Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра | Language |
19.09.2011, 07:29 | #1 |
Загранпаспорт
Потребовалось вылететь в США на неделю, по приглашению от одной фирмы на неделю, соответственно проблем с получением визы нет. Реально ли получить паспорт, т.к. несколько лет "официально" ни где не работаю. Официально выделил специально, работаю вроде приходящего сисадмина, без записи в трудовой. И какие бумажки для этого нужны? Заранее благодарю за ответ, если кто знает.
Реклама: | В КНС всегда выгодно 11400 купить - Подарок каждому покупателю! | стол-трансформер кухонный | to do для outlook | Conecte Ozon Performance a Reddit | Вся техника в KNSneva.ru - сканер-принтер-копир для дома цена - быстро, качественно и надежно! г. Санкт-Петербург |
19.09.2011, 10:23 | #2 |
Re: Загранпаспорт
Посмотрите здесь: http://www.gosuslugi.ru/ru/card/inde...&rid=228&tid=2 |
|
23.07.2012, 10:53 | #3 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Попытался здесь зарегать дочку 15ти лет, выдает
Что делать? Стоять в очереди, потратив на это рабочий день?
23.07.2012, 14:07 | #4 |
Пользователь
|
|
Сказали спасибо: |
23.07.2012, 14:41 | #5 | |||||||||||||||||||||||
Дык подумал, в Москву попаду А что там, по этому телефону будет? И что надо перед собой иметь для звонка? Паспорт, СНИЛС, ИНН и две фотографии? И еще такой вопрос, говорят в Европу с загранпаспортом старого образца не пускают?
23.07.2012, 15:01 | #6 |
Пользователь
|
ИМХО там ответит девушка, которая что-то скажет, в том числе и то, нужны ли ей ваши две фотографии.
Что-то у меня-лоха в этом деле, сомнения насчет ИНН у ребенка (бывает ли, нужен ли). Может в эту клеточку вообще тыкать не надо. |
Сказали спасибо: |
23.07.2012, 15:34 | #7 | |||||||||||||||||||||||
Скажешь тоже, "ребенок" Она бреется уже! И ИНН, и паспорт- все есть, потому и тыкаю. Сейчас пенсионное сразу после рождения заставляют делать. Зачем? Короче, вечером из дома с доками позвоню. Интересно, эта девушка до скольки работает? Круглосуточно? Добавлено через 5 минут Позвонил. Трубку парень взял. Сказал, попробуй без ИНН. Спасибо, УмНик, чтоб я без тебя делал
23.07.2012, 21:30 | #8 |
Зарегился! Без ИНН!