Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
16.07.2007, 02:49 | #1 |
Какие клички у Ваших животных... и почему они именно такие?...
У меня с "таксистом" была очень интересная история...
Это было 7 лет назад... в то время вошли в моду карликовые кролики... и я выпросила себе на ДР поездку на "Птичку" чтобы и прикупить себе новую "игрушку"... помню день был очень солнечным... начало весны... снег искрился на солнце... был небольшой морозец... красота... мы ходили по рынку... смотрели... выбирали... и никак не могли найти то что я хотела... а хотела я именно такова же кролика... рыжева... пушистенького... маленького... ну в точности как мой заяц-Бруно... любимая мягкая игрушка... и дело было совсем не в деньгах... родаки ведь уже дали согласие... ну вот... ходили мы ходили... смотрели... выбирали... и тут вдруг увидели манеж... а в нём лежал такой хорошенький... рыженький... длинноухий... и совсем не пушистый таксёныш... который должен был быть кроликом... и имя у него осталось кроличье... Бруно... А про Женю потом расскажу... тоже прикольная история... Просьба ко всем!!! Кроме клички ОБЯЗАТЕЛЬНО пишите почему она именно такая, а не иная!!! Посты где будет только кличка - удаляю!!! /ВадимАчка/ Последний раз редактировалось ВадимАчка; 05.04.2009 в 05:43.. |
|
Реклама: | осстем имплант официальный сайт | кресло cougar | фильм левша 2015 | проверка сопротивления изоляции электропроводки | Интернет-магазин КНС Нева - HRL 12-45 X - доставкой по Санкт-Петербургу и СЗАО |
17.07.2007, 11:29 | #2 |
Ответ: Какие клички у Ваших животных... и почему они именно такие?...
а у меня кот завут sebastian давным давно в мультике про русалочку.краб понравился
25.07.2007, 18:05 | #3 |
Пользователь
|
А мою кошку звать Люси, в честь давнейшей Американской актрисы.
|
06.08.2007, 15:42 | #4 |
Мою кошку зовут Сима - от сиамской. Братика ее назвали Сема (чтоб созвучно было).
А до этого был кот сиамский Моня. Называли сначала Семкой, но моя, тогда еще 3-х летняя сестра, его переименовала. Как? Лет до 5-ти у нее был "рефлекс собственности" - все что увидит, тащит к себе и кричит "монЯ" ("моя", то бишь). Через неделю кот стал Моней P.S. Забыла сказать, к моей кошке кличка "Симка" как-то не "прилепилась" - звали Тимошкой, Симошкой, Семечкой, Мурой, брат называл Моникой Левински. В результате уже лет 5 как кошка просто Кошка! И откликается!!
Я могу угодить только одному человеку в день. Сегодня не Ваш день. Боюсь, что и завтра Вам не повезет.. Последний раз редактировалось Пух; 07.08.2007 в 09:28.. |
|
Сказали спасибо: |
15.08.2007, 17:19 | #5 |
Прошлую кошь звали -Пурза, а эта просто Соня, дрыхнет и ни на что не откликается и ни с кем не общаться не желает
У свекрови -чау-чау Изюм или Изя (надо было весь помет называть на И)
Привилегия женщин – не платить за свои слова кровью но от этого их слова не становятся менее обидными. Последний раз редактировалось anuran; 15.08.2007 в 17:22.. |
|
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
30.08.2007, 21:14 | #6 |
Мою черную питбулиху зовут Тина - кличку ей придумал муж; маленький черный щенок почему-то напоминал ему певицу Тину Тернер.
А второй мой питбультерьер Джим - назван в честь своего папаши. |
|
01.09.2007, 14:59 | #7 |
Новичок
|
Основная кличка - Рыжий.
Надеюсь понятно - почему именно такая ;-) |
11.10.2007, 13:32 | #8 |
Старшую собаку зовут Гизма (навеяно фильмом "Гремлины"), младшую - Риша.
|
|
15.10.2007, 18:59 | #9 |
мне недавно принесли котенка....назвала его "Секс" ))) теперь все ветеринары "глаза лупят" когда видят его кличку)))
а назвали его так, потому что он просто не на одно имя(кличку) не откликался...мы перебрали оооооЧень много кличек...и только на это кот отреагировал))))))) ну так и зовем
Всё может быть и быть всё может, быть может -тоже может быть. И даже то, что быть не может , быть может тоже может быть! Последний раз редактировалось killmeplease; 21.11.2007 в 14:49.. |
|
22.10.2007, 01:08 | #10 |
Мисс NoWa.cc 2007
|
А я своих шиншилл назвала
Инна в честь себя Сони потому что избирательно грызет аппаратуру этой марки Пушистка так как пушистый И Пушистик самец пушистки! |
05.11.2007, 09:19 | #11 |
Постоялец
|
У меня две морские свинки Чип и Дейл, как в известном мультике
|
24.11.2007, 19:01 | #12 |
Хомяк Хома. Привычное имя для хомячков. Ну и даже класное...
|
|
01.12.2007, 20:37 | #13 |
Мою персидскую кошку зовут Маруся... Но это для домашних. По паспорту она Марселла, но для простоты сократили.
А кот... Долго думали над именем. Кот совершенно черный, нет даже волосинки другого цвета... Пришли гости и в шутку обозвали котёнка Будулаем Так и появилось его имя - Цыган. У родителей живёт собака, девочка Дамира. Имя появилось от мужского собачьего имени - Дамар. Уж очень хотелось пса мальчика, а когда взяли девочку чуть подкорректировали имя. Последний раз редактировалось Алёна; 01.12.2007 в 20:40.. |
|
02.12.2007, 19:57 | #14 |
Как-то просто заело на языке "чупа-чупс"... Решила кота назвать Чупсом... Теперича он у меня просто Чупа, Чупышка, Чупышонок....
03.12.2007, 05:26 | #15 |
У нас пушистый рыжий кот, зовут Рыжик. Хотя хотел назвать Альф
Последний раз редактировалось Марысик; 04.12.2007 в 15:22.. |
|