Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 7

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 01.04.2013, 16:48   #1
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 961
Репутация: 516
По умолчанию неподключается к интернету

есть два компа - на 1-й установлена 64х 7, на второй ХР. Интернет подключен к 1-му компу с 7-ой. Между собой они соеденены в сеть ( в 1- ом компе 2 сетевухи) и видят друг друга, есть общая папка. Но 2-ой комп неподключается к интернету. Запускал уже и мастера установки домашней сети и UserGate, адреса назначал и вручную и автоматически - непомогает. Интернет через АDSL
talemk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: можно ли сдавать экзамен в гаи не со своей автошколойпокраска автомобиля полировкатакси сельскохозяйственнаяУгловые комоды Для гостинойкровати премиум класса


Старый 01.04.2013, 18:46   #2
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,512
Репутация: 1229
По умолчанию Re: неподключается к интернету

talemk, на 7 нужно расшарить интернет, для этого зайти в сетевые подключения, ПКМ на подключении к интеренту (в зависимости от настроек модема это будет PPPoE или сетевая карта, к которой подключен модем), свойства, вкладка дополнительно, там поставить галочку Разрешить пользователям сети использовать подключение к интернет (вроде так, пишу по памяти). На системе с ХР в настройках сети в DNS и шлюз вписать адрес 1 компа.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2013, 07:58   #3
talemk
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 961
Репутация: 516
По умолчанию Re: неподключается к интернету

Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
DNS и шлюз вписать адрес 1 компа

то есть адрес карты к которой подключен модем? Устанавливали "Разрешить пользователям сети использовать подключение к интернет" флажок установлен
talemk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.04.2013, 11:24   #4
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,512
Репутация: 1229
По умолчанию Re: неподключается к интернету

talemk, нет, адрес самого компьютера в сети, тоесть второй сетевой карты. Ей по умолчанию должен был назначиться адрес 192.168.1.1
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2013, 04:26   #5
duke706116
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 22
Репутация: 1
По умолчанию Re: неподключается к интернету

Цитата:
Сообщение от ED_Sln Посмотреть сообщение
talemk, нет, адрес самого компьютера в сети, тоесть второй сетевой карты. Ей по умолчанию должен был назначиться адрес 192.168.1.1

192.168.0.1
duke706116 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.04.2013, 06:08   #6
il72
ViP
 
Аватар для il72
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.09.2008
Адрес: Ясиноватая
Сообщений: 1,123
Репутация: 6668
По умолчанию Re: неподключается к интернету

duke706116, адрес модема 192.168.1.1? и какие в нем настройки? если бриджем то расшариваем высокоскоростное подключение на 2 сетевую к хп компу, если он роутер то сетевую смотрящую на модем расшариваем для сетевой к хп
__________________
il72 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2013, 13:00   #7
blackx1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 30.01.2012
Сообщений: 2
Репутация: 0
По умолчанию Re: неподключается к интернету

Напиши какой у тебя модем. Сейчас обычно все модемы уже идут на с функцией роутера. Настраивай все на нем.
Если же нет, то пускай через шлюз - на первом разшапиваешь подключение, на втором в шлюз и днс прописываешь ип первого
Через юзергейт тоже можно - но это прокси - его нужно в браузере настраивать, да и он тебе не к чему
blackx1 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2013, 18:31   #8
talemk
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 961
Репутация: 516
По умолчанию Re: неподключается к интернету

модем в режиме роутера, адрес модема 192.168.1.1, карты на ПК с 7-кой 192.168.1.11. Вторая сетевая - 192.168.7.5 и ПК с ХП 192.168.7.7 днс 192.168.1.1. И "Разрешить пользователям сети использовать подключение к интернет" флажок установлен. Компы общую папку видят.
Инета нет
talemk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2013, 21:57   #9
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,512
Репутация: 1229
По умолчанию Re: неподключается к интернету

talemk, попробуй ДНС и шлюз указать 192.168.7.5.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 06.04.2013, 01:37   #10
duke706116
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 02.04.2013
Сообщений: 22
Репутация: 1
По умолчанию Re: неподключается к интернету

на машине с двумя сетевыми картами сделай "route print" и вывод сюда положи.
duke706116 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.04.2013, 19:55   #11
talemk
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 04.11.2009
Сообщений: 961
Репутация: 516
По умолчанию Re: неподключается к интернету

потребность в подключении возобновилась, route print выкладываю [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]

Последний раз редактировалось talemk; 16.04.2013 в 13:12..
talemk вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2013, 09:12   #12
Sergei_ger
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.12.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: неподключается к интернету

Сетевой мост нужно делать, если я не ошибаюсь....
Sergei_ger вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.07.2013, 21:03   #13
Darsh
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.10.2008
Сообщений: 4
Репутация: 1
По умолчанию Re: неподключается к интернету

Цитата:
Сообщение от Sergei_ger Посмотреть сообщение
Сетевой мост нужно делать, если я не ошибаюсь....

С мостом проблема должна быстро решиться - попробуй!
Darsh вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.11.2013, 02:59   #14
Lena111
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 21.10.2013
Сообщений: 25
Репутация: 0
По умолчанию Re: неподключается к интернету

поставить самый обычный роутер и не заморачиваться!!!!
Lena111 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Подключение к интернету vitali71 Скорая помощь 1 28.10.2010 14:25
подключение к интернету myltik Архив 3 03.11.2009 19:11
2 компьтера к интернету isavninilya Скорая помощь 19 24.07.2009 08:35
Вопрос по интернету... kavadims Компьютерное Железо 1 20.07.2008 05:32
подключение к интернету vladimir89 Архив 10 20.03.2007 14:58

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.16938 секунды с 13 запросами