Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 8

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 12 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 17.10.2012, 12:50   #1
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.07.2005
Сообщений: 10
Репутация: 0
По умолчанию Запуск под администратором

Как сделать так чтобы программы по умолчанию запускались от администратора
Binary вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх


Реклама: участок в коттеджном участке новая ригаремонт кожи в салоне автомобиляприточный вентилятор rfd 800х500-4 vimстул s36 зеленый s67купить prima bio toric


Старый 17.10.2012, 13:17   #2
TitanTitan
Пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 14.04.2009
Сообщений: 186
Репутация: 56
По умолчанию Re: Запуск под администраторром

Цитата:
Сообщение от Binary Посмотреть сообщение
Как сделать так чтобы программы по умолчанию запускались от администратора

Правой клавишей по ярлыку\Свойства\Дополнительно и поставить галочку на запуск из под админа.
Или каждый раз при запуске нажимать Ctrl+Shift, но это уже не по умолчанию.
TitanTitan вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.10.2012, 14:30   #3
PEHDOM
Ветеран
 
Аватар для PEHDOM
 
Пол:Мужской
Регистрация: 19.12.2005
Адрес: Украина
Сообщений: 2,689
Репутация: 3259
По умолчанию Re: Запуск под администраторром

Цитата:
Сообщение от Binary Посмотреть сообщение
Как сделать так чтобы программы по умолчанию запускались от администратора

какие программы? какие порава у текущего юзверя?
__________________
Подпись удалена!

Последний раз редактировалось PEHDOM; 17.10.2012 в 14:34..
PEHDOM вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2012, 14:33   #4
kolaytor
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.10.2008
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Запуск под администраторром

как получить права администратора в win 8
kolaytor вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.11.2012, 18:26   #5
anteya
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 7
По умолчанию Re: Запуск под администраторром

Цитата:
Сообщение от kolaytor Посмотреть сообщение
как получить права администратора в win 8

Панель управления --> Учётные записи и Семейная безопасность --> Учётные записи пользователей --> Изменить параметры контроля учётных записей (ползунок вниз , перезагрузка)
Ползунок контроля учетных записей не полностью отключает UAC :
Пуск --> в строке поиска secpol.msc --> Локальная политика - Параметры безопасности --> выставляем настройки как на скриншоте:

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
anteya вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 26.11.2012, 11:52   #6
mitika
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 24.05.2010
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Запуск под администраторром

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas]
@="Take Ownership"
"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas]
@="Take Ownership"
"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"
mitika вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.11.2012, 16:12   #7
ipg
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.07.2008
Сообщений: 3
Репутация: 2
По умолчанию Re: Запуск под администраторром

Цитата:
Сообщение от mitika Посмотреть сообщение
[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas]
@="Take Ownership"
"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\*\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" && icacls \"%1\" /grant administrators:F"

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas]
@="Take Ownership"
"NoWorkingDirectory"=""

[HKEY_CLASSES_ROOT\Directory\shell\runas\command]
@="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"
"IsolatedCommand"="cmd.exe /c takeown /f \"%1\" /r /d y && icacls \"%1\" /grant administrators:F /t"

не работает. Win8x64 Pro
ipg вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.11.2012, 16:00   #8
dvbrus
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.05.2012
Сообщений: 6
Репутация: 0
По умолчанию Re: Запуск под администраторром

а правой кнопкой нажать и там нажать запустить под администратором не помогает?
dvbrus вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2012, 22:46   #9
anteya
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 7
По умолчанию Re: Запуск под администраторром

Полное отключение UAC

[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Policies\System]
"ConsentPromptBehaviorAdmin"=dword:00000000
"EnableLUA"=dword:00000000
"PromptOnSecureDesktop"=dword:00000000

P.S Да только приложения Metro не запускаются без контроля учётных записей

Последний раз редактировалось anteya; 01.12.2012 в 23:01..
anteya вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.12.2012, 14:41   #10
anteya
Новичок
 
Пол:Женский
Регистрация: 05.12.2009
Сообщений: 7
Репутация: 7
По умолчанию Re: Запуск под администраторром

отключить UAC для локального пользователя

1. колёсико UAC вниз
2. запустить bat. файл с правами администратора
3. перезагрузить
и внимание метро приложения при отключенном UAC не запускаются
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] бат файлы
anteya вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2012, 12:13   #11
sam7andrew
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 16.12.2012
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Запуск под администратором

правой выбор админ
sam7andrew вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 21.01.2013, 05:45   #12
s71050
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 22.12.2008
Сообщений: 7
Репутация: 0
По умолчанию Re: Запуск под администратором

не открываются приложения под администратором!

Добавлено через 4 минуты
нет пункта изменение имени учетной записи
s71050 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.03.2013, 01:04   #13
agat105
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.03.2009
Сообщений: 3
Репутация: 2
По умолчанию Re: Запуск под администратором

Администрирование - Управление компьютером - Локальные пользователи - Пользователи. Увиидшь себя, как юзера - активированного и Администратора - заблокированного (Правой кнопкой на Администратор - Свойства - сними галочку с пункта "Отключить учетную запись", заодно можешь (если хочешь - чтобы Винда не задавала вопрос на загрузке - От имени кого загружаешься) отключить свою учетную запись. Перезагрузка компа - и станешь полноценным администратором. Правда возможен вариант, что соскочит взлом KMC-активатора, если Винда ломаная. Тогда нужно повторить взлом из под админа. Успехов. Кстати почти все настройки рабочего стола и т.п. сделанные ранее от имени юзера придется перелопатить под админа.
agat105 вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2014, 14:25   #14
sayrink
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.05.2009
Сообщений: 8
Репутация: 0
По умолчанию Re: Запуск под администратором

Делаешь задачу на запуск в планировщике, создаешь ярлык "от администратора" и любой пользователь без ввода паролей может их запустить от админа
sayrink вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2014, 14:07   #15
VVVity
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 31.01.2014
Сообщений: 1
Репутация: 0
По умолчанию Re: Запуск под администратором

Цитата:
Сообщение от Binary Посмотреть сообщение
Как сделать так чтобы программы по умолчанию запускались от администратора

На самом деле только для каждого ярлыка можно сделать по умолчанию запуск от администратора! чтобы все и всегда, пока адекватных решений!
VVVity вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Как пользователя сделать администратором служб удаленных рабочих столов? axl_kane Windows 200x Server 4 22.08.2012 21:50
Сообщение "Данная установка запрещена политикой, выбранной системным администратором" BigFriend Скорая помощь 25 17.07.2010 15:17
Как войти в домен под администратором Wanderer Скорая помощь 3 19.03.2010 17:30
при вызове диспетдиспетчер задач отключен администратором elizbar Windows XP 4 11.04.2007 20:50

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 11:49. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.18454 секунды с 11 запросами