Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
31.12.2020, 22:07 | #1 |
С Новым 2021 Годом Дорогие Друзья!!!
Дорогие Друзья!
С новым годом!!! Happy New Year!!! З Новим роком!!! З Новым годам!!! Жаңа жылыңызбен!!! გილოცავთ ახალ წელს!!! yangi yilingiz bilan!!! שנה טובה!!! Жаңы жыл!!! Prosit Neujahr!!! Соли нав муборак!!! Уже по доброй традиции поздравляю всех, всех, всех!!! Я надеюсь, никого не забыл. Если что, то простите. От всей души поздравляю всех форумчан с наступающим НОВЫМ 2021 ГОДОМ.
Реклама: | сон лечат зубы | шкаф-стеллаж | квц патриот адрес | Рекомендуем КНС Нева - м2 ссд купить - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО | Вся техника в KNSneva.ru - коммутатор Dahua DH-PFS3226-24ET-240 - специальные условия для корпоративных клиентов в Санкт-Петербурге. |
01.01.2021, 21:23 | #2 |
Присоединяюсь к поздравлению! Но помимо всех, хочу поздравить и сам ресурс "nowa" который с нами переживает череду трудных лет. Конечно ресурс - это все мы, но есть и те кто создал это замечательное место, поддерживает и модерирует его и на мой взгляд, заслуживают отдельных слов как минимум 2 раза в году, в день рождения ресурса и новый год. Удачи нам в текущем 2021 году и пусть он станет переломным в череде сложных годов.
|
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
04.01.2021, 21:02 | #3 |
Новичок
|
Новых планов и идей,
Новых радостных затей! Пусть подарит Новый год Жизнь, где каждый день везет! |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |