Компьютерный форум NoWa.cc
Правила Форума
редакция от 29.01.2013
Портал .::2Baksa.Net::. Трекер BRODIM.COM
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Операционные системы > Microsoft Windows > Windows 8

Уважаемые пользователи nowa.cc и 2baksa.net. У нас сложилось тяжелое финансовое положение. Мы работаем для вас вот уже более 14 лет
и теперь вынуждены просить о помощи. Окажите посильную поддержку проектам. Мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney Z826074280762 Webmoney R087294265364 Webmoney U051530505194 Webmoney E804621616710
PayPal E-mail для связи / to Contact E-mail для связи по вопросу помощи / to Contact : E-mail для связи / to Contact
Кошелек для вашей помощи Yandex 410013204813773
Yandex Спасибо за поддержку!

Российский интернет-шлюз: контроль трафика, DLP, антивирус, fail2ban, прокси-сервер, шифрование данных, https-фильтрация. Сертификат ФСТЭК

загрузка...
Ответ
 
Опции темы Language
Старый 30.03.2013, 14:14   #1
Модератор
 
Аватар для desa
 
Пол:Мужской
Регистрация: 17.03.2008
Адрес: Ревда
Сообщений: 1,551
Репутация: 6592
Post Удаление Windows 8 - Установка Windows 7

В данной теме обсуждаем о способах
и помогаем как провести Удаление Windows 8 и
провести Установку Windows 7.


__________________
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] & [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
> Не читаем Правила, не бережем Свой труд ! <
Бить не буду, но в Бан отправлю

Последний раз редактировалось desa; 29.04.2014 в 04:20..
desa вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 07.08.2013, 21:46   #31
audiomaks
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.08.2012
Сообщений: 15
Репутация: 1
По умолчанию Re: После Win 8 установить Win 7

сталкивался с такой проблемой,помогло ковертирование в mbr.на этих моделях жёсткие диски в основном имеют динамические разделы то есть gpt
audiomaks вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Надежный китайский посредник Taobao.com


Реклама: дистанционные датчики температуры воздуха в помещенииотели в н новгороденаклейки на электрические щитысурганова концерты 2018 москваair optix aqua multifocal


Старый 12.08.2013, 23:34   #32
Diamon
Пользователь
 
Аватар для Diamon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 39
Репутация: 37
Angry 8ку переставить на 7ку

Не рубите голову сразу....
На HP Pavilion g6-2366er стоит win8 (64), возможно самому семерку поставить или все сложно...
млин... тута UEFI (единый интерфейс EFI) замещающий BIOS...((( Первый раз такое вижу , видимо отстал окончательно.
Как туда войти...и что делать, хард 750 гигоа и никакими прогами не делиться... вот засада...(((
Благодарю всех.
Diamon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2013, 07:27   #33
baron
Постоялец
 
Аватар для baron
 
Пол:Мужской
Регистрация: 21.01.2007
Адрес: Сочи
Сообщений: 234
Репутация: 56
По умолчанию Re: 8ку переставить на 7ку

Цитата:
Сообщение от Diamon Посмотреть сообщение
Не рубите голову сразу....
На HP Pavilion g6-2366er стоит win8 (64), возможно самому семерку поставить или все сложно...
млин... тута UEFI (единый интерфейс EFI) замещающий BIOS...((( Первый раз такое вижу , видимо отстал окончательно.
Как туда войти...и что делать, хард 750 гигоа и никакими прогами не делиться... вот засада...(((
Благодарю всех.

Хард дели самой восьмеркой, через управление. А вот одновременное использование двух систем полный геморой, с этим новым биосом благодаря Майкрософт. Удачи!!!
baron вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2013, 09:13   #34
nigger
Постоялец
 
Аватар для nigger
 
Пол:Мужской
Регистрация: 09.01.2006
Сообщений: 397
Репутация: 4022
По умолчанию Re: 8ку переставить на 7ку

Цитата:
Сообщение от Diamon Посмотреть сообщение
Не рубите голову сразу....
На HP Pavilion g6-2366er стоит win8 (64), возможно самому семерку поставить или все сложно...
млин... тута UEFI (единый интерфейс EFI) замещающий BIOS...((( Первый раз такое вижу , видимо отстал окончательно.
Как туда войти...и что делать, хард 750 гигоа и никакими прогами не делиться... вот засада...(((
Благодарю всех.

[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] Прочти статью. Мне помогла.
nigger вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.08.2013, 20:12   #35
darky
Пользователь
 
Аватар для darky
 
Пол:Женский
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 137
Репутация: 912
По умолчанию Re: 8ку переставить на 7ку

А чем не устраивает 8-ка? Вы ее погоняли хотя бы? Скоро выйдет обновление 8.1 Blue, там будет и Пуск и прочие "старые" плюшки. У меня тоже ноут HP dv-7, честно, семерка ни о чем в сравнеии с 8-кой.
__________________
This is much more than sword-this is a piece of history.
darky вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 14.08.2013, 20:47   #36
ED_Sln
Ветеран
 
Аватар для ED_Sln
 
Пол:Мужской
Регистрация: 08.01.2012
Сообщений: 2,502
Репутация: 1217
По умолчанию Re: 8ку переставить на 7ку

Хоть это и оффтоп. darky, в 8.1 вернется только сама кнопка, пуска как не было, так и не будет, остальные нововведения коснутся в основном метро. И что в 8 есть такого, что 7 ни что по сравнению с ней? Метро не всчет, на обычном мониторе это издевательство, а не удобство.
ED_Sln вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 15.08.2013, 02:45   #37
darky
Пользователь
 
Аватар для darky
 
Пол:Женский
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 137
Репутация: 912
По умолчанию Re: 8ку переставить на 7ку

ED_Sin.

Сорри за оффтоп. Мое скромное мнение: 8-ка очень удобна, если привыкнуть, тот же пуск, он не нужен (сила привычки). У меня далеко не самый мощный комп, из которого выжато по максимуму, втюхана дополнительная оператива, ssd, но это отклоняясь от темы. Я провожу много времени за компом, и по личным ощущениям 8-ка быстрее, корректнее для игр. Покупала ноут с предустановленной 7-кой Home Premium, кто юзает ноуты HP знает, какая дурь напихана в систему, проги, которые никому не нужны и прочий хлам. Система в сравнении с 8-кой была медленее, намного медленее. Ставила чистую 7-ку, было лучше, но после 8-ки ни за что не поставлю 7-ку.
И насчет плиток. Тоже удобно, быстрый доступ. У меня не вызывает раздражения и неудобств. Просто люди тяжело принимают новое.
__________________
This is much more than sword-this is a piece of history.
darky вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2013, 18:36   #38
denncraft
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 6
Репутация: 3
По умолчанию Re: 8ку переставить на 7ку

Цитата:
Сообщение от Diamon Посмотреть сообщение
Не рубите голову сразу....
На HP Pavilion g6-2366er стоит win8 (64), возможно самому семерку поставить или все сложно...
млин... тута UEFI (единый интерфейс EFI) замещающий BIOS...((( Первый раз такое вижу , видимо отстал окончательно.
Как туда войти...и что делать, хард 750 гигоа и никакими прогами не делиться... вот засада...(((
Благодарю всех.

На большинстве ноутов на которых установлена 8-ка жесткий диск разбит как GPT (для того чтобы установить на него 7-ку и "активировать") нужно его преобразовать в MBR (можно сделать с помощью Easeus partition manager, скорее всего подключив диск к другому компу или используя live-CD)
Только после этого, нужно зайти в BIOS и поменять настройку загрузки с UEFI на другую (не помню как называется, но там вариантов не много всего 2).
После чего можно запускать установку системы на жесткий диск с CD или Flash.
denncraft вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.08.2013, 18:51   #39
denncraft
Неактивный пользователь
 
Пол:Мужской
Регистрация: 20.12.2007
Сообщений: 6
Репутация: 3
По умолчанию Re: После Win 8 установить Win 7

Цитата:
Сообщение от robotest Посмотреть сообщение
Купили ноутбук с Win 8, хочу на него установить Win 7.
При загрузке с диска, доходит до того что нужно указать диск на который нужно установить Win 7, но он пишет что на него не может установить, и не на один другой.
Перед этим с помощью Paragona поделил диск и отфрматировал в NTFS .
Модель такая - Samsung NP 300 E5C - S04.
Прошу помощи, извините если мой вопрос не в той теме.

Добавлено через 38 минут
Я сейчас попробовал, Win 8 тоже не могу установить!

На большинстве ноутов на которых установлена 8-ка жесткий диск разбит как GPT (для того чтобы установить на него 7-ку и "активировать") нужно его преобразовать в MBR (можно сделать с помощью Easeus partition manager, скорее всего подключив диск к другому компу или используя live-CD)
Только после этого, нужно зайти в BIOS и поменять настройку загрузки с UEFI на другую (не помню как называется, но там вариантов не много всего 2).
После чего можно запускать установку системы на жесткий диск с CD или Flash.
denncraft вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.08.2013, 20:35   #40
kalineo
Новичок
 
Пол:Мужской
Регистрация: 10.02.2013
Сообщений: 4
Репутация: 2
По умолчанию Re: 8ку переставить на 7ку

Знаю, что можно с 7-ки перейти нормально на 8-ку, и что можно восьмерку восстановить в самое начальное состояние, но даунгрейд помоему 8-ка не поддерживает, во всяком случае нормальными методами!
kalineo вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.09.2013, 16:03   #41
licher
Постоялец
 
Аватар для licher
 
Пол:Мужской
Регистрация: 13.03.2007
Адрес: Frankfurt.M
Сообщений: 207
Репутация: 495
По умолчанию Re: 8ку переставить на 7ку

тут все разжевано до нельзя просто
[Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...]
licher вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 03.09.2013, 03:29   #42
cepr
Постоялец
 
Пол:Мужской
Регистрация: 06.08.2006
Адрес: Россия
Сообщений: 620
Репутация: 2154
По умолчанию Re: 8ку переставить на 7ку

Уже попробовали... Половина прикладного софта не устанавливается или криво работает. А конвертировать GPT в MBR можно акронисом, удалив предварительно все логические диски. Дальше конвертировать и разбить хард заново. И 7-ка ваша.
cepr вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.09.2013, 09:10   #43
Nickker
Ветеран
 
Аватар для Nickker
 
Пол:Мужской
Регистрация: 23.12.2010
Адрес: Тула
Сообщений: 1,524
Репутация: 17007
По умолчанию Re: 8ку переставить на 7ку

Цитата:
Сообщение от dandovnar Посмотреть сообщение
Сейчас жду с нетерпением 8.1

Чего её ждать? В данный момент желающие тестируют 8.1 RTM 9600. Вроде даже на местном трекере что-то есть.

По сабжу я согласен с denncraft, но использовал бы в этом случае Акронис.
__________________
Жизнь ценна сама по себе...

Последний раз редактировалось Nickker; 03.09.2013 в 09:19..
Nickker вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.09.2013, 01:49   #44
Diamon
Пользователь
 
Аватар для Diamon
 
Пол:Мужской
Регистрация: 15.09.2007
Адрес: Москва
Сообщений: 39
Репутация: 37
Angry Re: 8ку переставить на 7ку

Вот и промучиться со своим упорством как овец целую неделю, и вернулся снова на 8ку, вроде все настроить, дрова с официально сайта поддержки поставил и вроде все залетало, как прилетела друрная хворь. Firefox при запуске стал сам автоматом закрываться, начитался советов - перепробовал все, но так и ни чего не получилось положительного. Снес все опять и с нуля опять 8ку поставил, во теперь на акронисом ни парагоном разделит хадр не получается поделить. Я хочу под операционку соточку оставить, а все остальное в другой диск. Благо он всего 750 гигов, ну много это и мало ли что - ось восстановить и т.д. Опять прошу мудрёных мыслей, мозги канифолью уже текут...(((

Пы.Сы. до ковырялся... теперь вообще не хочет мыслить, вот картинка при запуске.... [Для просмотра ссылок требуется регистрация. Зарегистрироваться...] (((( я рыдаю!!!

Последний раз редактировалось Diamon; 10.09.2013 в 07:21.. Причина: новая инфа
Diamon вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.09.2013, 03:05   #45
darky
Пользователь
 
Аватар для darky
 
Пол:Женский
Регистрация: 10.12.2011
Сообщений: 137
Репутация: 912
По умолчанию Re: 8ку переставить на 7ку

cepr. Сорри за оффтоп. О каких проблемах вы говорите? Ни разу не наблюдала, 8-ка на обеих компах, на ноуте и на стационаре, все отлично работает!

Diamon. Поставьте чистый образ, или сборку (кому, что) у меня на ноуте сборка от OVGorskiy, поставила на тест, очень приятная вещь. Вы не мудрите с системой, не читайте советов (вам насоветуют).

Nickker. У друга стоит 8.1 пару раз вылетел Steam на этом все. Работает хорошо.
__________________
This is much more than sword-this is a piece of history.

Последний раз редактировалось darky; 12.09.2013 в 03:13..
darky вне форума
 
Ответить с цитированием Вверх
Ответ
 Уважаемые пользователи портала 2BakSa.NeT и форума NoWa.cc !

  Рады Вам сообщить, что у нас открылся Torrent трекер >> BRODIM.COM

  Приглашаем вас принять участие в обмене полезной информацией,

  и ждем от вас поддержки в создании новых раздач.

Опции темы

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Установка Windows Vista паралельно Windows XP на другой жесткий диск карась Windows Vista 151 30.10.2009 09:23
Установка Windows XP на компьютер с Windows Vista диманыыч Windows Vista 2 20.01.2008 18:10
Удаление WMP 11 и Windows Update... Alkonavt Microsoft Windows 7 04.11.2006 22:48
Удаление заставки Windows Insaf Архив 6 07.11.2005 12:13

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.


Rambler's Top100
Copyright ©2004 - 2018 2Baksa.Net

Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot
Время генерации страницы 0.19129 секунды с 11 запросами