально. А што больше никто из форумчан в БК не играет?
![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Играем, почему нет....
БК существует много...поэтому хотелось бы уточнить в каком БК Ваш ник. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() По мне лучше www.neverlands.ru игры нет=) в Бк играю иногда=))) ник Тоскующий Волъ в neverlands SeaHawk
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() БК маст дай. Полтора года потратил на него. Идея была ВЕЛИКОЛЕПНАЯ, а потом началось выкачивание денег и комерция убила игру
Wis@rd` aka Танцующий со Смертью |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я общался с одним 10 левелом, он деньги в игру не вкладывал и дошол до 10 уровня. Я тоже без екр играю и уже 5, побед у меня больше на 65 чем поражений. Деньги тут не причем, их после 8 зарабатывать можно, особенно в пещерах. :гуляем |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Чел прав... левела до 7-8 (ну при охрененном желании может и до 10) играть можно... а потом начинается попа для тех кто не вкладывает бабки(( друзья, зачем же ТАК выбивать деньги из людей? Посмотрите на www.timezero.ru - проект практически того же уровня, но, загибайте пальцы: 1) Красивее(субьективно, как некоторые говорят, но.. я всё рано считаю так)) 2) Интереснее(точно субьективно))))) И при всём при етом, моно играть в своё удовольствие ВООБЩЕ без вложений! Сам был в некоторых кланах этой игры - если не лентяйничать моно не токо прожить но и подняться! а в БК?... ну сами знаете если играли...Да, я говорю не о топ-кланах, а о средних, просто хороших... да и вступить в клан в бк потяжелее будет чем здесь, опять же... з.ы. вот такие пироги) Добавлено через 3 минуты 27 секунд
а до 8 лвл? сухари сушить?( К сожалению денег действительно не хватает... сорри, про пещеры не слышал особо (не дошёл я до 8 когда играл), но вроде говорили там денег особо не заработать... да и с 8 лвл, опять же...(( Последний раз редактировалось Deathhand; 10.06.2006 в 18:17.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() ниф-ниф 5 левел )
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Играл в БК...
Дошел до 5 левела, потом надоело - на мой взгляд, просто трата времени... Тем более сейчас там безе екр дальше 7 уровня не пролезть... Много знакомых 8 уровня - все вкладывали деньги, только один сумел дойти на кровно заработанных кр(да и то я ему передал, когда уходил все бабки и шмот ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() БК игра конечно ниче с первого взгляда,но потом осознаеш что это просто аппарат для выкачивания денег
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Согласен со всеми отрицительно высказывающимися. Но ситуация даже хуже... Те кто сидит здесь на форуме наверняка больше любят халяву чем чесные финансовые вливания в интерактивного героя, который к тому же пожирает всё свободное время и трафик. Когда начиналось было инетерсно т.е. по чесному теперь проект коммерческий. И как коммерческий проект очень удачный. Осуждать создателей незачто Порадуемся за них и найдём себе другое развлечение. Мой ник такойже как и здесь, уровень 5.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() В БК играл почти 1,5 года. Денег не вкладывал. Заблочили за махинации... Бедный мой Гек :xe
Проект классный, только у меня нет желания платить за картинки такие суммы. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() в БК играл около года, высоко не взлетел сейчас играю в TimeZero мне нравится на много больше.
во-первых- после того как скачал клиент грузит быстрее чем БК, даже на модеме Во-вторых- игрушка нарисована во флеше, какая-никакая но все же графика присудствует, И в-третьих за тот год что играю(тем более играю не регулярно хорошо если часов 20 в месяц) поднялся почти до 10 левела. Вот так вот))) если что мой ник senator/ |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Guest
|
![]() Игра похожая на БК - это Карнаж, мне больше нравилась. Играл пол года дошел до 5 уровня и меня закрыли в тюрьму за неправильно указанную дату рождения. Обидно.
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
У кого какой десктоп | Baby© | Софт для изменения GUI/Design GUI | 46 | 16.01.2020 10:26 |
У кого на этот момент какой ресивер? | ANGEL OF FIRE | Ресиверы и всё о них | 104 | 09.12.2019 12:48 |
У кого какой уровень с Yamal 90E? | edilit | Спутниковый приём | 92 | 26.07.2012 22:32 |
У кого сколько живет Xp и какой именно вам больше нравиться? | FoxMan | Обсуждение программ | 80 | 18.07.2006 13:36 |
Провайдер для Dial-upa. У кого какой? | Andrewyaya | Архив | 4 | 17.04.2006 01:06 |
|
|