Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 7

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

UTM-решение для бизнеса: межсетевой экран, антивирусы, прокси-сервер, VPN, ids/ips, https-фильтрация. Собственные сетевые сервисы, ip-телефония

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 12.01.2009, 21:30   #1
ViP
 
Аватар для shashel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 775
Репутация: 6057
По умолчанию Сети совместно с Win 7 - обсуждение проблем

В этой теме спрашиваем и советуем решения проблем настройки и\или функционирования сетевого оборудования, локальных и интернет сетей совместно с Windows 7.


Полезно знать

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]



Последний раз редактировалось desa; 11.11.2010 в 17:07..
shashel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 11 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 19.09.2009, 10:36   #61
Jary
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 19.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7 RC & RTM - обсуждение проблемм

вот тут конечно проблемы были и у меня с семёркой. пинг идёт, в карте сети компы отображаются, а в сетевом окружении не видят друг друга. при том системы разные стоят везде, есть ХР, а на втором компе вин 7. иногда после перезагрузки компы появляются в сетевом окружении. в хр с этим было проще=(
Jary вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: декоративные наклейки на авто nissan vanette ss88mnкупить зеркало настенное в леруа мерленрекламная конструкция сити формат скроллер бупромышленные стулья регулируемые по высоте 70 см18 октября нижний новгород приключнния фандорина


Старый 21.09.2009, 12:36   #62
baltik
Пользователь
 
Аватар для baltik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: Yaroslavl
Сообщений: 123
Репутация: 180
По умолчанию Re: Терминальный сервер на WIN_7

У кого какие идеии появятся, например, запустить
тоот же продукт от тинсофта в режиме совместимости
или под виртулную машину запрятать ну вот хоть под эту

21.09.09 MICROSOFT WINDOWS VIRTUAL PC WINDOWS XP MODE pre-RTM 16419 - предфинальная версия.
Компания Microsoft собрала предфинальную версию 7600.16392|16419 виртуальной машины Windows Virtual PC Windows XP Mode для Windows 7. Финальная RTM версия станет доступна до 22 октября.

Вводные данные
Тем кто захотел попробовать
__________________
А ты проверил что выложил
https://www.virustotal.com/ru/

Последний раз редактировалось shashel; 23.09.2009 в 06:54..
baltik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 22.09.2009, 11:15   #63
GunsZ
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 25.02.2009
Сообщений: 43
Репутация: 34
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7 RC & RTM - обсуждение проблемм

свой вопрос про GPRS и локалку решил так -
в локалке метрика была 1, а через gprs -30. Поэтому поставил для локалки метрику 500.
прописал адреса, как сказал athlon_fx. всё заработало.
вопрос теперь такой - почему при установке основного шлюза комп пишет в командной строке так -
постоянные маршруты
сетевой адрес - нули, маска - нули, адрес шлюза - 10.78.43.2 ну и метрика 500
вопрос - почему нули?
GunsZ вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.09.2009, 15:46   #64
athlon_fx
Пользователь
 
Аватар для athlon_fx
 
Пол:Мужской
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 46
Репутация: 23
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7 RC & RTM - обсуждение проблемм

Цитата:
Сообщение от GunsZ Посмотреть сообщение
сетевой адрес - нули, маска - нули, адрес шлюза - 10.78.43.2 ну и метрика 500 вопрос - почему нули?

нули значит что весь трафик на все адреса с любыми масками идут по шлюзу 10.78.43.2
PS: основной шлюз в настройках сетевого подключения локалки не нужно прописывать, т.к локальный трафик пойдет через шлюз указаный в постоянных маршрутах
у какого подключения метрика выше и у какого маршрута метрика выше выполняються в последнюю очередь
т.е. сначала выполняеться условие где метрика 1 потом где меетрика 2 и тд.
athlon_fx вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.09.2009, 09:21   #65
baltik
Пользователь
 
Аватар для baltik
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.12.2006
Адрес: Yaroslavl
Сообщений: 123
Репутация: 180
По умолчанию Re: Терминальный сервер на WIN_7

Цитата:
Сообщение от irv2009 Посмотреть сообщение
WinConnect Server - а под 7ку есть версия рабочая? Очень надо

Пока работает в ручном режиме

1. читаем [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
2. если все условия соблюдены ставим VIRTUAL PC WINDOWS XP MODE из поста выше
3. Из под ХР SP3 ставил винконект 204 (отучаем) ставим дравер BeTwinServiceXP от 419 версии
4. Когда загружена VIRTUAL PC WINDOWS XP MODE у нее свои адреса сети и можно присвоить свое имя
но пробовал дома где нет сети поэтому по лимиту пользователей не могу проверить , а на работе все компы без поддержки
VIRTUAL PC поэтому проверить идею тоже нет возможности
5. В 7 можно поставить режим ХР в автозагрузку в свернутом виде , т.е. при установке винконект создал ярлык
и в 7 ставим винконект в автозагрузку и вуаля терминальный сервер загружен без необходимости загружать интерфейс ХР

ЕСТЬ irv2009 желание и возможность поробуй
Да и обрати внимание что 7 маловато памяти ХР моде выделил как это отразится на пользователях
тоже пока непроверено
но одно хорошо бетвин сервер удаляется без косяков в реестре

Набор юного строителя сервера
__________________
А ты проверил что выложил
https://www.virustotal.com/ru/

Последний раз редактировалось baltik; 25.09.2009 в 09:37.. Причина: ссылки
baltik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 29.09.2009, 08:44   #66
pretender
Пользователь
 
Аватар для pretender
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 83
Репутация: 172
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7 RC & RTM - обсуждение проблемм

Вот ситуация. Есть два ноута. НА обоих стоит win 7 7600 MSDN (не сборки) ... Сеть через точку Wifi оба в нете, доступ к ресурсам обоих через Сеть...Тут все как часы.
Внимание вопрос: "Оба включены в одну Домашнюю группу. Тогда почему в разделе домашняя группа пишется что нет компьютеров присоединенных к Домашней группе....???"

P.S. На RC все работало. Перепробовал все сборки что есть в нете... Не помогает.
__________________
Не возможно лишь то - что Вы не хотите, чтоб было возможно!!!
pretender вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 11:58   #67
DavS
Пользователь
 
Аватар для DavS
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.02.2006
Адрес: Беларусь
Сообщений: 162
Репутация: 288
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7 RC & RTM - обсуждение проблемм

Цитата:
Сообщение от pretender Посмотреть сообщение
Вот ситуация. Есть два ноута. НА обоих стоит win 7 7600 MSDN (не сборки) ... Сеть через точку Wifi оба в нете, доступ к ресурсам обоих через Сеть...Тут все как часы.
Внимание вопрос: "Оба включены в одну Домашнюю группу. Тогда почему в разделе домашняя группа пишется что нет компьютеров присоединенных к Домашней группе....???"

P.S. На RC все работало. Перепробовал все сборки что есть в нете... Не помогает.

В Win7en домашняя группа работает через протокол ip6, поэтому должен быть обязательно включен. И ещё нужно при создании группы, создать пароль обязательно. + нужно иметь пароль на вход в учётную запись. Близко не вникал в это. У самого 2 ноута в сетке и 2 стационарника. Вначале тоже создал домашнюю группу, но что-то она мне не понравилась, там только музло слушать и видео смотреть, проку от неё не много. Сейчас обхожусь Рабочей группы.
Попробуйте всё удалить и заново создать Домашнюю группу. С паролями и прочее...
__________________
Привед Медвед! Пишот тибе твой друк Жараф.... Дарагой Красавчег! Как дила?....
- Телнет, Гласнет, Рукнет, Ногнет, и вообще модемы не работают!....
DavS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 12:04   #68
pretender
Пользователь
 
Аватар для pretender
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 83
Репутация: 172
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7 RC & RTM - обсуждение проблемм

Цитата:
Сообщение от DavS Посмотреть сообщение
В Win7en домашняя группа работает через протокол ip6, поэтому должен быть обязательно включен. И ещё нужно при создании группы, создать пароль обязательно. + нужно иметь пароль на вход в учётную запись. Близко не вникал в это. У самого 2 ноута в сетке и 2 стационарника. Вначале тоже создал домашнюю группу, но что-то она мне не понравилась, там только музло слушать и видео смотреть, проку от неё не много. Сейчас обхожусь Рабочей группы.
Попробуйте всё удалить и заново создать Домашнюю группу. С паролями и прочее...

протокол ip6 работает, пароль естественно есть, перезапуск с нуля не помог...
А вот
Цитата:
"нужно иметь пароль на вход в учётную запись"

не совсем понятно...Домашняя группа как раз и подразумевает, что нужен только пароль к НЕЙ...и все... а далее получается доступ ко всем расшаренным ресурсам для Дом группы. Фишка в том что не нужен Юзер и его учетка... только пароль к дом.группе. (Там для дом группы создается системная учетка "HomeGroupUser")
__________________
Не возможно лишь то - что Вы не хотите, чтоб было возможно!!!

Последний раз редактировалось pretender; 29.09.2009 в 12:08..
pretender вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 12:14   #69
DavS
Пользователь
 
Аватар для DavS
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.02.2006
Адрес: Беларусь
Сообщений: 162
Репутация: 288
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7 RC & RTM - обсуждение проблемм

Попробуйте посмотреть в групповых политиках (gpedit.msc), может там какое ограничение стоит в безопасности. Сейчас не могу у себя это глянуть, т.к. с другого компа пишу под ХР. Ещё там есть в Меню Пуск "Присоединится к" - так вот там пробовали пристыковывать компы?
__________________
Привед Медвед! Пишот тибе твой друк Жараф.... Дарагой Красавчег! Как дила?....
- Телнет, Гласнет, Рукнет, Ногнет, и вообще модемы не работают!....
DavS вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.09.2009, 12:19   #70
pretender
Пользователь
 
Аватар для pretender
 
Пол:Мужской
Регистрация: 27.04.2005
Адрес: Россия
Сообщений: 83
Репутация: 172
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7 RC & RTM - обсуждение проблемм

Цитата:
Сообщение от DavS Посмотреть сообщение
Попробуйте посмотреть в групповых политиках (gpedit.msc), может там какое ограничение стоит в безопасности. Сейчас не могу у себя это глянуть, т.к. с другого компа пишу под ХР. Ещё там есть в Меню Пуск "Присоединится к" - так вот там пробовали пристыковывать компы?

Групповые политики щаз гляну...,а что самое для меня раздражающее, он пишет компьютер ПРИСОЕДИНЕН к домашней группе ....
__________________
Не возможно лишь то - что Вы не хотите, чтоб было возможно!!!
pretender вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.09.2009, 08:10   #71
RRRabbid
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7 RC & RTM - обсуждение проблемм

Ситуа.
Сетевуха - Intel PRO/1000GT. На ХР стала распознаваться как 1000МТ и мак - FFFFFFFF. Путем смены мака на настоящий (до этого всё было как надо - 1000GT) она работает. Я использую VLAN (два соединения). Назначаю из через утилитку Intel® PROSet.. всё вроде ОК.

Теперь 7-ерка. Официальные драйвера НЕ поддерживают настройку VLAN под 7ерку. Облом. Сетевуха работает в простом режиме.
Есть ли способ сделать VLAN? Может быть в противном случае купить конкретную карту, которая будет поддерживать VLAN на 7. Какую?

Спасибо
RRRabbid вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.10.2009, 05:26   #72
RRRabbid
Неактивный пользователь
 
Регистрация: 30.09.2009
Сообщений: 3
Репутация: 0
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7 RC & RTM - обсуждение проблемм

NetSetMan не поможет в этой ситуе, а?
RRRabbid вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2009, 10:51   #73
Sun4ik
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 07.11.2007
Сообщений: 21
Репутация: 3
По умолчанию Re: Windows 7 RTM - обсуждение проблемм

столкнулся со странной проблемой...через какое то время отваливается сетевой интерфейс...работаю под w7 не часто и заметил только вчера...причем сначала отваливается соединение с интернетом...потом и сам сетевой...все бы ничего...но после ребута...и под хр он не запускается просто так...или ребут модема...или просто перевоткнуть кабель...может было у кого...
Sun4ik вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2009, 12:31   #74
shashel
ViP
 
Аватар для shashel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 775
Репутация: 6057
По умолчанию Re: Windows 7 RTM - обсуждение проблемм

Цитата:
Сообщение от Sun4ik Посмотреть сообщение
столкнулся со странной проблемой...через какое то время отваливается сетевой интерфейс...работаю под w7 не часто и заметил только вчера...причем сначала отваливается соединение с интернетом...потом и сам сетевой...все бы ничего...но после ребута...и под хр он не запускается просто так...или ребут модема...или просто перевоткнуть кабель...может было у кого...

Начинаем отсюда
shashel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.10.2009, 15:35   #75
shashel
ViP
 
Аватар для shashel
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.09.2006
Адрес: Киев
Сообщений: 775
Репутация: 6057
По умолчанию Re: Локальные и интернет сети совместно с Win 7 RC & RTM - обсуждение проблемм

Цитата:
Сообщение от RRRabbid Посмотреть сообщение
Ситуа.
Теперь 7-ерка. Официальные драйвера НЕ поддерживают настройку VLAN под 7ерку. Облом. Сетевуха работает в простом режиме.
Есть ли способ сделать VLAN? Может быть в противном случае купить конкретную карту, которая будет поддерживать VLAN на 7. Какую?

Последнюю Intel® PROSet качали?
shashel вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Venta/VentaFax - факс через сеть Serjj Браузеры, Почтовики, Качалки, Админ, Трафик, Прокси программы 244 12.03.2017 12:00
Nero - обсуждение, решение проблем AlekseyAA Запись CD и DVD 1468 11.10.2016 14:08
XNView - обсуждение проблем и их решения Spec Просмотр, конверторы и редакторы графики 21 23.09.2014 07:52
Windows 7 - обсуждение проблем (Архив) il72 Windows 7 1734 06.01.2011 08:52
Windows 7 - обсуждение проблем osv Windows 7 329 07.11.2009 17:29

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.20555 секунды с 13 запросами